RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
10 persona/s
- 250 gramos Agua Natural
- 250 gramos harina de repostería
- 100 gramos mantequilla
- 1 pellizco sal
- 5 unidad huevos
- 1 cucharadita levadura quimica
- azúcar, Para Rebozar
- nata para montar
- al gusto Azúcar Glasé para MOntar la nata
-
6
19min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Opción Balanza y pesar el agua, y la mantequilla, ok.
Programar 2 min./90º/vel.2
Opción bascula y pesar la harina, ok.
Agregar Una pizca de sal y una cucharadita de levadura química.
Programar 1 min./Espiga-función amasar
Cuando acabe dejar templar.
Programar 1 min. y medio/Espiga-función amasar e ir agregando los huevos uno a uno hasta que se integre todo bien.
LA MASA OS QUEDARÁ UN POCO LÍQUIDA ES NORMAL.
LLenar una sartén honda calentar aceite de girasol, cuando esté hirviendo , ir echando porciones de masa con una cuchara e ir dandole forma con mucho cuidado.
Pasarlos por azucar.
Para los rellenos con nata, montar la nata con el azúcar glasé, hacer un corte a los buñuelos y rellenarlos con la nata.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si tenéis un cucharón para bueñuelos será más fácil aún de lo que es.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario