Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- Una bandejita de verduras para cocido, (tres zanahorias, dos nabos, puerro, apio)
- 1 pastilla caldo de carne
- 2 litros agua
- 1 hueso de jamón, pequeño
- Un poquito de sal
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - Llenamos el vaso con 2 litros de agua, echando la pastilla de caldo y un poco de sal.
- Ponemos el cestillo y echamos en èl las verduras limpias, enteras, sin cortarlas, y el hueso de jamòn.
- Programamos 25 minutos, Varoma, velocidad 3.
- Al terminar el tiempo, sacamos el cestillo y vertimos el caldo en una jarra de plastico.
- Desechamos el hueso de jamòn y echamos las verduras en el vaso y las trituramos en velocidad 5-7-9.
- Con la màquina en marcha, a velocidad 5-6, vamos añadiendo el caldo poco a poco por el bocal hasta que quede una crema homogènea.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna crema rica y sana con
Una crema rica y sana con verduritas.
Ideal para una cena ligera de
Ideal para una cena ligera de invierno