3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Churros


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

Churros

  • 200 gramos harina de fuerza
  • 320 gramos agua
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 6
    9min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Churros
  1. Programar opción Peso y pesar el agua.
    Calentar
    Programar 4 mint. / 100º / vel.1

    Opción peso agregar laharina, la levadura y la sal.
    Mezclar
    Programar 15 seg. / vel. 2

    Retirar la masa del vaso a un bol y dejar que se enfríe.
    Amasar un poco y rellenar la churrera.
    Freír los churros en abundante aceite caliente.
    Una vez dorados ponerlos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
    Rebozarlos con azúcar.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Rebozarlos por azúcar en el momento de sacarlos si no no coge el azúcar bien , tened cuidado al freírlos salpica bastante.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.