1 GOFRES

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GOFRES


Imprimir:
4

Ingredientes

10 trozo/s

  • 150 g azúcar
  • 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente y en trozos pequeños
  • 50 g de miel
  • 1/2 cucharadita de jengibre, (opcional)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina de repostería
  • 4 cucharaditasde levadura química
  • 250 g de leche
  • 50 g de azúcar glas, para espolvorear(opcional)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el Vaso cerradomenos el azúcar glas y programe 40 segundos /velocidad 5


     


    Vierta pequeñas cantidades de masa en la gofrera previamente precalentada y untada con mantequilla. Espolvorear con azúcar glas.


     


     


    Esta sacada del libro simplemente espectacular con thermomix


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Marivi7 escribio:...

    escrito por Isabelana85 en 22 enero 2017 - 20:36.

    Marivi7 escribio:

    Tengo una pregunta: si no se tiene gofrera, como se puede hacer?

    Gracias y besicos

    Marivi



    Se me ocurre que en una sandwichera... o plancha de estas de asar con rayas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen bastante ricos y esponjosos aunque como la...

    escrito por Isabelana85 en 22 enero 2017 - 20:33.

    Salen bastante ricos y esponjosos aunque como la masa está un pelín líquida cuesta calcular la cantidad para que no rebose por los lados de la gofrera.

    A mi me han salido 12!!! Congelaré los 10 que nos han sobrado porque me da lástima tirarlos...

    Para que sean como los de Lieja una alternativa al azúcar perlado es triturar un poco unos terrones de azucar y añadirlos a la masa antes de hacerlos en la gofrera Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos !!!! Felicidades

    escrito por trufott en 2 noviembre 2015 - 19:32.

    Buenísimos !!!!

    tmrc_emoticons.) Felicidades por la receta, es genial

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también la he hecho porque

    escrito por pcanellas en 10 enero 2015 - 13:56.

    Yo también la he hecho porque además tengo el libro de simplemente espectacular . La ventaja es que no tiene ningún ingrefiente difícil de conseguir, o preparar como el azúcar perlado o levadura de panadería como en otras recetas, si te levantas con ganas de gofres son 20 minutos, no como otras que son 2 horas, 

    Pero en cambio el sabor no se parece mucho al gofre y yo no he conseguido que queden crujientes .

     

    Yo le llamaría receta rápida de gofes.

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta receta y sale

    escrito por membrilla26 en 9 septiembre 2011 - 18:14.

    He hecho esta receta y sale muy rica, yo a mayores en mitad de la cocción he abierto la gofrera y los he espolvoreado con azucar moreno, La masa queda líquida mas o menos como la de las crepes. 

    Muy recomendable

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Tengo una pregunta: si no se

    escrito por Marivi7 en 10 febrero 2011 - 23:15.

     Tengo una pregunta: si no se tiene gofrera, como se puede hacer?

    Gracias y besicos

    Marivi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada , mmmmmm

    escrito por cuinereta dolceta en 1 abril 2010 - 00:09.

    votada , mmmmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo nunca la he echo, la he

    escrito por iges en 24 marzo 2010 - 22:41.

    yo nunca la he echo, la he publicado porque la han pedido, si la hace me comentas como sale.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos los gofres, a mi

    escrito por marili42 en 24 marzo 2010 - 22:21.

    Que ricos los gofres, a mi hijo le encantan, tendré que probar hacerlos a ver que tal salen, pero una pregunta, la masa que te sale espesa? besosssss


     

    Entrar o registro para publicar comentarios