3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE PIÑA Y NUECES AL CARAMELO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 8 rodajasPIÑA EN SU JUGO DE LATA
  • 3 huevos, L
  • 150 GR. AZÚCAR
  • 1 yogur, T NATURAL
  • 120 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
  • 200 GR. HARINA
  • 1 sobre de levadura
  • 80 GR. NUECES
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • EL JUGO DE LA LATA
  • GUINDAS EN ALMÍBAR
  • 6
    55min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR LAS NUECES 1 SEG. VEL.5. RESERVAR.


    MARIPOSA: HUEVOS Y AZÚCAR 4 MIN. 37º , VEL.31/2.


    AÑADIR EL ACEITE Y YOGURT 10 SEG. VEL.2.


    INCORPORAR LA HARINA Y LEVADURA 10 SEG. VEL.2.


    QUITAR LA MARIPOSA, ECHAR 3 RODAJS DE PIÑA Y LAS NUECES 6 SEG. VEL.4.


    ECHAR CARAMELO EN EL FONDO DE UN MOLDE, COLOCAR LAS RODAJAS DE PIÑA POR EL FONDO Y LATERALES, PONER GUINDAS EN LOS ESPACIOS Y VOLCAR LA MEZCLA.


    HORNO RECALENTADO  A 180º 50 MINUTOS, CUANDO HAYAN PASADO 30 MIN. CALAR EL BIZCOCHO CON EL JUGO DE LA LATA, EL QUE ADMITA, DEPENDIENDO EL MOLDE. TAPAR CON ALBAL SI SE DORA DEMASIADO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mmmmm

    escrito por bluesky en 8 diciembre 2010 - 15:44.

    Votada y guardada en favoritos. La tengo en el horno y huele......Sólo al probar la cuchara al volcarla ya sabe estupenda la masa. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA NO , A MI YA NO ME

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:55.

    Cooking 7 JA,JA NO , A MI YA NO ME MANDES A NADIE MAS, QUE A VECES NO DOY A BASTO,JAJAJAAJAJAJ PUES NADA, ESTA LA HICE HACE TIEMPO, QUEDA EL BIZCOCHO PA MORIRSE DE GUSTO,JAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSSS

    teresa-ba

    pero chiquilla que te he dicho que en mi casa tenemos muy buen pico,no me pongas estas recetas por dios,y encima da la casualidad que tengo todos estos ingredientes,porque vives lejos sino te mandaba a mi cuadrilla que te iban a aruinar con la comida jeje....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero chiquilla que te he

    escrito por teresa-ba en 6 octubre 2010 - 19:54.

    pero chiquilla que te he dicho que en mi casa tenemos muy buen pico,no me pongas estas recetas por dios,y encima da la casualidad que tengo todos estos ingredientes,porque vives lejos sino te mandaba a mi cuadrilla que te iban a aruinar con la comida jeje....

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES FELICIDADES DE MI PARTE

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:44.

    Cooking 7 PUES FELICIDADES DE MI PARTE A TU  CHURRI, Y ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE EN CASA LES ENCANTA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS

    rosaazul20

    Hola Ana , hoy es el cumpleaños de mi marido y he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho esta de lujo cracias por compartirlo y enhora buena por la gran cocinera que debes de serun besazooooooooo.Cooking 9  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana , hoy es el

    escrito por rosaazul20 en 6 octubre 2010 - 19:42.

    Hola Ana , hoy es el cumpleaños de mi marido y he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho esta de lujo cracias por compartirlo y enhora buena por la gran cocinera que debes de serun besazooooooooo.Cooking 9  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una tarta, patel,

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 04:03.

    Cooking 7 es una tarta, patel, bizcocho, todo junto, jajajaj uno de los bizcochos mas ricos para mi gusto, que he probado, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valla`pinta que tiene la

    escrito por MAFALDA69 en 6 agosto 2010 - 03:48.

    Cooking 7 Cooking 1 Valla`pinta que tiene la tarta...mmmmmmmmmmmmm


    Votada y guardada. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    UN BESINNNN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, es una perdición, yo no

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:48.

    Cooking 7 loli, es una perdición, yo no me he podido resistir, lo meti en la nevera y está aun mejor, bueno estaba en 3 dias de desayuno voló,jajajajajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta ni en una

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 02:19.

    Cooking 10 vaya pinta ni en una confiteria!!! votada tia que eres la pera limonera!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues caty no dejes de hacerlo

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:11.

    Cooking 7 pues caty no dejes de hacerlo en cuanto puedas, verás, lo hice el martes ya por la noche, se lo puse para desayunar a mi marido y me lo dejó temblando,jejej y como lleva el jugo de la lata calado en el bizcocho, lo metí en la nevera, por dios frio lo probé yo y está de vicio, mira que yo no soy de bizcochos, pero al dia siguiente está aun mas bueno que recién hecho, un besito y te lo recomiendo, parece una tarta con las nueces,jejej gracias que me enrollo como una persiana,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno, como te está

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 22:49.

    Que bueno, como te está cundiendo la piña Ana, tiene un aspecto muy apetitoso, lo malo serán las calorías que le acompañan que siempre se van al mismo sitio...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es muy fácil altea, si sigues

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 12:42.

    Cooking 7 es muy fácil altea, si sigues las indicaciones seguro que te queda de lujo, verás que combinacion de sabores y que jugosito, un besin guapa y graciasss por tu voto,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan mucho los postres

    escrito por ALTEA en 4 agosto 2010 - 12:40.

    Me gustan mucho los postres con piña, y este tiene una pinta estupenda. Aunque soy muy novata, espero que me salga bien...Votada y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosa, la verdad es

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 12:14.

    Cooking 7 gracias rosa, la verdad es que queda de lujo,jajaja lujodío es comérsela y no tener remordimientos,jaajajaja ay qué bruta soy ,un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta Ana tiene una

    escrito por Chuchi en 4 agosto 2010 - 12:12.

    me encanta Ana tiene una pinta estupenda como todo lo que haces, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja pues sí, para el

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 11:24.

    Cooking 7 ja,ja pues sí, para el desayuno, porque vaya horas y ya estamos aquí enganchadas,jajajaj un besito y gracias carmen.muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene, en este

    escrito por carmenaranda en 4 agosto 2010 - 11:17.

    Cooking 9 Que pinta que tiene, en este momento me tomaría un trocito para el desayuno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo lo hice con uno de

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 11:09.

    Cooking 7 pues yo lo hice con uno de silicona, pero en los rígidos tb estaría bien, porque al echar el caramelo en el fondo y el jugo de la piña, se desmoldará también bien, un besito y hazlo que parece mas bien un pastel, de lo jugosito que queda, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está de muerte marga, y como

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 11:08.

    Cooking 7 está de muerte marga, y como es con piña en su jugo, el almíbar no es calórico, un besito y graciass, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MOLDE

    escrito por marga111111 en 4 agosto 2010 - 11:06.

    Ana,  que tipo de  molde es elmas  apropiado para  hacer, este  bizcocho.


    Gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nome extraña, que lo probarais ya ayer noche.

    escrito por marga111111 en 4 agosto 2010 - 10:58.

    Tiene  que  estar  deliciosoooooooooooooo.


    Valorada  guapa.


    Un abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios