Ingredientes
0 ración/es
- 500 GR. HARINA DE FUERZA
- 25 GR. LEVADURA FRESCA
- 1 cucharadita de sal
- 250 GR. AGUA
- 1 cucharadaSOPERA DE ACEITE DE OLIVA
-
6
14min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AGUA Y ACEITE, 1 MIN. 37º, VEL.1
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4
HARINA Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.. DEJAR TAPADO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN EN UN LUGAR CÁLIDO.
CORTAR PORCIONES DE 60 GR. (SALEN 14), HACER BOLAS Y APLASTARLAS CON EL RODILLO,DÁNDOLES FORMA REDONDITA,Y NO MUY FINAS. PONERLAS EN LA BANDEJA DEL HORNO,TAPARLAS Y DEJARLAS LEVAR UN POCO.
HORNO PRECALENTADO A 220º 10 MIN. NO MÁS TIEMPO, SI NO QUDAN DURAS Y SE OS ROMPERÁN AL RELLENARLAS.CUANDO ESTÉN,TAPARLAS CON UN PAÑO PARA MANTENERLAS CALIENTES..
CONSEJOS: PARA RELLENARLAS, CORTARLES UN EXTREMO CON UNA TIJERA,METER UNA CUCHARITA DE MODO VERTICAL Y CON OTRA CUCHARITA ,RELLENARLAS.
LAS QUE NO VAYÁIS A CONSUMIR,GUARDARLAS ENVUELTAS EN UN PAÑO, O CONGELARLAS, A LA HORA DE CONSUMIR,CALENTARLAS 1 MIN. EN LA TOSTADORA O ELHORNO,PARA QUE SE PUEDAN AHUECAR.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenas. Por favor no escriba
Buenas. Por favor no escriba en mayúsculas que no hay manera de leerlo.
Ana las he hecho y han salido
Ana las he hecho y han salido muy buenas y muy esponjosas, el problema es que no las he podido rellenar porque al cortarlas con las tijeras no se abrian... porque habra podido ser?? la verdad es que es una pena porque en casa elpan de pita nos encanta y siempre solemos comprarlo hecho y ahora que podia hacerlo con mi thx...
ah, pues genial,yo tengo una
ah, pues genial,yo tengo una prima que se llama asi, y es un cielo de chica, asi que reyes, vale, a ver cuando tienes ya tu juani-reyes,jejejeej un besito guapa
tienes que descongelarla
tienes que descongelarla previamente, si no es un bloquecito duro,jejej y no se deshace nia a martillazos,jajajajajaj te imaginasss? un besito guapa
gracias ANA,CREO QUE LA
gracias
ANA,CREO QUE LA LLAMARE MI REYES ,ERA UNA SEÑORA QUE TRABAJO CON MI ABUELA DE COCINERA EN UNA CASA DE SEÑORES MUY RICOS AQUI EN MI PUEBLO,LA TENIAN TODO EL DIA DE ALLA,PARA ACA,ERA MAS BUENA QUE NA
ana un cuestion cuando
ana un cuestion cuando congelas la levadura luego para usarla la descongelas o la usas directamente?? gracias de antemano besito grande
pues en mercadonna, donde la
pues en mercadonna, donde la mantequilla, en carrefour, donde las masas de pizza preparadas, en cuanto la encuentras, la puedes congelar, para tener siempre a mano, hay que echar un pizco mas de lo que pone la receta, para que actue igual, al congelar perde un poquito de potencia, pero sirve igual, y lo de la juani, pues si a tu querida suegra no le gusta cocinar, no la lames así a la tm,eh?jejejeej que a la juani, si que le gusta cocinar y además lo hace de miedo,jejejej besitos y sigue, que verás que colección de recetas vas a tener,mbesitosss
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<<Ana aqui no se donde podre comprar la levadura fresca,pero bueno yo sigo cogiendo recetillas para cuando tenga a la Juani como tu la llamas,yo debere de bautizarla con otro nombre tus la señora madre de mi marido se llama Juani,claro que ha ella cocinar no le gusta na de na
a que si,momentín? a nosotros
a que si,momentín? a nosotros nos encantan rellenos de cualquier cosa, y salen muy bien, lotros que había hecho no anto, asi que fui echando lo que ami me pareció y voilá., jaja un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss
PERFECTOS
Ya he conseguido hacerlos y la verdad es que salen perfectos, yo les he añadido un poco de romero fresco picado y estan deliciosos incluso para abrir por la mitad y untar con mantequilla y mermelada.
Buenísimos
pues depende del calor que
pues depende del calor que haya donde las pongas a fermentar, si hace bastante calor, con 30 minutos te llega, ya lo ves tu que crecen . un besito
DUDA EN TIEMPOS DE LEVADO
Hola Ana, cuánto tiempo mas o menos tinen que estar levando ??
Gracias
pues ya os pongo 3 rellenos
pues ya os pongo 3 rellenos para elegir,jee no os podéis quejar eh? un besito y verás que ricos y fáciles, muaksss amiga
Que bueno estepan para rellenar.
Este pan,seguroque con el relleno,esta buenisimo.
valorada.
Un abrazoguapa
delfi, ya he publicado 3
delfi, ya he publicado 3 rellenos diferentes, a ver si os gusta alguno, el relleno, según de lo que sea si se puede congelar, el de queso y jamon,si ,los otros no pq llevan mayonesa y lechuga, un besito y espero que te gusten,muaksss
ja,ja loli, hazlos que verás
ja,ja loli, hazlos que verás qué ricos, y del releno ya os pongo tres, pero lo puedes hacer de lo que más os guste, estos son los que hago, un besito y a por la pitaaaa,un besin guapa, y gracias amiga
hola guapa!! estaba esperando
hola guapa!! estaba esperando tus panes como agua de mayo!!! que buena pinta, ya te dije que nunca los he hecho, pero esta es la excusa perfecta, votada y ya sabes......olé
Votada de antemano Ana,me
Votada de antemano Ana,me parece una idea genial,rellenar estos panecillos.¿Con que lo sueles rellenar tú?.
¿Se pueden rellenar y congelarlos ya rellenos?
Besos