Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 50 g de aceite
- 300 g de pimientos, de padrón
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
FUENTE: //annahallado.blogspot.com
Poner los ingredientes en el vaso y programar:
25 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad 1.
Una vez fuera añadir sal gorda por encima.
NO SALPICAN, NO MANCHAN Y NO QUEMAN
Y ese aceitito aromatizado que queda .... UMMMMMM no tiene precio. Perfecto para aliñar
PARA SABER MAS:
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola momentin, En lugar de
Hola momentin,
En lugar de pimientos del padrón utilicé pimientos de Gernika, utilizando sólo 25 g de aceite y 150 g de pimientos y sin más cambios.
Han salido MUY MUY RICOS!!! No volveré a hacerlos más en la sartén.
Muchísimas gracias por compartir tu receta!!!
Un saludo
kuirsteleto
Se me han desecho todos, un
Se me han desecho todos, un desastre para tirar....
Me has alegrado el dia con
Me has alegrado el dia con esta receta tan sencilla, rápida i limpia! Había comprado una bolsa de pimientos y ya me veía guarrendo toda la cocina...que contenta estoy con la supermaquinilla!!
Gracias por la receta y valorada,
Pues me imagino que si, que
Pues me imagino que si, que igual es que al poner menos cantidad ... no sabría decirte. Igual es que estaban mas maduros o algo ... no tengo ni idea. Prueba la próxima con la cantidad que pone la receta a ver si te salen bien ... aunque el aceitito no tiene desperdicio. Yo creo que lo hago mas por el aceitito que por los pimientos ... jajajaj.
Un beso
La he liado
Hola;
Los he hecho este puente pero jooooo, me han quedado un poco deshechos, la verdad es que puse un poco menos de cantidad, puse 200 gr, que era lo que traia la bolsita, de gusto muy buenos y el aceitito muyyyyyy rico, pero claro para comerlos tuve que ayudarme del tenedor porque estaban un poco deshechos, algunos totalmente deshechos, ¿será que al poner menos cantidad se me pasaron de fuego?
Muchas gracias
PUes aquí tienes la solución
PUes aquí tienes la solución perfecta. Ya verás que limpita te queda la cocina.
Un beso.
jejeje ... gracias ngprada
jejeje ... gracias
Muchas grácias por la
Muchas grácias por la receta , a mi me encantan ,pero no los hago por no ensuciar la cocina
guardada y votada
Hola, son geniales! Muchas
Hola,
son geniales!
Muchas gracias
Hola karsca, pues ya lo
Hola karsca, pues ya lo siento ... no tengo ni idea de pq no te han salido bien. Has respetado todas las cantidades? ... no se que decirte. Quizas si vas al blog de Ana Hallado ella te pueda ayudar mejor que yo. ... lo siento.
duda
hola! hoy he hecho la receta y no m ha quedado muy bien, no se porque. no se me han hecho todos los pimientos por igual, los de arriba estaban muy poco hechos. hay q poner el cubilete para tapar el vaso y q no se vaya la temperatura? yo puse el cestillo, como hago todos los sofritos. no se!! alguna ayudita??
Karsca
Hola Beatrizh, ya nos
Hola Beatrizh, ya nos contarás el resultado ...
Me habeis solucionado la
Me habeis solucionado la bolsa de pimientos que me trajo mi padre ayer... Estos no son del padrón son de Gernika, un poquito mas grandes y no pican nunca!!!
La verdad es que me daba mucha pereza hacerlos, por la que se iba a liar en la cocina, pero voy a probar a ver como quedan.
Muchas gracias
De nada Monica, en realidad
De nada Monica, en realidad no es una idea propia, es una receta que vi en el blog de Ana Hallado y la verdad es que quedan muy respetables ... ya me contarás si lo pruebas. Un saludo.
NENAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ....
NENAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! .... QUE GUAYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!
PIMIENTADAAAAAAAAAA
SMUACK,
me encanta tu idea, a mi me
me encanta tu idea, a mi me gustan muchisimo los pimientos de padron, pero me lo pienso mucho antes de hacerlos pq se lia una en la cocina que no veas, gracias por el truqui
LILIANAAA, YA HE HECHO TUS
LILIANAAA, YA HE HECHO TUS PIMENTICOS, LES PUSE SAL MALDON POR ENCIMA, UMMM, Y LOS UTILICÉ PARA UNOS CANAPÉS CON MI MERMELADA DE PIMIENTOS , QUE RICOSSS, GRACIAS A TI Y A PILARLUCIA, MUAKSSS
hoy les he comprado y esta
hoy les he comprado y esta noche los probaremos ya te contare
maricati
Siempre esta bien informarse
Siempre esta bien informarse un poco de lo que comemos y lo de la fuente fue posterior, en un inicio no lo había puesto pero después entendí que era lo mas justo para quien realmente se había tomado la molestia de colgarlo en la red entiendo que por primera vez.
Me encanta que pongas enlaces
Me encanta que pongas enlaces relacionados con los ingredientes, la verdad es que se aprende mucho, gracias por tomarte la molestia de buscarlos y facilitarlos.
También perfecto por citar la fuente.
Un beso
semos expertas ... ta claro
semos expertas ... ta claro
Qué bueno, la verdad es que
Qué bueno, la verdad es que si te toca uno de esos rabiosos ya te puedes dar por muerto ... gastronomicamente hablando. En época de los del Padrón estamos pero en teoría si pica tanto tanto yo interpreto por lo que pone la web que igual era una imitación..
Eso les he dicho yo, que si
Eso les he dicho yo, que si picaba tanto y los otros nada de nada seguro que eran "sucedáneos", parecía yo la experta en pimientos del padrón jajaja.
Un besito
Mira que casualidad que hoy
Mira que casualidad que hoy durante la comida nos han puesto "pimientos de padrón" acompañando a la guarnición de un plato y ha salido uno de esos rabiosos jajaja y me he acordado de los comentarios en esta receta y hemos hablado en la mesa sobre el tema jaja!
Un beso
No problemo, la verdad es que
No problemo, la verdad es que con internet una se puede informar de todo ... igual hasta demasiado.
Fabuloso y con un master
Fabuloso y con un master sobre pimientos de padrón que agradezco mucho.
Te felicito, gracias por la info.
Besos
Gracias RAYO, hacer estos
Gracias RAYO, hacer estos pimientos para mi ha sido una experiencia surrealista, es de esto que lo estás haciendo pero que no te lo acabas de creer del todo que los estes haciendo en una thermomix. Vamos rollito almodovariano total y con un resultado mas que correcto ... ya me contarás.
Espero que le gusten, esto de
Espero que le gusten, esto de usar la Thermomix para todo es que ya es puro vicio. Nunca me imagine que acabaría haciendo unos pimientos del padrón en un vaso de metal... la técnica avanza que es una barbaridad.
Hola Momentín (para
Hola Momentín (para mi "la varomita"). A mi padre le gustan mucho los pimientos, se los voy a hacer, para acompañar con alguna sopita.
Bss y gracias.
MARCHANDO UNA DE PIMIENTITOS
MARCHANDO UNA DE PIMIENTITOS FRITOSSSSS, Y SIN SALPICADURASSSSSS!!! QUE RICOS, ME LA LLEVO Y TE LA VOTO, JAJAJAJ YA TE CUENTO. BESOSS
Gracias neña, aunque como os
Gracias neña, aunque como os pongo en la receta no se si la aprecio mas por los pimientos o por el aceitito que queda.
Pues mira yo lo he visto en
Pues mira yo lo he visto en internet la información pero donde yo vivo tampoco he visto esa marca. Yo creo que aunque no la tengamos si que es cierto que uno tiene que acostumbrarse a ver las etiquetas y a discriminar que productos están de temporada y cuales no. Esto de la vida moderna acaba idiotizando a uno y no te enteras ni de lo que comes. Yo he empezado con la psicosis de mirar las etiquetas hace ya un tiempo y te puedo asegurar que he eliminado una cantidad de cosas que no te puedes ni imaginar.
Genial ¡¡¡¡¡¡¡¡
a partir de ahora podremos comer tranquilos los pimientos del padrón, que está buenísimos. Pero dónde se encuentra esa marca ???? (La verdad es que nunca me he fijado). Gracias por ponernos el enlace, así queda todo clarito. (Que barbaridad lo que aprendemos en este foro, que alucine). Un beso Momentin, que eres "mu sala".
Que fácil ...me
Que fácil ...me gusta...valorada
Besotes
en casa nos encantan los
en casa nos encantan los pimientitos graciassssssssssss
Y habeis ido al enlace, os
Y habeis ido al enlace, os dais cuen de cómo nos la meten doblada ???. En realidad los pimientos del Padrón auténticos nunca encuentras uno que pique en plan "cebrón" sino que tal y como pone en la información "el reglamento de la denominacion de origen dice: "aroma de intensidad moderada,de sabor dulce,pudiendo ser ligeramente picante" ... es decir cuando enganchas uno de esos que te fastidia toda la comida significa claramente que no es de Padrón ...
ESO PASA CON MUCHAS COSAS,
ESO PASA CON MUCHAS COSAS, TAMBIEN LOS PIMIENTOS DE EL BIERZO SON A VECES UN TIMO, YO LO SÉ DE BUENA TINTA, PUES ESTÁN METIENDO TODO EL AÑO BOTES, Y ESO ES IMPOSIBLE, PUES AL PASAR OCTUBRE YA NO HAY,JEJEJE QUE MI MADRE LOS HACE, PERO BUENO, MIENTRAS QUE UN DIA NO NOS ENVENENEN,JEJEJEJ BESITOS INVESTIGADORAAAAA
liliana, unos pican y otros
liliana, unos pican y otros no,jejej a mi como a carmen me tocan siempre lospicantes, en casa nos matamos por ver a quien le toca,jajajajaj es como una loto, vtada que me parece muy original hacerlos en la juani, un besito guapa
Muy ricos, me encantan, pero
Muy ricos, me encantan, pero cuando los como siempre me toca el que mas pica, y nunca me a dado por hacerlos en la th tendre que probar, votado y a favoritos. Un beso.