RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
3 ración/es
RECETA
- 30 gramos aceite
- 150 gramos cebolla
- 100 gramos bacon
- 300 gramos champiñones
- 200 gramos leche evaporada
- 250 gramos nidos de espinacas
- 1 cucharadita sal
- 400 gramos agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Introducir en el "Vaso cerrado" el aceite, la cebolla y el bacon, triturar 10 seg. velocidad 4.
Sofreir 8 min. 120 º velocidad 1
Añadir la leche evaporada y los champiñones laminados. Programar 8 min. 120º velocidad"Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Si utilizas champiñones naturales quita el cubilete para que se evapore parte del agua que van a perder los champiñones.
Por último añadir la pasta, la sal y el agua. Poner el tiempo que recomiende el paquete de pasta, 100º velocidad "Velocidad cuchara" "Giro inverso"
Cuando finalice probar la pasta y si aún no ha llegado a su punto añadir algún minuto más en las mismas condiciones. No olvidar el "Giro inverso"
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
- Lo ideal es utilizar champiñones naturales porque le da mucho más sabor a la salsa.
- Se puede gratinar con queso enmental o cualquier mezcla de quesos para gratinados. Tener en cuenta que queda mucho más contundente si se elige esta opción.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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