3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de miga 99%


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 600 gr. harina normal
  • 350 gr. leche semi
  • 50 gr. levadura fresca
  • 5 gr. azúcar
  • 5 gr. sal
  • mantequilla (untar molde)
  • 6
    27min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche y el azúcar. 2 minutos /37º/V2. Incorporar levadura y mitad de harina. 15 segundos/V6.

    Agregar el resto del harina y programar 4 minutos/vaso cerrado/espiga.

    Poner en un molde rectangular untado de mantequilla y dejar reposar hasta doblar volumen.

    Precalentar el horno a 200º y hornear de 20 a 30 minutos. (depende del recipiente utilizado y el grosor. Terminado colocar sobre rejillas para que no se humedezca.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A SIDO UN ÉXITO

    escrito por PILI1971 en 5 marzo 2011 - 01:39.

    tu receta de pan de miga, muy bueno nos ha encantado sobre todo a mi marido y a mis 2 hijos, con lo poco que me ha quedado haremos tostadas para el desayuno, muchas gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiempo de levado'

    escrito por Arcanomoon en 4 marzo 2011 - 21:36.

    HOLA: he hecho tu receta, con la mitad de los ingredientes, porque mis últimas experiencias culinarias han ido al perro. Me ha salido una masa como de migas, no una masa compacta ¿es normal? ¿cuánto tiempo lo tengo que dejar reposar?

    Gracias Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por horuskarima en 3 marzo 2011 - 19:46.

    tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ese pedazo de pan

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 13 febrero 2011 - 21:21.

    Love Love Love  madre mia lo acabo de hacer y lo he hecho un poco morenito porque a mi me gusta la costrita y a los mios la miga!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos diiiiaaas! sólo quería

    escrito por carmeta en 13 febrero 2011 - 13:35.

    Buenos diiiiaaas! sólo quería decirte que ayer por la noche hice el pan pero en molde redondo, y me salió un pan que ni te cuento. Salían unas rebanadas larguitas que con queso y sobrasaday después metidas al horno, ni te cuento. Sobró un poquito nada más, y esta mañana mi hijo pequeño se lo ha comido con mantequilla para desayunar. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMETA,

    escrito por trestorres en 12 febrero 2011 - 14:24.

    SI SI. También lo puedes hacer. Me alegra que os haya gustado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres, hice el pan

    escrito por carmeta en 12 febrero 2011 - 14:12.

    Hola Trestorres, hice el pan y quedó riquísimo. Si me descuido se me comen el molde y todo!. Me gustaría saber si en lugar de molde tipo plum-cake lo puedo hacer también en molde redondo. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues cuando quieras hacer

    escrito por teresa-ba en 20 octubre 2010 - 20:57.

    pues cuando quieras hacer torrijas hazlas con este pan esta buenísima,me acabo de merendar una jaja...

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Teresa-ba

    escrito por trestorres en 20 octubre 2010 - 20:55.

    Si me sobra probaré hacer las torrijas. Que aún no me ha sobrado ningún día de los que lo he hecho. gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os doy el permiso

    escrito por trestorres en 20 octubre 2010 - 20:53.

    para innovar. Todo es bueno. Gracias a todas.Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • abarredo

    escrito por zendakimbo en 20 octubre 2010 - 20:50.

    me alegra muchisimo que te haya gustado, incluso con esos cambios que comentas. Yo experimentaré también. Gracias y besostmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tere sevilla

    escrito por teresa-ba en 20 octubre 2010 - 19:27.

    yo hago el pan para casa,y tenia un comentario de mi pan y de este,y como todavía no habia hecho el pan,me dije,voy a cambiar y esta mañana hice este,a mis niños les ha encantado y yo aunque no como pan lo prové y tambien me gustó,y pensé voy a cortarlo en rebanadas y lo voy a congelar para ir sacandolo para tostadas para el desayuno,pero esta cabeza mia q solo piensa en cocinar pensó este pan tiene q ser bueno para torrijas,pues bien, acabo de hacer torrijas y tienen una pinta,así q como son al vapor  las puedo comerrrrr ¡¡¡¡hoy merendamos torrijaaassss!!!

     

    que barbaridad me teneis exprimidita,no salgo de la cocina jajaja..... un besote

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Repito otra vez y otra vez...

    escrito por abarredo en 20 octubre 2010 - 10:48.

    Hola!!! Escribo de nuevo (aunque ya lo hice hace unos días y voté la receta con la máxima puntuación), porque quería comentar que ya he hecho el pan varias veces y lo he ido cambiando un poquito, porque me gustó tanto el primer día que lo hice que he ido añadiéndole cosas, con un resultado igualmente exquisito, porque este pan, aparte de ser rápido y fácil de hacer, está de escándalo. A todas partes donde lo he llevado ha gustado muchísimo. Ayer lo hice con la mitad de harina integral y añadiéndole semillas de 6 cereales (amapola, pipa, etc). El resultado increíble, de verdad. Jugosa la miga y con todas esas semillitas....Voy a seguir variándolo, quiero probar con harina de espelta, con el permiso de  Trestores, claro está.Ya os contaré por si alguien se anima a hacerlo. Lo recomiendo a todos, os va a encantar.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Repito otra vez y otra vez...

    escrito por abarredo en 20 octubre 2010 - 10:48.

    Hola!!! Escribo de nuevo (aunque ya lo hice hace unos días y voté la receta con la máxima puntuación), porque quería comentar que ya he hecho el pan varias veces y lo he ido cambiando un poquito, porque me gustó tanto el primer día que lo hice que he ido añadiéndole cosas, con un resultado igualmente exquisito, porque este pan, aparte de ser rápido y fácil de hacer, está de escándalo. A todas partes donde lo he llevado ha gustado muchísimo. Ayer lo hice con la mitad de harina integral y añadiéndole semillas de 6 cereales (amapola, pipa, etc). El resultado increíble, de verdad. Jugosa la miga y con todas esas semillitas....Voy a seguir variándolo, quiero probar con harina de espelta, con el permiso de  Trestores, claro está.Ya os contaré por si alguien se anima a hacerlo. Lo recomiendo a todos, os va a encantar.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok

    escrito por trestorres en 10 octubre 2010 - 00:16.

    estrellatfe, gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ROSI CORDOBA

    escrito por trestorres en 10 octubre 2010 - 00:15.

    gracias a ti, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro

    escrito por trestorres en 10 octubre 2010 - 00:14.

    que te haya gustado abarrredo.  El pan es un alimento con muchos hidratos de carbono que no deberíamos quitar de las dietas. Los nutricionistas nos lo aconsejan y sobre todo a los niños. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad  es q tiene una

    escrito por estrellatfe en 9 octubre 2010 - 17:16.

    La verdad  es q tiene una pinta estupenda y muy facil!! Sies q el q vaya a la panaderia a comprar pan es porq quiere,jejjeje, votada y cuando la haga, te cuento!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pasada

    escrito por Rosi Cordoba en 9 octubre 2010 - 17:13.

      dan ganas de pegarle ya un pellizquito...pero me quedaria sin pantalla...mejor me pongo manos a la obra y ya te contare. Gracias por compartirla,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamma Mia!!!!!

    escrito por abarredo en 9 octubre 2010 - 16:39.

    Acabo de hacer el pan y está impresionante, a mi no me gusta la corteza y no suelo comer pan, pero este tiene tanta miga que está increíblemente bueno. Además facilísimo de hacer. Ahora mismo voy a poner unos huevos fritos de granja y a mojar miga. ¡Qué pecado, por favorrrr! Menos mal que me acabo de hacer 70 km con la bici, que si no....¡¡¡¡¡¡¡Muchas gracias por la receta!!!!!! Votada a tope. Un saludo.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Kaoru

    escrito por trestorres en 9 octubre 2010 - 01:05.

    me alegra muchísimo que os haya gustado. Mañana fin de semana  repito yo también, a mis chicos les gusta mucho. Con el pan normal hacen un tunel para sacarle la miga. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMO

    escrito por kaoru en 9 octubre 2010 - 00:58.

    Vaya, vaya. Te has quedado con el estómago de toda la familia!!! A mis hijos les ha fascinado (siempre me "destripan" el pan y se comen sólo la miga) y mi marido no creía que lo hubiese hecho yo. Ya te lo he votado. Como no tenía un molde rectangular alto tan grande dividí la masa en dos moldes y salió estupendo. Lo único que no sé es el tiempo aproximado para que suba. Para mí que lo dejé demasiado tiempo reposando.

    Fuen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si esta esponjoso,

    escrito por trestorres en 4 octubre 2010 - 12:54.

    a mis niños les encanto. gracias perlitaja.Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pan

    escrito por perlitaja en 4 octubre 2010 - 00:24.

    que pinta mas buena te quedo, se ve esponjoso y con mucha miga, que rico!! votada y a favoritos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios