3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCAS DE NATA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 KG. harina normal
  • 200 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr. nata (cocinar o montar)
  • 50 gr. aguardiente cereza
  • 1 sobre levadura química
  • 1,5 l. aceite girasol (para freir)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar, 15 segundos/5-10. Añadir los huevos, nata líquida, aguardiente 10 segundos/V6.

    Añadimos la mitad de la harina (500 gr.),y el sobre de levadura , mezclamos 10 segundos/V6. Agregamos el resto de harina, por el bocal, con la máquina en marcha en velocidad espiga. Nos ayudamos con la espatula un poquito.

    Dejamos reposar la masa 30 minutos.

    Hacemos palitos con la mano y unimos los extremos. Freir en aceite caliente, no muy caliente sino se arrebatan y no crecen.

    Nota: Se pueden espolvorear con azúcar glass o avainillado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 21:19.

    asj. besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 21:18.

    que gustaran perlitaja, besos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado estupendas!!

    escrito por asj en 13 octubre 2010 - 17:18.

    Te han quedado estupendas!! graicas guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer hice la receta de las

    escrito por perlitaja en 13 octubre 2010 - 16:54.

    ayer hice la receta de las roscas y quedan RIQUISIMAS, gustaron a todos, gracias por compartir, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM,UMMMM!!!! AHORA SI QUE

    escrito por Jara Exquisita en 27 septiembre 2010 - 18:01.

    Cooking 9 UMMM,UMMMM!!!!

    AHORA SI QUE APETECEN CON EL FRIO, UN CAFETITO.GRACIAS POR TU RECETA, YA TE CONTARÉ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SENCILLAS Y SALEN MUCHAS

    escrito por Yolanda Gil en 26 septiembre 2010 - 01:25.

    Tienen muy buena pinta, además te han salido muchas. Guardadas y probaré a hacerlas algún día que tenga libre. Gracias trestorres.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por trestorres en 25 septiembre 2010 - 20:39.

    ALIMAR, que te hayan salido estupendas. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de terminar de hacer

    escrito por alimar en 25 septiembre 2010 - 19:49.

    Cooking 7 acabo de terminar de hacer tus roscas de nata y me han salido estupendas y muchas

    gracias por la receta, la tendre siempre a mano jejejje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si

    escrito por trestorres en 22 septiembre 2010 - 00:10.

    están divinas, te lo aseguro que las he comido esta tarde.tmrc_emoticons.J) jejeje. Gracias y besos perlitaja

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como han crecido

    escrito por perlitaja en 21 septiembre 2010 - 23:42.

    tienen que estar de MUERTE,jejeje, me la guardo para hacerla, ya te contare, gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si se pegan

    escrito por trestorres en 21 septiembre 2010 - 20:24.

    un poco, untar las manos en aceite. Otra cosa poner papel de cocina en el recipiente que las echemos para que se empape del aceite sobrante.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • horno

    escrito por trestorres en 21 septiembre 2010 - 20:18.

     yo creo que sí. Las pondría a 180º, el tiempo entre 15 o 20 minutos, eso según se van horneando lo ves. Si las pintas de huevo, tomaran color antes. Si las haces en el horno dime que tal, vale?

    gracias, elcorraldelacebo y besitos.Cooking 7

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿podrian tambien ir al horno,

    escrito por elcorraldelacebo en 21 septiembre 2010 - 18:51.

    ¿podrian tambien ir al horno, y si es asi temperatura y tiempo.y alomejor haria falta pintarlas con huevo batido,

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si lo están

    escrito por trestorres en 21 septiembre 2010 - 18:21.

    dentro de un ratito, será mi merienda con un cafecito. Gracias carmenaranda. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas que tienen que

    escrito por carmenaranda en 21 septiembre 2010 - 18:19.

    Cooking 9 Que ricas que tienen que estar, menuda pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si te sirve

    escrito por trestorres en 21 septiembre 2010 - 18:15.

    si te sirve cpidre ó un chorrito de anis dulce (castellana). Así las hacía mi madre también, pero claro era la nata que salía de hervir la leche. Más ricas todavía. Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, POR DIOS, COMO LAS Q

    escrito por cpidre en 21 septiembre 2010 - 18:11.

    AY, POR DIOS, COMO LAS Q HACÍA MI VECINA CUANDO YO ERA PEQUEÑA, MENUDA FIESTA MONTÁBAMOS CUANDO NOS VENÍA CON LA BANDEJA!!!!!!!!!!!!!!!!

    ME ENCANTAN, TRESTORRES, YO TENGO ORUJO SIN SABOR A NADA, ORUJO PURO, VALDRÁ PARA LA RECETA???

    GRACIAS POR TRAERM ESOS RECUERDOS TAN ESTUPENDOS, MUAKA  Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios