3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan De Nueces Y Pasas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 100 gramos agua
  • 100 gramos leche
  • 50 gramos aceite
  • 400 gramos harina de fuerza
  • cucharadita rasa sal
  • 15 gramos levadura fresca
  • 50 gramos pasas
  • 25 gramos nueces
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Presione peso e ir pesando el aceite, la leche y el agua.

    Programar 1 min./40º/vel.2

    Presione peso e ir pesando e ir añadiendo la levadura desmenuzada, la sal y la harina.

    Programar 2 min./Espiga

    Presione peso e ir pesando y agregar y pesar las pasas y nueces pastidas.

    Programar 1 min./Espiga

    Espolvorear un banettone con harina colocar la masa echa una bloa y aplanarla tapar con un trapo húmedo hasta doblar volumen si no tenéis un banettone colocar la masa  en una bandeja de horno con papel hasta doblar el volumen.

    Hornear a 200º hasta que esté tostadito de encima.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En vez De 100 Leche y 100 de agua podeis agregar todo de agua, queda igual de bueno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este tipo de panes me

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:34.

    Este tipo de panes me encanta, yo diría que baja solo

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios