3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE QUESO CON NUECES Y CROCANTI DE ALMENDRAS


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 1 botede leche evaporada Ideal (400 grms) congelada (yo la congelo en bolsas de hacer cubitos) 1 tarrina de queso mascarpone 250 grms 60 gms de nueces peladas (yo usé unas bolsas de Borges) 100 grms de crocanti de almendras (vahiné) 150 grms de azucar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vaso cerrado1º se hace azucar glass pulverizando el azucar en velocidad máxima 20''
    2º se va añadiendo por el bocal trozos de leche evaporada con la máquina en marcha en velocidad 6 hasta echarla toda. Se deja dar unas vueltas cuando terminemos de echarla para que se deshaga bien.
    3º se añade el queso mascarpone y se mezcla bien todo esto con la máquina en marcha en la misma velocidad 6.
    4º se baja la velocidad a 3-4 y se van añadiendo las nueces y el crocanti de almendras y se mezclan durante un rarito.
    5º Se vuelca en un recipiente, yo uso unos envases que se llaman take allongs y que son una especie de tupperware baratos y de pocos usos pero yo los uso un monton y van genial.

    Pasada una hora después de meterlo en el congelador darle unas vueltas con una cuchara. Así 3-4 veces pasando una hora entre cada vez.

    Queda estupendo, super cremoso y no se endurece mucho. Ya os digo que en mi casa no duró nadita de nada.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias Ana

    escrito por IKANAMY en 18 septiembre 2011 - 20:58.

    Party Muchas gracias por tu voto Ana. Me gustaría me comentaras que te parece cuando la hagas. Por cierto, has hecho helado de platano o kiwi natural alguna vez? Es que mi experiencia no ha sido muy buena.

     

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO MIO ES HACER HELADOS

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 22:46.

    Cooking 7 LO MIO ES HACER HELADOS DIFERENTES, Y ESTE NO LE HE HECHO NUNCA, VOTADA PQ ME DA QUE TIENE QUE ESTAR MUY  RICO, VOTADA Y LA HAGO SEGURO,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios