Ingredientes
- 4 huevos
- 250 grs. de Azúcar
- 200 grs. de nata
- 100 grs. de Aceite de girasol
- 100 grs. de almendra molida
- 300 grs. de harina
- Sobre un doble de gaseosa.
- Almendra Laminada
- Azúcar
- crema de cacao.
-
6
27min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
En el "Vaso cerrado" de la Thermomix, colocamos la mariposa y echamos los huevos, el azúcar, PROGRAMAR: 5 Minutos-37 º-Velocidad 3
Añadir: la nata, aceite y volver a PROGRAMAR: 2 Minutos, Velocidad 2.Incorporar la almendra molida: 1 Minuto-Velocidad 2 (si tenemos las almendra entera la podemos triturar antes de empezar con el proceso: 4 ó 5 golpes de turbo, desprender de las paredes con la espátula y unos segundos en velocidad máxima, comprobar que esten bien molidas)
Quitar la mariposa, y añadir la harina y el sobre doble de gaseosa: 3 golpes de turbo.
Echar un poco de masa en las cápsulas de las magdalenas, un poquito de crema de cacao y otro poco de masa.
Espolvorear con azúcar y decorar con almendras laminadas. HornearHORNEADO CON VENTILADOR:
Precalentar el horno de 220 º, y al meter las magdalenas bajar a 200 º, 2ª altura, posicion: Arriba y abajo con ventilador, si es posible, 20 minutos (más o menos).HORNEADO SIN VENTILADOR:
Precalentar el horno a 220º, a los 5 minutos bajamos a 180º y mantenemos 10 minutos al cabo de los cuales ponemos también fuego arriba y 5 minutos más.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimas, la verdad. Yo le
Riquísimas, la verdad. Yo le hice un pequeño cambio, en lugar de nata -que no tenía- le puse la misma cantidad de leche evaporada. No le añadí la crema de cacao, que no nos gusta; y tampoco las almendras laminadas. Aún así, extraordinarias. Un sabor muy suave.
Otra cosa, como no somos muy golosos, el azúcar puse mitad blanca y la otra mitad negra.
Pero la receta tuya es extraordinaria, ya que dando todos los pasos que indicas, quedan perfectas. Te doy las estrellas.
Ayer hice una hornada y
Ayer hice una hornada y hoy...estoy haciendo la segunda porue han volado!!! espectaculares
Pilar acabo de descubrir tus
Pilar acabo de descubrir tus magdalenas y me han parecido expectaculares. Enhorabuena. Un beso
Marisa
luciernaga71
Me alegra un montón que os hayan gustado, te han quedado muy bien, me dá de que van a durar poquito, cada vez que las hago en casa.....vuelan, je ,je....
Un besote y que disfruteis del cumple ..............y de las magdalenas, je, je,
Pilar,esta tarde he hecho
Pilar,esta tarde he hecho estas magdalenas,¡¡tenia muchas ganas de hacerlas!!.
Como te comentan en los comentarios,estan estupendas!!!!!Nos han gustado muchisimo.No tenia almendras laminadas,sólo les puse azucar,pero aún así,muuuuyyy buenasss.
R-I-Q-U-I-S-I-M-A-S!!!!. . . . .
Mañana las tengo tb para el cumple.Gracias por tus consejos del horno.
Un besazo !!!. . .
Ahí va la foto de rigor,jeje.
Me han gustado mucho tus
Me han gustado mucho tus magdalenas, las hice el pasado fin de semana y fueron un éxito total, tanto que cuando he querido ver, me he quedado sin ellas y sin poder hacer la foto.
Gracias por tu receta
Besos y queda votada
rosak escribio: la verdad que
Te aseguro que están super buenas, si las haces me cuentas
Gracias por tu comentario y valoración
Besotes, guapa
M del Mar escribio: Yo
Gracias M Mar por tu comentario y valoración, quedo pendiente de que me cuentes si te gustan....
Besotes, guapisima
la verdad que tienen una
la verdad que tienen una pinta estupenda,las paso a favoritos para hacerlas,pero un poco más adelante,¨se me va a poner el pandero tremendo¨ votadita.
Elx escribio: Buena pinta.
Gracias Elx por tu comentario y valoración
Besotes, guapísima
joanavefe escribio: Yo
Pero que bien te han quedado, vamos, espectaculares, me alegra ver que las has hecho, y que os han gustado, para mí, son mis magdalenas preferidas
Besotes
Yo tambien me voy a animar a
Yo tambien me voy a animar a hacerlas , ya te cuento cuando las haga, aunque no te deje comentario ya te las habia valorado para el internacional, saludos
Yo también las he hecho y no
Yo también las he hecho y no veas el éxito que han tenido en casa. Están rrrrrrriiiquissssimas. Gracias Pilar por haber compartido tu receta
Un saludo
anficoset escribio: no he
Me alegro un montón que las hayas hecho, y os hayan gustado, están tan ricas, muy buena idea, sustituir la almendra laminada por otros frutos secos.
Besotes
Buena pinta. Votada para el
Buena pinta. Votada para el internacional ¿Me acabaré algún día la lista de bizcochitos y madalenas para el desayuno?
Un beso Pilar
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
no he podido resistir y ya
no he podido resistir y ya las he probado.....¡fantasticas!
mira el resultado..... como no tenia almendra laminada, a unas les he puesto solo azucar, a otras piñones y a otras una nuez, no se si se verá....
anficoset
Es normal que se abran en el centro......el sobre es el doble, el blanco y el de color lila.....intentaré actualizar la receta.....
Besos y cuentamé si te han gustado.....
PILARLUCIA
yo las tengo en el horno, a ver si lo he hecho mal...es solo el sobre lila o los dos?
de momento la primera hornada se me han abierto un poquito y parecen un volcan...
ah, tengo un olorcillo en la cocina, uuummmmm
luciernaga71 escribio: Hola
Ainsssss, Delfi, acabo de ver tu mensaje, el sobre doble, sí, es el sobre lila del mercadona que viene con el blanco.
Besotes
Hola Pilar,¿me podrias
Hola Pilar,¿me podrias responder a la pregunta que te hice más abajo??¿por fi?
Gracias ,y un besote!!!
Hola Pilar,cuando pones sobre
Hola Pilar,cuando pones "sobre un doble de gaseosa",¿te refieres a los sobres lilas del mercadona?
Perdona mi ignorancia,pero no lo entiendo muy bien.
un beso,
Me encanta las magdalenas y
Me encanta las magdalenas y estas las veo estupendas y tienen que estar buenisima me encanta la mezcla de choco con almendra asi que esta tarde mismo las hago un beso y por supuesto votada y a favoritos
parece que las huelo desde
parece que las huelo desde aqui.....que pinta por favor, añadida a mi larga lista de favoritos para probar en cuanto pueda, de momento ahi van los votos.
una pequeña duda, la almendra molida, es sin piel, verdad?
Guardada en fv... estuve
haciendo yo unas y tuve visita y se me quemaron
aunque no es mi receta ya no me complico hare la tuya ...un bsitoo
COLORVERDE
Esas magdalenas tienen una
Esas magdalenas tienen una pinta extraordinaria. Votada!!
alarabe2 escribio: Que buena
Espero que las hagas y te gusten......me cuentas,
Gracias por comentar y por tu voto
Besotes
Se ven riquísimas!!!!Votadas
Se ven riquísimas!!!!Votadas al máximo.Besos
Estas magdalenas tienen una
Estas magdalenas tienen una pinta sensacional y están muy bien explicadas. Seguro que las hago Ya te contare: Tienes mi voto
UMMM
Que buena pinta, ya las hare. De momento votadas para el internacional.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
mariajose68 escribio: estan
Ainsss, me equivoqué en el comentario, te he respondido en otra receta, bueno, no pasa nada, te digo lo mismo, te animo a que las hagas están muy, pero que muy buenas
Besotes y gracias por comentar y valorar la receta
ummmmm que delicia....
ummmmm que delicia....
http://maragio.over-blog.es/
en favoritos
estan votadas, en favoritos y probadas y estas buenisimas que tengas mucha suerte
luciernaga71 escribio: Hola
Hola Delfi, pues para estas magdalenas utilizo la harina normal de trigo.......cuentamé cuando las hagas, de seguro te van a gustar
Besotes
Hola Pilar,me podrias decir
Hola Pilar,me podrias decir el tipo de harina que usas.?????,
Normal de trigo,de reposteria o de fuerza?????
Grascias guapa,quisiera hacerlas y me quiero asegurar antes.
Un beso,
caty ocaña escribio: Pilar a
Caty, muchas gracias por tu comentario y valoración, y sobre todo, me alegro muchíiiiisimo que les hayan gustado a tus hijas estas magadalenas, la verdad es que la almendra con el chocolate, queda delicioso....
Besotes
carmenaranda escribio: Que
Me alegro que te gusten, gracias por comentar y por tu voto
Besotes
Pilar a mis hijas les
Pilar a mis hijas les encantan estas magdalenas, salen muy ricas....mi voto también para el concurso. Saluditos.
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Ya verás como te van a encantar, quedan genial, mi hermana dice que no se ponen duras, no sabría decirte, en mi casa cada vez que las hago, no les dá tiempo a endurecer, ja, ja,.....
Si las haces no se te olvide contarme que tal....besotes, y gracias por comentar y valorar la receta
Que ricas¡¡¡¡ tienen una
Que ricas¡¡¡¡ tienen una pinta estupenda, tienes mi voto para el concurso y que tengas mucha suerte. Besitos.
!!!!Que ricas estas
!!!!Que ricas estas magdalenas!!!!! esta receta se me habia pasado,en cuanto te descuidas un poco se te pasan las mejores,para hacerlas en cuanto pueda,votadas y a la saca.
iges escribio: colormiel
Gracias Gema, por echarme un cable, con amigas así, dá cloria, porque como Colormiel estuviera esperando para hacerlas, no las habría hecho en toda la tarde, te mando un besote grandote.
colormiel escribio: colormiel
Hola colormiel, mira te voy a contestar por pilar porque ella ahora mismo no esta conectada y no creo que le moleste, mira el aceite de girasol dicen que deja los bizcochos mas suave que el de oliva.
Un saludo
colormiel escribio: hola soy
hola soy nueva y tengo una
hola soy nueva y tengo una pregunta porque aceite de girasol y no de oliva
noelia canaria escribio: Las
Me alegro muchísimo que las hayas hecho, están super, super buenas, son mis preferidas....gracias por comentar y por tu voto...besotes
¡¡Madre mia!! Pilar,otra que
¡¡Madre mia!! Pilar,otra que no puedo dejar pasar.
Estas magdalenas las tengo que probar,tienen una pintaza!!!.
suerte y votada tambien para el concurso.
Besitos!! , ,,, ,,
minervautrera escribio:
Los sobres de gaseosa, es un gasificante, en lugar de ser levadura, por ejemplo, la que todos conocemos (royal o maizena), hay unos sobres que venden en los supermercados, yo lo compro en el mercadorna, está al lado de la levadura, y pone: GASIFICANTE PARA REPOSTERÍA
Seguramente habrá más marcas, pero yo es la que utilizo, este gasificante, lo que hace es que crezcan más esponjosas las masas, cuando lo utilices, lo comprobarás.
Gracias por comentar, besotes
Que bonitas y que ricas deben
Que bonitas y que ricas deben estar, te felicito.
Besos
votadísimasssssss
Las he hecho esta tarde y triunfaron, están buenísimas, asi que votadas.... Las vuelvo a repetir muy pronto.
Hola a tod@s, soy una nueva presentadora de Fuerteventura (Canarias), no tengo palabras para describir " THERMOMIX". Estoy aquí para lo que necesiteis....
magdalenas
tienen una pinta estupenda pero una pregunta k es sobre un doble de gaseosa?????? contesta o no podre hacerlas graciasssss
minerva