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Ingredientes
4 persona/s
- Para la masa:
- 100 gramos de cerveza
- 50 gramos de agua
- 20 gramos de aceite
- 250 gramos de harina
- 15 gramos de levadura, (1/2 cubito)
- sal
- Para el relleno:
- tomate frito
- Jamón york
- Queso rallado ó mozzarella
- orégano
- 2 huevos
- Atún
- pimiento verde
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6
22min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
- Para preparar la masa, poner los líquidos en el vaso y calentar 2 minutos, 37º, velocidad Echar la harina, sal y la levadura y amasar 2 minutos en velocidad Espiga. Dejar reposar en un bol espolvoreado con harina y cubierto con un paño en un lugar cálido hasta que doble su volumen. Desgasificar la masa, dividir en dos partes iguales y estirar con el rodillo dando forma redonda. Extender el tomate frito untando sólo la mitad del círculo, esparcir el queso rallado y poner un poco de orégano. Distribuir uniformemente el relleno en los dos, a uno le he puesto jamón york y huevos y al otro atún y pimiento verde.Humedecer los bordes con agua y cerrar como si fuera una empanadilla.Espolvorear con un poco de harina y dejar de nuevo reposar tapado con el paño 1/2 hora más. Hornear a 210-220º durante unos 20 minutos. Y ya está lista para disfrutar, espero que os guste !!
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioA mi me sale buenísimo!! En
A mi me sale buenísimo!! En casa nos encanta... Pero se podría suprimir la cerveza?? O se puede sustituir por otra cosa?? Gracias!!!!
Yo hago la receta de
Yo hago la receta de thermomix para masa de pizza y luego la relleno,
Vaya pena, a mi me pasó lo
Vaya pena, a mi me pasó lo mismo... en principio lo hice con la mitad de ingredientes porque sólo somos 2, y creí que era por eso, así que hice la masa de nuevo tal y como pone en la receta, pero nada... súper pegajosa
Así que lo único que he conseguido ha sido desperdiciar ingredientes
Con la pinta que tiene, y las ganas que me habían entrado de probarlo
Con las ganas que tenia de
Con las ganas que tenia de hacerlos....porque la pinta es cojonuda....pero...imposible!!!!la masa se pega por todas partes y no hay manera de darle forma. Todo un chasco
HOla, aclaro vuestras
HOla, aclaro vuestras dudas.
Desgasificar la masa es amasarla un poco con las manos para que pierda el aire que gana durante el levado.
Y la levadura es de panadería.
Un saludo
Hola, por favor, tengo una
Hola, por favor, tengo una duda,¿ la levadura es de panadería o de sobre? Graciass
desgasificar la masa? alguien
desgasificar la masa? alguien me puede explicar como se hace? no tengo yo mucha experiencia en masas de pizza. gracias
Alguien me puede decir si la
Alguien me puede decir si la levadura es de la de sobre o es levadura fresca????
muchas gracias liliana, eres
muchas gracias liliana, eres un encanto, siempre tan atenta. Espero que te guste si lo haces. Besos guapa!!
Menuda pintaza que tiene eso
Menuda pintaza que tiene eso ... cuñaaaaaaaaaao .... que fame.
Saluditos.
ya te entiendo a mi me paso
ya te entiendo a mi me paso igual con las masas, cuando haces una y te sale guay, no puedes pararrrrrrrrr!!!!! Te gustara mucho, te lo digo yo . Besos guapa!!!!!!
pintaaaa???? y no veas lo
pintaaaa???? y no veas lo rica que esta, no sobro nada y eso que solo cenamos dos jajjaja , pruebala amiga te gustara. Besos que eres la caña de españa!!!!!
Q
Q BUENOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHORA Q ESTOY COMO UNA MOTO CON LAS MASAS, Y CON ESE RELLENO, MMMMMMMMMMMM
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPA
.Toma yaaaaa ...¡¡que
.Toma yaaaaa ...¡¡que pintaaaa!!!!! ole y olé jajaja!!!! flamencas jajaja!!!! y olé.
Un beso amiga,votada y a la sacaaaa!!! ,