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Clon de COCA DE LLARDONS / COCA DE CHICHARRONES


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Ingredientes

6 persona/s

Para la masa

  • 100 g de agua
  • 100 g de leche entera
  • 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de sal

Para la cobertura

  • 200 g de llardons/chicharrones
  • 50 g de piñones
  • Azúcar al gusto para espolvorear la coca
  • 6
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    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Trocee los chicharrones 10 seg/ Vel 5. Saque y reserve.

  2.  

    1. Sin lavar el vaso, ponga la leche , el agua y la manteca de cerdo y programe 1 min/37ºC/Vel 1. Cuando se deshaga la manteca. IMPORTANTE: si véis que con 1 minuto, el led de la temperatura no está la luz fija, añadid unos segundos más hasta que la luz de la temperatura esté fija.

  3. Añada la levadura, la harina y la sal y programe 1 min/Vaso cerrado/Amasar.

  4.  

    1. Introduzca los chicharrones y programe 15 seg/Vaso cerrado/Amasar

  5.  

    1. Retire el vaso de la Thermomix y colóquelo boca abajo encima de una bandeja de horno cubierta de papel de hornear. Gire las cuchillas por la parte inferior del vaso hasta que note que la masa se ha desprendido.

  6.  

    1. Con las manos limpias y sin necesidad de engrasarlas termine de mezclar la masa y los chicharrones..

  7.  

    1. Expande la masa sobre la bandeja de horno y dale forma, ya sea rectangular cogiendo la forma de la bandeja o en porciones individuales.

  8. Déjela muy finita y cubra con los piñones, espolvoree con azúcar al gusto.

    1. Introdúzcala en el horno precalentado a 200ºC unos 15 o 20 min.



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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Ésta coca se puede hacer de dos maneras. Dejando la masa muy fina y queda muy crujiente o una vez alisada y decorada, si la dejamos reposar antes de hornear, conseguiremos que quede más esponjosa. 

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bien. Sugerencia: Para

    escrito por Josep Ma en 23 diciembre 2014 - 13:09.

    Muy bien.

    Sugerencia: Para espolvorear, yo usaria canela con azucar. 1 parte de canela por 5 de azucar.

    Josep Maria

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