Ingredientes
8 ración/es
- Relleno:
- 500 gr. boletus
- 4 dientes ajo
- 50 gr. aceite oliva
- sal
- chayena
- 200 gr. leche semidesnatada
- 50 gr. grana padano
- 5 gr. sal
- 1 lámina masa, quebrada
- 3 huevos
-
6
43min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1º Preparamos los boletus, ponemos en el vaso los ajos, 4 seg/V5. Colocamos las mariposas y añadimos el aceite, cayena, boletus y sal. 12 minutos/Varoma/cuchara/ giro a la izda. Terminado reservamos.
2º Ponemos la masa quebrada en un recipiente de hornear.
3º Ponemos en el vaso los huevos. 6 segundos/V3. Incorporamos la leche, el queso y un poquito de sal. 10 segundos/V6.
4º Extendemos los boletus sobre la masa quebrada y volcamos los huevos sobre ellos.
5º Horneamos 180º 30 minutos.
Dejar enfríar y desmoldar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNosotros la hemos probado con
Nosotros la hemos probado con setas variadas congeladas y ha quedado muy buena pero antes de ponerla en la masa de quiche hay que tirar el caldo que queda en la Thermomix que proviene del congelado, si no queda una quiche muy acuosa.
abarredo
me alegro que te haya gustado. Estos son recolectados por mí, pero claro los tenía congelados. Me alegro muchísimo. Besitos y gracias.
Trestorres
Riquísima
Hola. Hoy he hecho esta quiche y sólo puedo decir que está.....IIIIIIImpresionante. Me ha gustado muchísimo. Los Boletus edulis son mi seta preferida y con esta combinación están de muerte, y éso que eran de los comprados congelados. No me imagino con los recién cogidos...A ver si esta temporada hay suerte en la captura y la puedo probar con frescos. Muchísimas gracias por la receta. Queda votada a tope.
Ainhoa
elenita30
me alegra haberte dado idea. yo lo he hecho con algunos que me quedaban de la temporada pasada. A mi me encantan las setas y hongos. Buscarlos y comerlos. Gracias y besitos.
Trestorres
esta receta tiene que estar
esta receta tiene que estar superbuena.desde luego me has dado una idea estupenda,para esta temporada que se aproxima.enhorabuena¡¡¡votadisima
perlitaja
me alegro que haya gustado. gracias y besitos.
Trestorres
muy rico!!
ahora si te lo confirmo" DELICIOSO" despues de hacerle y ver el exito que tuvo en casa, esta muy bueno ademas los boletus y el ajito dejan un sabor muy bueno, gracias por la receta
muy rico!!
ahora si te lo confirmo" DELICIOSO" despues de hacerle y ver el exito que tuvo en casa, esta muy bueno ademas los boletus y el ajito dejan un sabor muy bueno, gracias por la receta
gracias pandy
besitos
Trestorres
MUY BUENA PINTA
ESTA PARA COMERSELA, ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTELES. VOTADA Y A FAVORITOS.
BESOS Y SALUDOS.
luna13,
seguro que si te gusta, el boletus tiene un sabor especial entre todas las setas. Gracias y besitos.
Trestorres
cuinereta dolceta
gracias a ti. Besitos.
Trestorres
Una receta que seguro que me
Una receta que seguro que me gusta. La guardo ahora mismo saludos
Trestorres, esta receta es
Trestorres, esta receta es deliciosa, muchas gracias por publicarla, guardada y valorada,
Un beso
ESTA MAS RICO
QUE LA PINTA QUE TIENE. GRACIAS PERLITAJA, BESITOS.
Trestorres
si esta bueno
gracias carmenaranda. Besitos.
Trestorres
rico,rico
tiene buna pinta,jejeje, votada y a fovoritos
Que rico¡¡¡¡ tiene una pinta
Que rico¡¡¡¡ tiene una pinta que con el hambre que tengo en este momento me comería un trocito, votado y a favoritos. Un beso.
ELCORRALDELACEBO,
si lo puedes hacer con ese tipo de setas, lo único que el sabor del boletus es distinto. Creo que es mejor que lo descongeles, para que suelten el agua. Tambien puedes hacer otra cosa, tenerlos más tiempo, para que evaporen el líquido. Eso como tu veas.Besitos y gracias.
Trestorres
Me gustan este tipo de
Me gustan este tipo de platos, que te permiten hacerlos con antelacion y asi dsponer de ellos cuando quieras. pregunto si puedo hacerla con una bolsa de setas variadas y congeladas que venden en Mercadona y si es necesario descongelar antes para que pierdan todo el agua.
Gracias por tu aportacion