Ingredientes
0 ración/es
- * 150 g de azúcar
- * 3 huevos
- * Una tarrina de queso mascarpone de 200 g ( tambien puede ser de untar-tipo philadelphia- ó un yogur natural.
- * 150 gr de aceite
- * 250 gde harina (150 gr harina de arroz + 100 gr maizena)
- * 6 cucharadassoperas de cacao en polvo (usé valor)
- * 50 ml de leche
- * 1 sobre de levadura, hacendado o dos sobres dobles de gasificantes.
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Batir los huevos con el azúcar 3min. 37º, vel.3 1/2
Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar unos segundos en vel. 3 1/2Añadir la harina con la levadura y mezclar 10 seg. Vel. 3 1/2
Untar un molde con aceite y verter la mitad de la masa y al resto añadirle el cacao en polvo y los 50ml de leche(para que la mezcla de chocolate no quede tan espesa se le añade ese poquito de leche). Mezclar bien. Poner la masa en el mode encima de la otra y con la espátula mezclarlo un poco para que luego se vean vetas de los dos colores ( o ir poniendo las masas alternandolos )
Hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos. (Hasta pinchar y que la aguja salga limpia)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQUE ES LA LEVADURA HACENDADO
QUE ES LA LEVADURA HACENDADO ? YA SE QUE SOY UNA PREGUNTONA PERO AQUI EN FRANCIA HAY COSAS QUE NO ENCUENTRO COMO LOS SOBRES DE GASIFICANTES
GRACIAS POR COMPARTIR SO GUAPA
QUE ES LA LEVADURA HACENDADO
QUE ES LA LEVADURA HACENDADO ? YA SE QUE SOY UNA PREGUNTONA PERO AQUI EN FRANCIA HAY COSAS QUE NO ENCUENTRO COMO LOS SOBRES DE GASIFICANTES
GRACIAS POR COMPARTIR SO GUAPA
ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE
ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE SEMANA AUNQUE MI MARIDO NO QUIERE QUE HAGA MAS PASTELES PORQUE SALEN RIQUIIIIIIIIIIIIISIMOS Y QUE NO SABE DECIR QUE NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BESOS MILES Y GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE
ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE SEMANA AUNQUE MI MARIDO NO QUIERE QUE HAGA MAS PASTELES PORQUE SALEN RIQUIIIIIIIIIIIIISIMOS Y QUE NO SABE DECIR QUE NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BESOS MILES Y GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RAYO escribio: SI LE QUITAS
Vale,entonces le pondré el peso con leche de soja,a ver que tal.
Graciassss!!!!
SI LE QUITAS EL QUESO HAS DE
SI LE QUITAS EL QUESO HAS DE PONERLE EL MISMO PESO EN LECHE, VALE??
RAYO escribio: PUES SI,
Loli,y si le quito el queso mascarpone???no quedaria igual??????. .
PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN
PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS
¡¡Que bien me viene para mi
¡¡Que bien me viene para mi hermana!! tiene intolerancia a la lactosa y al gluten.Podria sustituir la leche de vaca por la leche sin lactosa,verdad?Sólo llevaria un poco de queso mascarpone,aunque...podria no echarselo?????
La harina de arroz,la haré en la termomix,supongo que sale igual de buena que la de garbanzos.
Gracias loli,otro pipocho a mi lista de recetas.Un besazo!!! . . .
cambios
como veis he cambiado la foto. es que como dije solo lo habia hecho una vez, y hoy he vuelto a hacerlo, solo que en vez de poner mascarpone he puesto queso de untar (tipo philadelphia) y como ha quedado con tan buena pinta he querido enseñarosla. Esta riquissssimo. Tambien se puede hacer con un yogur natural. Probadlo y me contais.Besos
MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS, DE NUEVO DARTE LA ENHORABUENA.
gracias
muchas gracias ana, la verdad es que solo lo he hecho una vez, me la dio una amiga, pero la elaboracion es parecida a la del plumcake veteado del libro.Un beso
QUE CHULADA RAYO, PARECE
QUE CHULADA RAYO, PARECE PINTADO,JEJEJ NI A DREDE QUEDA ASÍ,QUE PERFECCIÓN Y QUE RICO,VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESIN
duda
hola cpidre, tengo que aclararte que esta receta me la dio una amiga, el molde es uno de corona de esos de silicona y por encima no lleva cobertura, me quedó así al sacarlo del horno. Suerte
te quedó muy original rayo, y
te quedó muy original rayo, y tiene que estar buenísimo. Nunca he probado un bizcocho con mascarpone.
Te lo valoro.
un saludo
QUÉ DELICIA!!!!
QUÉ BONITO, TIENE UNA PINTA DELICIOSA!!!!
SI NO TE IMPORTA DIME LAS MEDIDAS APROXIMADAS DEL MOLDE QUE HAS USADO Y PARECE QUE LE HAS PUESTO UNA CONBERTURA AMARILLENTA, QUÉ ES?