3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BAGELS (PAN JUDEO-AMERICANO)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • *FERMENTO.: 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 220 GR. AGUA
  • *MASA: 500 GR. HARINA FUERZA
  • 2 cucharaditas de sal
  • 75 GR. MANTEQUILLA
  • 75 GR. AZÚCAR
  • CLARA DE HUEVO MEZCLADA CON UN chorrito de leche
  • SEMILLAS DE SÉSAMO O AMAPOLA
  • 6
    22min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *FERMENTO: AGUA, AZÚCAR 1 MIN. 37º. VEL.1.

    AÑADIR LA LEVADURA Y 4 SEG. VEL.4 ECHAR EN UN BOL, Y DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS, HASTA QUE SALGAN BURBUJITAS Y ESPONJE, ASÍ SE LLAMA ESTA TÉCNICA.

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR  POR ESTE ORDEN, LA HARINA,SAL, AZÚCAR Y MANTEQUILLA A TEMP, AMBIENTE, Y EL FERMENTO  RESERVADO, 10 SEG. VEL.4 Y DESPUÉS 4 MIN. VEL. ESPIGA.

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVANDO EN UN LUGAR CÁLIDO MINIMO UNA  O DOS HORAS.

    ENHARINAR UN POCO LA MESA DE TRABAJO, DESGASIFICAR CON LOS NUDILLOS, CORTAR PORCIONES DE 100 GR. (SALEN 9) HACER BOLAS Y CON LOS PULGARES IR FORMANDO COMO ROSQUILLAS HACIENDO UN AGUJERO. TAPAR Y DEJAR LEVAR SOBRE PAPEL DE HORNO, BIEN TAPADOS.

    CUANDO HAYAN LEVADO, HAY QUE ESCALDARLOS, ECHANDO 1,5 LITORS DE AGUA EN EL VASO, Y PONER UNOS 7 MIN., HASTA QUE ALCANCE TEMP. VAROMA, ECHAR UNO A UNO LOS BAGELS, FLOTARÁN, METER Y SACAR CON UNA ESPUMADERA, SE DEFORMARÁN Y QUEDARÁN FEOS, PERO SE ARREGLAN BIEN.

    UNA VEZ ESCALDADO, HACERLE DE NUEVO EL AGUJERO, CON UNA BOQUILLA.

    PRECALENTAR EL HORNO MIENTRAS, A 185º, PINCELAR LOS PANES CON LA CLARA Y LECHE BATIDAS, Y ESPOLVOREAR CON SEMILLAS.

    HORNO UNOS 18 A 20 MINUTOS.

    PARECE COMPLICADO, PERO SON MUY FÁCILES, PORQUE ELLOS AL HORNEAR SE PONEN BONITOS.ES UN PAN RIQUISIMO PARA RELLENAR DE LO QUE MÁS OS GUSTE.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HABIA VISTO UN REPORTAJE EN

    escrito por toñi 64 en 23 junio 2011 - 21:15.

    HABIA VISTO UN REPORTAJE EN LA TELE, PERO PARECIAN DIFICILES DE HACER, HASTA QUE TU LES "ECHARAS" MANO, Y TODO FUE FACIL !!!!!!!

    ME GUARDO ESTA RECETA PARA HACERLA CUALQUIER DIA !!!

    BESOS GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por facilitar la

    escrito por la molinera en 23 junio 2011 - 17:38.

    Gracias por facilitar la receta. Buenisimos. Soy una fans tuya, me encantan tus recetas, que voy  recopilando  en mis recetas favoritas, se podría hacer un libro estupendo de "gran cocina".

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias mistry, a ver si te

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 17:25.

    Cooking 7 gracias mistry, a ver si te gustan, salen buenisimos, besitos

    MISTRY

    QUE PINTA TANESTUPENDA TIENEN .VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q PINTA TAN ESTUPENDA TIENEN.

    escrito por MISTRY en 21 febrero 2011 - 15:15.

    QUE PINTA TANESTUPENDA TIENEN .VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, Y

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 11:31.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, Y LO DE ESCALDAR, NI IDEA, YO SOLO SE QUE SE HACEN ASI, SUPONGO QUE LE DA ESPONJOSIDAD AL PAN, LO DE HACER EL DOBLE, CREO QUE 1 KILO DE HARINA, ES DE MASIADA MASA PARA LA JUANI, Y NO SÉ SI PODRÁ LA ESPIGA CON ELLA. NO LAVES EL VASO Y VUELVE A HACER EL FERMENTO SEGUIDO DEL PRIMERO Y LISTO, YA HACES DOBLE, BESITOSSS

    MAMARIME

    Hola Ana:

    Lo primero saludarte y comentarte que soy una fan de tus recetas, aunque todavía me queden muchas para llevar a cabo.

    Ayer hice éstos bagels y simplemente espectaculares. Nos encantaron a toda la familia !!!!. La verdad es que dudaba a la hora de hacerlos más que nada por el tiempo que tiene que levar la masa y luego levar los bagels , ... y casi nunca estamos tanto tiempo en casa, pero ayer surgió la ocasión. Enhorabuena por la receta!!!!

    De todas maneras, soy muy novata, y aunque lo hice tal cual tu receta y quedaron como los de la foto, me gustaría saber porque se escaldan, y también si con los mismo tiempos podría doblar la cantidad para hacer el doble.

    Muchas gracias, saludos, y ahh, votadísima !!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: Lo primero

    escrito por MAMARIME en 21 febrero 2011 - 11:07.

    Hola Ana:

    Lo primero saludarte y comentarte que soy una fan de tus recetas, aunque todavía me queden muchas para llevar a cabo.

    Ayer hice éstos bagels y simplemente espectaculares. Nos encantaron a toda la familia !!!!. La verdad es que dudaba a la hora de hacerlos más que nada por el tiempo que tiene que levar la masa y luego levar los bagels , ... y casi nunca estamos tanto tiempo en casa, pero ayer surgió la ocasión. Enhorabuena por la receta!!!!

    De todas maneras, soy muy novata, y aunque lo hice tal cual tu receta y quedaron como los de la foto, me gustaría saber porque se escaldan, y también si con los mismo tiempos podría doblar la cantidad para hacer el doble.

    Muchas gracias, saludos, y ahh, votadísima !!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nooo, que va los descongelas

    escrito por ana sevilla en 19 febrero 2011 - 16:46.

    Cooking 7 nooo, que va los descongelas a temperatura ambiente, y siguen genial, ya verás yo siempre tengo de 3 en 3 en el congelador, entre film y depsues albal y listo ya de darnos el curre de hacerlos, asi hay para mas veces, besitos

    rachelv

    ¿Y no se quedan secos al descongelarlos? Es que como recién hechos están tan ricos... Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y no se quedan secos al

    escrito por rachelv en 19 febrero 2011 - 16:08.

    ¿Y no se quedan secos al descongelarlos? Es que como recién hechos están tan ricos... Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro raquel, yo los

    escrito por ana sevilla en 19 febrero 2011 - 15:24.

    Cooking 7 me alegro raquel, yo los congelo y así siempre tengo  para las cenas, un besito

    rachelv

    ¡Están deliciosos! Los he hecho también con tomates secos, con chocolate o con queso y todos buenísimos! Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Están deliciosos! Los he

    escrito por rachelv en 19 febrero 2011 - 13:19.

    ¡Están deliciosos! Los he hecho también con tomates secos, con chocolate o con queso y todos buenísimos! Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues vaya hallazgo esta

    escrito por Elizabeth Jane Smith en 20 octubre 2010 - 18:58.

    Pues vaya hallazgo esta receta.  Jamás me la habría planteado hacer pero ahora con la TMX definitivamente lo voy a intentar pq en casa nos encantan los bagels.  Una pregunta Ana: si quisiera añadirle cebolla o tomates secos, ó pasas ¿se podría hacer?  ¿En qué momento del proceso se añadirían estos ingredientes, al principio con la harina?  Muchísimas gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta este pan, me parece

    escrito por PILARLUCIA en 20 octubre 2010 - 13:23.

    Cooking 7

    Me gusta este pan, me parece muy original, y viendo con la pinta que te ha quedado, tiene que estar estupendo. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE CULO , PUES JUNTATE

    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 03:33.

    Cooking 7 DE CULO , PUES JUNTATE CONMIGO,JAJAJ QUE STRESSS, ENTRE UNAS COSAS Y OTRAS,JEJEJ UN BESITO Y TRANQUI, CUANDO PUEDAS,MUAKSS

    alarabe2

    Se ven muy buenos. Pero no he tenido tiempo de hacerlos.ainss, el dichoso trabajo y la niñas voy de culo...jejejej.

    Votada y a la saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ESTÁN MUY RICOS,

    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 03:32.

    Cooking 7 GRACIAS ESTÁN MUY RICOS, BESITOS

    iges

    esta se me habia pasado guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGR MUCHO, QUE TE HAYA

    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 03:32.

    Cooking 7 ME ALEGR MUCHO, QUE TE HAYA ENTUSIASMADO TANTO, EN MI CASA, CUANDO LOS HAGO, CASI ACEN FIESTA,JAJAJAJ UN BESITO Y ESPERO VERTE A MENUDO PR AQUI,MUAKSS AH Y GRACIAS

    blabla

    esta misma tarde leí la receta y la he echo. La verdad que estoy sin sentido y mi familia para que decirlo. Como todas las recetas sean como estás ya no voy a poder hacer nada más en todo el día que estar pegada a la gran maquinita. LLevo pocos días registrada aqui pero despues de hacer mi primera receta hoy de aquí va a ser cuestion de recomendarlo a todo el mundo. jajajjaja muchas felicidades a su autora me parece exquisito y realmente alucinada,  para ti 20 estrellasLove Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es como el pan de leche?

    escrito por alarabe2 en 19 octubre 2010 - 23:35.

    Se ven muy buenos. Pero no he tenido tiempo de hacerlos.ainss, el dichoso trabajo y la niñas voy de culo...jejejej.

    Votada y a la saca.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta se me habia pasado

    escrito por iges en 19 octubre 2010 - 23:34.

    esta se me habia pasado guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mis felicitaciones

    escrito por blabla en 19 octubre 2010 - 23:26.

    esta misma tarde leí la receta y la he echo. La verdad que estoy sin sentido y mi familia para que decirlo. Como todas las recetas sean como estás ya no voy a poder hacer nada más en todo el día que estar pegada a la gran maquinita. LLevo pocos días registrada aqui pero despues de hacer mi primera receta hoy de aquí va a ser cuestion de recomendarlo a todo el mundo. jajajjaja muchas felicidades a su autora me parece exquisito y realmente alucinada,  para ti 20 estrellasLove Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mis felicitaciones

    escrito por blabla en 19 octubre 2010 - 23:25.

    esta misma tarde leí la receta y la he echo. La verdad que estoy sin sentido y mi familia para que decirlo. Como todas las recetas sean como estás ya no voy a poder hacer nada más en todo el día que estar pegada a la gran maquinita. LLevo pocos días registrada aqui pero despues de hacer mi primera receta hoy de aquí va a ser cuestion de recomendarlo a todo el mundo. jajajjaja muchas felicidades a su autora me parece exquisito y realmente alucinada,  para ti 20 estrellasLove Love Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE SI, YA VERÁS, YO PENSABA,

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 18:07.

    Cooking 7 QUE SI, YA VERÁS, YO PENSABA, BUFF, ESTO NO LO PUBLICO DE LO FEO QUE VA A QUEDAR, PERO QUE VA SE HINCHA COMO UN PEZ GLOBO,JAJAJAJ BESITOS Y QUIERO VER ESA FOTOOOO,JAJAJAJ MUASS

    estrellatfe

    Bueeeeno, bueeeeenoooo, lo intentare, que no se diga....y si me acuerdo le sacare una foto para q nos riamos un rato,jejejeje....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HIJA, QUE TE HAN QUEDADO

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 18:06.

    Cooking 7 HIJA, QUE TE HAN QUEDADO PRECIOSOS, SE VE MUY BIEN EN LA FOTO, ESTÁS HECHA UN CRACK,JEJEJ GRACIAS DE NUEVO GUAPA

    momentin

    qué dices alma cándida ... será la foto. Dudo que me pueda a mi salir algo mejor que a ti ... he hecho el comentario porque es una pena que la gente deje de probar esta delicia pq les de miedo hacer el tema del escaldado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueeeeno, bueeeeenoooo, lo

    escrito por estrellatfe en 8 octubre 2010 - 16:48.

    Bueeeeno, bueeeeenoooo, lo intentare, que no se diga....y si me acuerdo le sacare una foto para q nos riamos un rato,jejejeje....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué dices alma cándida ...

    escrito por momentin en 8 octubre 2010 - 15:24.

    qué dices alma cándida ... será la foto. Dudo que me pueda a mi salir algo mejor que a ti ... he hecho el comentario porque es una pena que la gente deje de probar esta delicia pq les de miedo hacer el tema del escaldado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CLARO, COMO TE HAN QUEDAO"

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 14:05.

    Cooking 7 CLARO, COMO TE HAN QUEDAO" MEJOR QUE LOS MÍOS TE CHULEAS, EH?JEJEJ ES BROMITA, GRACIAS POR LA RECOOMENDACIÓN AMIGA,MUAKSSS

    momentin

    Estrella que no te asuste lo de escaldarlos pq es una pijada, yo cuando los hice utilicé una espumadera y puse agua hirviendo en un recipiente y lo haces en un minuto. No dejes de hacerlos pq de verdad que están buenísimos, salen muy muy ricos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estrella que no te asuste lo

    escrito por momentin en 8 octubre 2010 - 13:52.

    Estrella que no te asuste lo de escaldarlos pq es una pijada, yo cuando los hice utilicé una espumadera y puse agua hirviendo en un recipiente y lo haces en un minuto. No dejes de hacerlos pq de verdad que están buenísimos, salen muy muy ricos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI ES LO BUENO DE ESTOS

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 13:50.

    Cooking 7 SI ES LO BUENO DE ESTOS PANES, QUE AUNQUE TE QUEDEN FEÍSIMOS, UNA VEZ ESCALDADOS, ELLOS RECUPERAN SU FORMA, YA PODÍA PASARME A  MI ESO, CON EL PASO DE LS AÑOS, ARRUGÁ COMO UNA PASA, ME ESCALDO Y TERSA COMO UNA MANZANA,JAJAJAJAJ ATRÉVETE QUE NO SE DIGA QUE NO ERES VALIENTE, JEJEJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI OSAS HACERLOS,MUAKSSS

    estrellatfe

    Me encanta la idea de q estemos cocinando panes internacionales, no hace falta ir a new york, es como si estuvieramos alli,jejeje, pero a mi me parecen un poco profesionales, todo eso de elcaldar como los huevos, y q se deformen, y volver a formarlos, me da un poco de miedin...jejjeej, no se, ya vere si me atrevo, pero gracias....y votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la idea de q

    escrito por estrellatfe en 8 octubre 2010 - 13:08.

    Me encanta la idea de q estemos cocinando panes internacionales, no hace falta ir a new york, es como si estuvieramos alli,jejeje, pero a mi me parecen un poco profesionales, todo eso de elcaldar como los huevos, y q se deformen, y volver a formarlos, me da un poco de miedin...jejjeej, no se, ya vere si me atrevo, pero gracias....y votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   YA VERÁS QUE RICOS, ESTAN

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 12:43.

    Cooking 7  YA VERÁS QUE RICOS, ESTAN MAS QUE EL PAN DE HAMBURGUESA, YO CONGELO PARA TENER DE CENA ,JEJE PORQUE SALEN UNOS 9,  Y COMO RECIÉN HECHOS, ME ALEGRO QUE OS GUSTEN LAS TORTAS, SON MI DEBILIDAD DESDE PEQUEÑA, JAJAJ Y HASTA QUE NO LAS HICE COMO ME GUSTABAN NO PARÉ UN BESITO Y GRACIAS MARIAM, YA ME CUENTAS QUE TAL TUS BAGELS,MUAKSS

    Maria Angustias Blanco del Río

    Tienen una pinta estupenda, para meriendas de los niños, estupendo, estas echa una artista,  votada.  Esta tarde me pongo con ellos, ayer viendo el foro lo disfruté comiendo una torta  de chicarrón de las tuyas, y luego por la tarde me lleve cinco en papel aluminio para compartilas con mís amigas del café las gustarón mucho a todas. Gracias Marian.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMOS

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 8 octubre 2010 - 12:34.

    Tienen una pinta estupenda, para meriendas de los niños, estupendo, estas echa una artista,  votada.  Esta tarde me pongo con ellos, ayer viendo el foro lo disfruté comiendo una torta  de chicarrón de las tuyas, y luego por la tarde me lleve cinco en papel aluminio para compartilas con mís amigas del café las gustarón mucho a todas. Gracias Marian.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIAAAA, QUE PINTA, SI SON MAS

    escrito por ana sevilla en 8 octubre 2010 - 12:18.

    Cooking 7 TIAAAA, QUE PINTA, SI SON MAS CHULOS QUE LOS MÍOSSS, ESTÁS HECHA TODA UNA PANDERA,JEJEJEJEJ ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, Y DE MALA LA FOTO NADA, TE HAN UEDADO CHULÍSIMOS, PARECEN COMPRADOS, NO SI, MI DISCÍPULA ME ESTÁ SUPERANDO,JEJEJ BESITOS Y GRACIAS POR LA FOTO, ME MOLAAAA

    momentin

    Aquí te van uno de los descendientes ... la foto es mala pero los bagels .... COJO U2

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aquí te van uno de los

    escrito por momentin en 8 octubre 2010 - 12:15.

    Aquí te van uno de los descendientes ... la foto es mala pero los bagels .... COJO U2

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con mayonesa se lo comio mi

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 16:17.

    Cooking 7 con mayonesa se lo comio mi marido,jejeje me alegro que os gustara, mi hija ya dice a ver cuando saco los que congelé para otra cena de bagels,jejej un besito y gracias a ti por hacerlos,muaksss

    DECAI

    Ana, este pan está de muerte. Finalmente le preparé el sábado para una merienda-cena y fue todo un exito, además se notaba que realmente les gustó mucho porque no sobró ni uno. Gracias por una receta tan rica, repetiré seguro. Por cierto, además de tu sugerencia de relleno les puse un poco de mahonesa y ni te imaginas. De nuevo gracias. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, este pan está de muerte.

    escrito por DECAI en 4 octubre 2010 - 16:05.

    Ana, este pan está de muerte. Finalmente le preparé el sábado para una merienda-cena y fue todo un exito, además se notaba que realmente les gustó mucho porque no sobró ni uno. Gracias por una receta tan rica, repetiré seguro. Por cierto, además de tu sugerencia de relleno les puse un poco de mahonesa y ni te imaginas. De nuevo gracias. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tambien digo lo mis, uno

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 00:50.

    Cooking 7 yo tambien digo lo mis, uno de verduritass yaaaa,jajajaj que a mi me encasntan al varoma, por diosss,jajaj es que quien no va a probar y dar fe de lo que haces tu misma? auqnue sea un pizquito, pero pizquito a pizquitooo, kilito  kiliot, nooo?jajajajaj

    momentin

    No si al paso que voy me parece a mi que voy a quitarme tb hasta lo sano. Voy a encerrar la thermomix y tirar la llave ... es la única solución que veo a mi problema. Lo estaba comentado con Rayo, que para cuando los jefazos de la Thermomix nos convocan un concurso LIGHT pq este de reposteria va a terminar con nosotras y cd queramos darnos cuenta tenemos ahí la navidad con todo el equipo ... madre mia, esta noche voy a tener pesadillas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No si al paso que voy me

    escrito por momentin en 4 octubre 2010 - 00:36.

    No si al paso que voy me parece a mi que voy a quitarme tb hasta lo sano. Voy a encerrar la thermomix y tirar la llave ... es la única solución que veo a mi problema. Lo estaba comentado con Rayo, que para cuando los jefazos de la Thermomix nos convocan un concurso LIGHT pq este de reposteria va a terminar con nosotras y cd queramos darnos cuenta tenemos ahí la navidad con todo el equipo ... madre mia, esta noche voy a tener pesadillas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja pues únete al club de

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 00:33.

    Cooking 7 ja,ja pues únete al club de los que aumentamos unas tallitas cuando cocnamos cositas tan ricas,auqnue sanas, eh?jaja con la juani, ay que risaaaaa, casi me muero de la risa cuando vi el muñeco, hija, que prodigio de imaginación y de informáticajajaj besitosss y me alegro que te gustaran, pero son sanos, ehhh?jajajajajajaj

    momentin

    Esto es increible, voy a tener que quitarme el varoma de la cabeza y cambiarla por esta imagen mas realista de mi misma desde que entro en esta página.

    La mitad de mis michelos son tuyos !!!!! ... jajajaja.

    Tengo pa regalar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MICHELO ++

    escrito por momentin en 4 octubre 2010 - 00:31.

    Esto es increible, voy a tener que quitarme el varoma de la cabeza y cambiarla por esta imagen mas realista de mi misma desde que entro en esta página.

    La mitad de mis michelos son tuyos !!!!! ... jajajaja.

    Tengo pa regalar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO LILIANA QUE TE HAYN

    escrito por ana sevilla en 2 octubre 2010 - 23:11.

    Cooking 7 ME ALEGRO LILIANA QUE TE HAYN GUSTADO, ES UN PAN RIQUISIMO, VERDAD? SI QUIERES LOS PUEDES CONGELAR, YO LOS PASO POR LA PLANCHA UN MINUTITO YA DESCONGRELADOS Y ABIERTOS POR LA MTAD, LOS RELLENO, Y DEMASIÉ PAL BODY,JEEJEJ QUE ANTIGUA SOY, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    momentin

    Los he hecho esta mañana y han quedado estupendos. Al final a la hora de que fermenten he utilizado el horno a 50º con un poco de agua. Los he puesto primero 1/2h y una vez formados los bagels 15 minutos y han quedado perfectos.

    Gracias Anita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSOS

    escrito por momentin en 2 octubre 2010 - 23:04.

    Los he hecho esta mañana y han quedado estupendos. Al final a la hora de que fermenten he utilizado el horno a 50º con un poco de agua. Los he puesto primero 1/2h y una vez formados los bagels 15 minutos y han quedado perfectos.

    Gracias Anita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, GES, DE UNO EN UNO, Y

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 14:57.

    Cooking 7 SI, GES, DE UNO EN UNO, Y NADA, SACAR Y METER, SE TE VAN A DEFORMAR Y PENSARÁS, QUE HORROR, CON LO BONITOS QUE ESTABAN, PERO NO TE PREOCUPES, LES APAÑS UN POCO OTRA VEZ EL AGUJERO CON LA BOQUILLA Y MIENTRAS CALIENTAS EL HORNO, SE HINCHAN OTRA VEZ UN POQUITO Y YA SE PONEN BONITOS COMO LOS VES, EN EL HORNO, ESTÁN BUENISIMOS, YO CONGELÉ LOS QUE ME SOBRARON PARA FUTURAS CENAS, PUES DE ESE TAMAÑO SALEN 9 UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,MUAKSSS

    Ges

    QUE BUENA PINTA, MADRE MÍA!!! Los haré. Pero me surge una duda. Cuando los escaldas, cuanto tiempo los tienes? o es solamente meter y sacar? Los metes a escaldar de uno en uno? Jo, cuantas preguntas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IMPRESIONANTES

    escrito por Ges en 1 octubre 2010 - 11:48.

    QUE BUENA PINTA, MADRE MÍA!!! Los haré. Pero me surge una duda. Cuando los escaldas, cuanto tiempo los tienes? o es solamente meter y sacar? Los metes a escaldar de uno en uno? Jo, cuantas preguntas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto es mejor que el pan de

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 03:09.

    Cooking 7 esto es mejor que el pan de una hamburguesa seguro,jejejej yo haré y congelaré para cenas, porque les encanta, y natural como a ti tegusta, jajajaj un besito y ya me cuentas si los haces,muaksss

    momentin

    sipi sipi sipiiiiiiiiiiiiii, qué genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sipi sipi sipiiiiiiiiiiiiii,

    escrito por momentin en 1 octubre 2010 - 02:14.

    sipi sipi sipiiiiiiiiiiiiii, qué genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO CREO QUE TENGAN NADA

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 00:40.

    Cooking 7 PUES NO CREO QUE TENGAN NADA QUE ENVIDIARLES A AQUELLOS, YA VERÁS, ME QUEDÉ SORPRENDIDA HASTA YO,JAJAJA Y ESO DE ESCALDARLOS, ME TENIA MOSQUEADA,JAJAJ PERO LA VERDAD ES QUE DESPUES QUEDAN BONITOS, QUE COSAS OYE,JAJAJ UN BESITO CURRANTA Y GRACIASSSSS

    raquel a

    cada dia me sorprendes mas guaauuuuuuu cuando estuve en n york los probé y estan super ricos por supuesto votada tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cada dia me sorprendes mas

    escrito por raquel a en 1 octubre 2010 - 00:34.

    cada dia me sorprendes mas guaauuuuuuu cuando estuve en n york los probé y estan super ricos por supuesto votada tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA VERÁS QUE BUEOS,LOLI, SON

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 22:12.

    Cooking 7 YA VERÁS QUE BUEOS,LOLI, SON ADEMAS MUY CURIOSOS, LA GENTE QUE HA ESTADO EN NEW YORK LOS CONOCE, ALI ESTÁN DE MODA,JEJEJ BESITOS GUAPA,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 AHI VAN MIS ESTRELLITAS!!! QUE SE ME PASABAN ESTOS TIAAAA, PARECEN RUEDAS DE CAMION JAJAJJAJA!! SEGURO QUE ESTAN BUENISIMOS YA TE CONTARE QUE ESTOY EN OPERACION VACIAR SACA. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE, PUES YA VERÁS COMO

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 22:09.

    Cooking 7 VALE, PUES YA VERÁS COMO TRIUNFAS, CON SEMILLITAS QUEDAN MUCHO MEJOR, BESITOSSS

    DECAI

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mil gracias Ana el sábado tengo merienda y caen seguro. Saludin

    escrito por DECAI en 30 septiembre 2010 - 22:08.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI TE DIGO QUE LAS

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 21:20.

    Cooking 7 PUES SI TE DIGO QUE LAS ENCONTRÉ EN UNA HERBORISTERIA EN LINARES,JAJAJ QUE LEJOS, PERO EN ALGUNA DE TU CIUDAD SEGURO QUE LAS HAY, CRUJEN , A MI ME CHIFLAN CON DULCE  Y SALADO, UN BESITO Y GRACIASS

    azule

    Cooking 7 Ana hija que buena cara tienen, ¿oye tu donde encuentras las semillas de amapola?

    por supuesto votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DECAI, DIVIDIENDO LA MASA EN

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 21:19.

    Cooking 7 DECAI, DIVIDIENDO LA MASA EN PORCIONES DE 100 GR. SALEN 9 JUSTOS, SALEN GRANDECITOS PARA COMER CON PECHUGA, HAMBURGUESA O LO QUE MAS OS GUSTE, ESTÁN DE MIEDO, BESITOSSS Y YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS,MUAKSS

    DECAI

    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •