3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de nata


Imprimir:
4

Ingredientes

30 ración/es

  • 350 gr de harina
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de nata (la utilizada para montar)
  • 1 sobre de levadura, royal
  • 250 gr de huevos(unos 4 u 5 depende del tamaño)
  • La ralladura de un limón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas echamos los huevos y el azúcar y programamos 7 minutos,37ºtemperatura,velocidad 3,cuando esté le añadimos la ralladura del limón y batir 6 minutos velocidad 3(sin temperatura).
    Añadimos el aceite y la nata y mezclamos 3 minutos velocidad 2,quitar la mariposa de las cuchillas y añadimos la harina y la levadura mezclar con la espatula y acontinuación darle 5 segundos velocidad 6,dejar reposar dentro del vaso 10 minutos,Precalentar el horno a 230º,llenamos las capsulas de papel con 3/4 partes de masa y las espolvoreamos con azúcar por encima,al meterlas al horno bajamos la temperatura a 210º,solo el horno con la parte de abajo,el que tenga horno con ventilador puede usarlo.
    Nota el que suban más o menos depende de la temperatura del horno

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Acabo de probar las magdalenas que he hecho con tu...

    escrito por Giulia_ en 13 mayo 2020 - 21:45.

    Acabo de probar las magdalenas que he hecho con tu receta, estaban buenísimas !! Muchas gracias por compartir ! También probé la versión francesa hoy y es buena también, esta es la receta qui hice "madeleine".

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho esta tarde para

    escrito por evitarag en 6 octubre 2013 - 22:12.

    Las he hecho esta tarde para merendar y porque quería aprovechar un brick abierto de nata, ¡¡están buenísimas!! Y la pinta es como de panadería artesana, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuánto tiempo tienen que

    escrito por TERMA en 11 febrero 2012 - 18:10.

    ¿Cuánto tiempo tienen que estar en el horno? Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Miguelito. Hice tus

    escrito por carmeta en 21 abril 2010 - 20:29.

    Hola Miguelito. Hice tus magdalenas esta tarde para que merendaran los niños y la verdad que muy pero que muy buenas. Te felicito y te la voto. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, hice las magdalenas

    escrito por paulapieiro en 2 abril 2010 - 17:15.

    hola, hice las magdalenas pero a mi no me subieron e hice todo al pie de la letra...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • miguelito, directamente a

    escrito por Isabel Mª en 2 abril 2010 - 11:44.

    miguelito,


    directamente a favoritas. Ay, qué pena que me voy a dar este verano cuando me vea en bikini!!!!!


    valoradas


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las hice, muy buenas de

    escrito por amojaca en 1 abril 2010 - 23:12.

    las hice, muy buenas de sabor, aunque mis criicas o consejos, fueron,


    mas azucar, y mas limon, en el limon falle yo, le puse 3  tiritas de un limon, pero el azucar el que ponia en la rectas.


    una duda, usé un molde de silicona, y me subian muy bien, por arriba aun estaban muy blancas, pero la base se me quemó, por que??, seria mucho fuego, sólo conseji unas k no se me quemaran, pero de al lado del horno no salí, puede ser por el molde??


     


    las quiero volver hacer, pero no sé en que falló !!


     


    gracias


    amojaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • miguelito,mira que he hecho

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 01:50.

    Cooking 7 miguelito,mira que he hecho muchas magdalenas de toos los tipos,pero estas tienen una pinta bárbara,valoradas y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola miguelito65 , las

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 01:07.

    Hola miguelito65Cooking 7 , las magdalenas tine una pinta buenisima tines mi voto.


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta

    escrito por LORENAESTRADA en 21 marzo 2010 - 00:44.

    tienen una pinta ummmmmmmmmmmm! ahi van mis votos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La nata es para Montar

    escrito por miguelito65 en 21 marzo 2010 - 00:18.

    Cooking 10 La nata es para Montar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien las haré porque

    escrito por jazmin en 20 marzo 2010 - 22:52.

    Yo tambien las haré porque tienen muy buena pinta. Te las he votado. Supongo que la nota será para montar ¿no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE TIPO DE NATA?

    escrito por PROTOS en 20 marzo 2010 - 22:38.

    UNA PINTA ESTUPENDA.!!!! SOLO UNA DUDA, QUE TIPO DE NATA: PARA MONTAR O PARA COCINAR? SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA REPOSTERIA...JE JE GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a probar

    escrito por amojaca en 20 marzo 2010 - 20:59.

    voy a hacerlas, una tarde lluviosa apetce meterse en el horno......


    amojaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan de vicio una pasada y

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 22 febrero 2010 - 17:44.

    Love estan de vicio una pasada y mira que en casa hemos probado todas las madalenas del mercado pero son FANTASTICASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   muy buenas, suben un

    escrito por caron en 17 febrero 2010 - 19:42.

     Cooking 7


    muy buenas, suben un monton. sabor riquissimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas. Acabo de hacerlas

    escrito por Julia70 en 12 febrero 2010 - 16:10.

    Buenísimas. Acabo de hacerlas y tienen una pinta estupenda... aún queman jejeje. Estoy deseando probarlas con una café. Gracias por tu recetita.

    Entrar o registro para publicar comentarios