Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Base de la tarta
- 150 gramos galletas maria
- 70 gramos mantequilla
Relleno
- 500 gramos Queso tipo Philadelphia
- 150 gramos azúcar
- 1 unidades piel de limón
- 1 unidad yogur de limón
- 5 unidad huevos
- 2 cucharadita zumo de limón
Glaseado
- 200 gramos mermelada de fresa
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Verter el ezucar en el vaso y glasear 20 segundos a velocidad 5-10
2. Añadir la piel de limón y volver a glasear 20 segundos velocidad 5-10
3. Verter en un cuenco y reservar
4. Trituar las galletas durante 20 segundos a velocidad 8
5. Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 6 hasta que quede homogenea
6. Verter la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de 28 cm de diametro paretando con los dedos para que quede uniforme. Meter en el horno precalentado a 180 durante 10 minutos apreximadamente
7. REitrar del horno y reservar en el frigorifico para que se enfríe
8. Meintras tanto, sin lavar el vaso, verter en el el azucar glaseado y todos los ingredientes restantes. Programar 7 meniutos, temperatura 90, velocidad 5. A continuación aumetar a velocidad 6 y batir durante 10 segundos para que quede muy fino
9. Retirar la tartaleta del frigorigico yvolcar la mezcla preparada en el molde (es importante hacerlo cuando está caliente y que se enfríe en el recipiente, si se enfría en el vaso y se bate ya no cuajará
10. Añadir mermelada al gusto antes de servir
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario