3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCA SORPRESA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 60 GR DE VINO BLANCO
  • 80 GR DE LECHE
  • 100 GR DE MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 25 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 1 CDTAL DEL SAL
  • SESAMO
  • PARA RELLENAR: BACON, SOBRASADA. CHORIZO, ... A VUESTRO GUSTO
  • 6
    21min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. VINO, LECHE Y MANTEQUILLA 1 MIN 37º VEL 2 . HARINA, SAL Y LEVADURA DESMENUZADA CON LOS DEDOS 3 MIN VEL Amasar. PONER EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR 1 HORA Y 1/2. DESGASIFICAR Y CORTAR EN  PORCIONES IGUALES ( A MI ME HAN SALIDO 14 ). APLASTARLOS UN POCO CON LA PALMA DE LA MANO  Y PONER EL RELLENO ELEGIDO, CERRARLOS, HACER BOLITAS ENCONDIENDO EL RELLENO Y PONERLOS EN LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNEAR, CON LA UNION HACIA ABAJO PARA QUE NO SE ABRAN DURANTE LA COCCION. PONERLOS FORMANDO UN CIRCULO A 1 CM DE SEPARACION ENTRE ELLOS. TAPAR DE NUEVO Y DEJAR LEVAR 1 HORA. PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON SESAMO Y HORNO 200º 15 MIN. SI NO TIENEN COLOR PONER 2 MINUTOS SOLO POR ARRIBA. SACAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ayyyy que cocinerita estás

    escrito por luciernaga71 en 11 octubre 2010 - 11:26.

    Ayyyy que cocinerita estás hecha!!!!.

    Estos panecillos rellenos tienen una pinta...pa comerselos!!!!!

    La foto con la flor del pacifico,genial!!, tmrc_emoticons.;) .

    Un beso y me los guardo para hacerlos,que siempre se presentan ocasiones, y hay que tener ideas.

    MUAKSSS, Cooking 1 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias julia, me alegro que

    escrito por RAYO en 11 octubre 2010 - 10:41.

    Cooking 10 gracias julia, me alegro que os gustara, yo la repetire tambien muchas veces porque en mi casa tambien fue un exito . Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy rica..

    escrito por Julia70 en 11 octubre 2010 - 10:25.

    Anoche cenamos tu rosca y nos gustó mucho. Muy fácil de preparar y una pinta .... vamos, que repetiremos... jejejeje....

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok loli gracias ya te cuento

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 17:55.

    ok loli gracias ya te cuento cuando la haga me olvidé antes por supuesto votadísima gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola raquel, nada que

    escrito por RAYO en 8 octubre 2010 - 17:51.

    Cooking 10 hola raquel, nada que perdonar mujer, para eso estamos, desgasificar es quitar el aire que la masa coge cuando leva, pones la masa en la mesa enharinada y la aprietas con los nudillos, amasando para que pierda todo el aire que tiene, ¿entiendes? si no es asi me lo vuelves a preguntar las veces necesarias vale? estare encantada de ayudarte en lo que necesites. Un beso

    raquel a

    loli que quieres decir con desgasificar? perdona mi ignorancia esta rosca es super original gracias  sssssssssssss tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli que quieres decir con

    escrito por raquel a en 8 octubre 2010 - 17:48.

    loli que quieres decir con desgasificar? perdona mi ignorancia esta rosca es super original gracias  sssssssssssss tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola estrella, me alegro

    escrito por RAYO en 8 octubre 2010 - 12:08.

    Cooking 10 hola estrella, me alegro mucho que te guste, no dejes de hacerlos y veras como sorprendes jajajja!!!!!!! saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de las mejores recetas

    escrito por estrellatfe en 8 octubre 2010 - 03:34.

    Es una de las mejores recetas que he visto, muy original y para compartir con amigos, felicidades y votada al maximo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajjaa!!! me alegro que te

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 12:09.

    Cooking 10 jajjaa!!! me alegro que te guste tanto , si la haces no olvides venir a contarme que te parece vale?? seguro que os gustara mucho, con cualquier relleno te quedara genial. Besos

    Julia Tébar Serrano

    ALUCINANTE !!!!

    Estoy alucinada con vosotras....

    Ésta no se escapa de este finde... Te cuento. Un besote.

    Gracias y votadísima, claro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias rosa!! me

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 12:07.

    Cooking 10 muchas gracias rosa!! me alegro que te guste, ya me cuentas si algun dia la haces vale??  besosssss guapa

    Chuchi

    QUE PINTA LOLI, SE MERECE UN DIEZ, PERO COMO NO HAY MAS ESTRELLAS TE DOY 5 EL MAXIMO, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA, GRACIAS POR COMPARTIRLA AMIGA, UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, y bueno,

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 12:06.

    Cooking 10 gracias carmen, y bueno, experta, experta, .... ahi vamos haciendo lo que podemos, pero con tanta maestra buena, cualquiera no se lanza !! jajajaja Besoss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, ya eres una autentica experta en la masas Loli. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola marina, tienes razon,

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 12:05.

    Cooking 10 hola marina, tienes razon, perfecta para ocasiones asi, ya me contaras que esta muy rica y los puedes rellenar de mil cosas, Besos

    Blaumarin

    Buena receta además del simpático detalle de la sorpresa! 

    Perfecta para reuniones de amigos jaja

    Gracias por compartirla. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALUCINANTE !!!! Estoy

    escrito por Julia70 en 6 octubre 2010 - 01:17.

    ALUCINANTE !!!!

    Estoy alucinada con vosotras....

    Ésta no se escapa de este finde... Te cuento. Un besote.

    Gracias y votadísima, claro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA LOLI, SE MERECE UN

    escrito por Chuchi en 6 octubre 2010 - 01:01.

    QUE PINTA LOLI, SE MERECE UN DIEZ, PERO COMO NO HAY MAS ESTRELLAS TE DOY 5 EL MAXIMO, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA, GRACIAS POR COMPARTIRLA AMIGA, UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 6 octubre 2010 - 00:01.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, ya eres una autentica experta en la masas Loli. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena receta además del

    escrito por Blaumarin en 5 octubre 2010 - 23:55.

    Buena receta además del simpático detalle de la sorpresa! 

    Perfecta para reuniones de amigos jaja

    Gracias por compartirla. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a las tres, ana

    escrito por RAYO en 5 octubre 2010 - 23:52.

    Cooking 10 gracias a las tres, ana ,marga y liliana, esta muy rica, los panes muy tiernitos, y ese relleno... mmmmm!! y como no sabes de que te va a tocar.... ¡sorpresaaa! besos chicass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esa Rayoooo, ole ole y ole.

    escrito por momentin en 5 octubre 2010 - 13:03.

    Esa Rayoooo, ole ole y ole. Pero que maravilla, me encanta ... lo que te decía no se ni cómo te ha dado tiempo a sacar la foto antes de que alguén se lanzara sobre ella.

    Muchisisisimas gracias guapetona

    Smuack

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,madre mioa que pasada de rosca.

    escrito por marga111111 en 5 octubre 2010 - 12:52.

    Desde  luego, te  ha  quedado  expectacular.

    Y  seguro  que  para  chuparse  los dedos.

    Valorara guapa

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE CHULA LOLIIII, Y CUANDO

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 12:43.

    Cooking 7 QUE CHULA LOLIIII, Y CUANDO VAYAS A COJR EL BOLLITO NO SE SABE DE QUE ES,JEJEJEJEJ ESO SI QUE ES SORPRESA, YA VEO  LA GENTE, AH PUES YO LA QUIERO DE EST Y YO DE ESTO,JAJAJAJAJ VOTADA, PORQUE ESTA SI QUE CAE, A FAVORITOS DE CABEZA, BESITOS Y GRACIAS POR TU LABOR, S MUY IMPORTANTE,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios