Ingredientes
10 ración/es
- 100 gramos agua
- 100 gramos leche
- 50 gramos aceite
- 400 gramos harina de fuerza
- cucharadita rasa sal
- 15 gramos levadura fresca
- 50 gramos pasas
- 25 gramos nueces
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Presione peso e ir pesando el aceite, la leche y el agua.
Programar 1 min./40º/vel.2
Presione peso e ir pesando e ir añadiendo la levadura desmenuzada, la sal y la harina.
Programar 2 min./Espiga
Presione peso e ir pesando y agregar y pesar las pasas y nueces pastidas.
Programar 1 min./Espiga
Espolvorear un banettone con harina colocar la masa echa una bloa y aplanarla tapar con un trapo húmedo hasta doblar volumen si no tenéis un banettone colocar la masa en una bandeja de horno con papel hasta doblar el volumen.
Hornear a 200º hasta que esté tostadito de encima.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
En vez De 100 Leche y 100 de agua podeis agregar todo de agua, queda igual de bueno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEste tipo de panes me
Este tipo de panes me encanta, yo diría que baja solo
Somos lo que comemos