3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pizza de jamon y piña


Imprimir:
4

Ingredientes

  • para la masa
  • 100 agua
  • 50 aceite
  • 1 ajo
  • 25 gr de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 harina
  • cobertura
  • 100 queso, mozarella
  • 100 jamon york troceado
  • 1 bote de piña, en conserva natural bien escurrida
  • 100 queso, de cabra rallado o lonchas finas
  • perejil para espolvorear
  • 100 tomate triturado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. para la masa

    pese la harina y reserve. ponga en el vaso los liquidos y la sal y programe 1 minuto a 37º velocidad 4. añada la levadura 15 segunfos en velocidad 3.  añada la harina 1 minuto velocidad espiga. retire la masa con las manos mojadas con aceite. deje reposar 1/2 hora antes de estirar. estire la masa dejandola muy fina sobre la bandeja del horno, engrasada de aceite .

    nota: si quiere hacer el doble de cantidad de masa programe 3 minutos velocidad espiga.

    para la cobertura: ralle la mozarella durante unos segundos en velocidad 5 - 7 .9 saque y reserve. trocear el jamon de york durante unos segundos a velocidad 3 1/2. tiene que quedar menudito. y reserve. cubra la superficie de la pizza con el tomate triturado y el jamon troceado y espolvorear con los quesos rallados ponga por encima la piña bien escurrida y entrocitos y espolvorear con perejil y al horno precalentado 225º unos 15 a 20 minutos

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • 25 gramos de levadura

    escrito por GESADALU en 12 marzo 2011 - 17:46.

    25 gramos de levadura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se echa primero el tomate y

    escrito por GESADALU en 12 marzo 2011 - 17:45.

    se echa primero el tomate y luego los quesos y ya lo he puesto bien gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gesadalu, por favor, me

    escrito por elisa328 en 11 marzo 2011 - 19:15.

    Gesadalu, por favor, me podrias decir, cuanta cantidad de levadura hay que ponerle? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En los ingredientes citas

    escrito por qandeal en 10 marzo 2011 - 21:00.

    En los ingredientes citas "100 queso de cabra rallado o lonchas finas", y en la preparacion no aparece cuando y como se coloca.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios