3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan nevado para el desayuno


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr. harina
  • 300 gr. leche semi
  • 1 huevo
  • 25 gr. azúcar
  • azúcar cubrir la masa
  • agua /humedecer
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 25 gr. levadura fresca panadería
  • 1 pizca vinagre
  • 6
    22min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la leche, aceite y azúcar en el vaso. 1 minuto 37º V2. Incorporar la levadura y el huevo. 5 segundos V4.

    Añadir la harina y pizca vinagre. Programar 5 minutos vaso cerrado y espiga. Dejar doblar volumen hasta salir por el bocal. (1 hora aprox.), volver amasar 30 segundos vaso cerrado y espiga.

    En bandeja de horno y sobre papel vegetal volcar la masa. Rociar de azúcar bien y humedecer con agua. Dejar aumentar volumen.

    Precalentar horno a 180º y hornear 15 minutos a la misma temperatura

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que tipo de harina se pone?

    escrito por mariecarmen en 9 septiembre 2017 - 15:15.

    Que tipo de harina se pone?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice anoche y esta mañana

    escrito por calsoalegre en 30 enero 2015 - 10:38.

    Lo hice anoche y esta mañana ya nos hemos comido la mitad, está espectacular!!! Muchas gracias por compartir con nosotros esta maravillosa receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace tiempo que buscaba una

    escrito por evitarag en 7 marzo 2014 - 01:05.

    Hace tiempo que buscaba una receta similar, pues este tipo de pan lo hacían en una panadería del pueblo donde vivía antes; hoy he probado a hacerla y me ha evocado muchos recuerdos, así que muchas gracias por la receta y por despertar mis emociones a través de la cocina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siento no asegurarte nada,

    escrito por trestorres en 17 julio 2011 - 23:04.

    pero no sé exactamente como funcionan,  me imagino que siendo horno, te saldrá bien. A ver si comenta algun@ que dispongan de él. Espero te salga rico si te animas Risitas. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, he tenido un

    escrito por risitas2007 en 17 julio 2011 - 13:10.

    hola, he tenido un problemilla con mi horno y ahora estoy usando el de conveccion, sabeis alguna si los panes salen ricos? es que me encantaria probar esta receta pero no he hecho pan en el de conveccion aun y no me fio. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MHD

    escrito por trestorres en 17 julio 2011 - 12:23.

    gracias, si lo haces espero que te guste. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICOOOO, ME ENTRAN GANAS

    escrito por mhd en 16 julio 2011 - 03:48.

    Cooking 7 QUE RICOOOO, ME ENTRAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO, ,,, PERO SEGI¡URO KE CAE MAÑANA,,,,UN SALUDO TE ENVIO MIS ESTRELLAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICOOOO, ME ENTRAN GANAS

    escrito por mhd en 16 julio 2011 - 03:48.

    Cooking 7 QUE RICOOOO, ME ENTRAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO, ,,, PERO SEGI¡URO KE CAE MAÑANA,,,,UN SALUDO TE ENVIO MIS ESTRELLAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí

    escrito por trestorres en 15 julio 2011 - 18:18.

    Jacaranda, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias,

    escrito por trestorres en 25 junio 2011 - 13:43.

    Gracias Magali1, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta. felicidades

    escrito por magali1 en 25 junio 2011 - 01:42.

    estupenda receta. felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una mezcla,

    escrito por trestorres en 24 junio 2011 - 18:34.

    dulce/salado y blandito. Rico y esponjoso. Gracias y Bsos Sandrusqui.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti

    escrito por trestorres en 22 junio 2011 - 17:56.

    Luz Maria, espero que te guste. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que peligro acabo de verla,si

    escrito por luz maria alonso ramirez en 22 junio 2011 - 03:47.

    que peligro acabo de verla,si la foto es una pasada no me imagino cuando la prueves,votada y hacerla cuanto antes Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ninitas,

    escrito por trestorres en 21 junio 2011 - 18:17.

    menos mal que hay recetas ligeritas para las que están a dieta, verdad? eso tendré que hacer yo con tanta receta, jeje. caminaremos y nadaremos un rato más que habitualmente.  Besos ninitas.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ninitas,

    escrito por trestorres en 21 junio 2011 - 18:17.

    menos mal que hay recetas ligeritas para las que están a dieta, verdad? eso tendré que hacer yo con tanta receta, jeje. caminaremos y nadaremos un rato más que habitualmente.  Besos ninitas.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! entonces es como un

    escrito por Sandrusqui en 21 junio 2011 - 14:31.

    Hola! entonces es como un bollo blandito dulce??? o pan con sabor dulce??? ai que lio ja ja ja. Pero tiene una pinta espectacular!!!!! tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por

    escrito por trestorres en 21 junio 2011 - 14:25.

    morenita, si te animas hacerlo, espero que te guste. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti,

    escrito por trestorres en 21 junio 2011 - 02:00.

    Chandra, gracias a ti por tu voto y comentario. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tutopi,

    escrito por trestorres en 21 junio 2011 - 01:58.

    espero que te guste si le has metido mano ya. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tal como la vi la hice  de

    escrito por tutopi en 20 junio 2011 - 23:44.

    Tal como la vi la hice  Cooking 1 de aspecto sencillamente estupendo en cuanto se enfrie un poco le metemos mano

     tuto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Chandra en 20 junio 2011 - 22:46.

    Tengo que hacerlo sin falta, gracias por tus recetas, son estupendas. Mi estrellita te le dejo puesta,  que antes se me olvidó

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la pizca de vinagre

    escrito por trestorres en 20 junio 2011 - 19:02.

    Chandra es para que quede más esponjoso, pero tambien simula un poco ese sabor caracteristico de la levadura. Bess.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que le pondria

    escrito por mavi69 en 20 junio 2011 - 18:23.

    Pues si que le pondria aceitito y jamon y me lo comeria todo !! Me la guardo para hacer seguro y 5* Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda sobre el vinagre

    escrito por Chandra en 20 junio 2011 - 18:15.

    Hola: ¿el vinagre se pone para neutralizar el sabor de la levadura fresca? siempre que hago pan, después de levarlo y desgasificarlo,  me sigue sabiendo fuerte a levadura.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti,

    escrito por trestorres en 20 junio 2011 - 16:02.

    Marivi7. Hay que hacer recetas fáciles para tod@s. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pan tiene muy buena

    escrito por morenita en 20 junio 2011 - 02:57.

    Este pan tiene muy buena pinta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pan mas esputendo parece

    escrito por conchi1965 en 19 junio 2011 - 22:34.

    Que pan mas esputendo parece de zapata, me lo guardo y te doy las estrellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que bueno comenzar el día

    escrito por Jacaranda en 19 junio 2011 - 22:24.

    ¡¡Que bueno comenzar el día con un pan tan rico como éste tmrc_emoticons.) Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡Me encanta el pan!!!!! Me

    escrito por ninitas en 19 junio 2011 - 22:20.

    ¡¡¡¡Me encanta el pan!!!!!

    Me lo guardo para cuando termine la dieta, y sobretodo mi voto para ti

    Un besote

    NINESCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me guardo la receta, tiene

    escrito por Marivi7 en 19 junio 2011 - 21:30.

    Me guardo la receta, tiene muy buena pinta y es facil, que mas queremos?

    Gracias preciosa, besicos

    Entrar o registro para publicar comentarios