Ingredientes
5 persona/s
- 500 g de mejillones
- 200 g de puerros
- 30 g aceite, oliva
- 100 g vino blanco
- zumo de 1 limón
- 25 g de mostaza
- perejil
- sal y pimienta
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Colocar los mejillones limpios en el varoma y reservar.
- Puerros en el vaso. Picar con 6 segundos velocidad 5. Añadir el aceite y cocinar con 5 min 100º vel 1.
- Resto de ingredientes al vaso y bandeja del varoma en su posición. Cocinar 20 minutos varoma vel 1. Comprobar que están abiertos, sino programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Cuando enfríen un poco, colocar los mejillones en una fuente y cubrir con la salsa de mostaza y puerros por encima.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMMMMM!!!! QUE RICOS PARA UN
MMMMM!!!! QUE RICOS PARA UN APERITIVO, GRACIAS POR LA IDEA GUAPA. LA PRESENTACION FANTASTICA. VOTADA AL MAXIMO, UN BESO
QUÉ SALSIÑA TAN APETITOSA,
QUÉ SALSIÑA TAN APETITOSA, MAJO!!!!!! ADEMÁS PARECE SENCILLÍSIMA
ENHORABUENA X LA RECETA Y LA PRESENTACIÓN, COMO SIEMPRE ESTUPENDÍSIMAS!!!
Que bien, una manera
Que bien, una manera diferente de preparar estos mejillones tan buenos. Gracias por tu receta, te la cambio por 5* vale. Besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Que combinación de
Que combinación de sabores...me gusta...votadiiisima
Besos
me encantan los mejillones, y
me encantan los mejillones, y con esta salsita tiene que estar de muerrrrte
un beso guapa
maricati