Ingredientes
6 persona/s
- * 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
- * 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
- * 1 cucharadita de sal
- * 20 g de levadura, de panadería.
- * 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Vierte los líquidos y la sal
en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y
amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y
extiéndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estírela con
las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no
es necesario.
Introdúzcala en el horno precalentado a 250º y baje la
Temp. a 225º. Hornee unos 15 ó 20 min.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariorapida ybuenisima
rapida ybuenisima
Rapida y buenisima! Gracias!
Rapida y buenisima! Gracias!
Super rica no veas el exito
Super rica no veas el exito que tube ayer con la receta, me salieron dos pizza enormes y como encima ya le puse bien de atun pues imagina. Solo un comentario yo le puse cerveza sin creo que eso da lo mismo no? Votada y felicitada.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Magnífica receta!!!
Me ha encantado encontrar tu receta Angeles!!. Resulta que, antes de tener la "Vaso cerrado" , yo hacía una similar con cerveza y me apetece muchísimo probar ahora con la Thx.
Solo una par dudillas: Has provado alguna vez hacerla sin agregarle la levadura?? Se supone que ya la contiene la cerveza, no??. Las veces que la he hecho a mano, no se la agregaba y me salia esupenda.
Por otro lado, los 20 gr. se refieren a levadura fresca o la deshidratada que viene en sobres??
Un saludito
Muy rica!
Hace tiempo ya que la hago y a todo el mundo le gusta. Gracias por la receta! A mi me sale para cubrir la bandeja del horno, es decir, una pizza cuadrada bastante grande.
Cuantas pizzas te han salido
Cuantas pizzas te han salido con esos ingredientes? Qué rica........
La levadura de panadería es la levadura que venden fresca?
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Muy rica!
Me ha quedado muy bien la masa!
Hola me ha gustado tu receta
Hola me ha gustado tu receta pero tengo una pregunta.la cerveza puede ser sín alcohol? es que tengo 2 o 3 casi para caducar y no hay quién se las beba,así las aprovecho.Espero tu contestación,gracias.
Simplemente EXCELENTE
BUENISIMA Y SUPERJUGOSA¡¡¡¡¡¡ un !0