Ingredientes
- 1 KG. harina normal
- 200 gr. azúcar
- 3 huevos
- 200 gr. nata (cocinar o montar)
- 50 gr. aguardiente cereza
- 1 sobre levadura química
- 1,5 l. aceite girasol (para freir)
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pulverizar el azúcar, 15 segundos/5-10. Añadir los huevos, nata líquida, aguardiente 10 segundos/V6.
Añadimos la mitad de la harina (500 gr.),y el sobre de levadura , mezclamos 10 segundos/V6. Agregamos el resto de harina, por el bocal, con la máquina en marcha en velocidad espiga. Nos ayudamos con la espatula un poquito.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Hacemos palitos con la mano y unimos los extremos. Freir en aceite caliente, no muy caliente sino se arrebatan y no crecen.
Nota: Se pueden espolvorear con azúcar glass o avainillado.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias a ti
asj. besitos.
Trestorres
me alegra
que gustaran perlitaja, besos y gracias.
Trestorres
Te han quedado estupendas!!
Te han quedado estupendas!! graicas guapa!
ayer hice la receta de las
ayer hice la receta de las roscas y quedan RIQUISIMAS, gustaron a todos, gracias por compartir, besos
UMMM,UMMMM!!!! AHORA SI QUE
UMMM,UMMMM!!!!
AHORA SI QUE APETECEN CON EL FRIO, UN CAFETITO.GRACIAS POR TU RECETA, YA TE CONTARÉ.
SENCILLAS Y SALEN MUCHAS
Tienen muy buena pinta, además te han salido muchas. Guardadas y probaré a hacerlas algún día que tenga libre. Gracias trestorres.
Me alegro
ALIMAR, que te hayan salido estupendas. Gracias y besitos.
Trestorres
acabo de terminar de hacer
acabo de terminar de hacer tus roscas de nata y me han salido estupendas y muchas
gracias por la receta, la tendre siempre a mano jejejje
pues si
están divinas, te lo aseguro que las he comido esta tarde. jejeje. Gracias y besos perlitaja
Trestorres
como han crecido
tienen que estar de MUERTE,jejeje, me la guardo para hacerla, ya te contare, gracias
si se pegan
un poco, untar las manos en aceite. Otra cosa poner papel de cocina en el recipiente que las echemos para que se empape del aceite sobrante.
Trestorres
horno
yo creo que sí. Las pondría a 180º, el tiempo entre 15 o 20 minutos, eso según se van horneando lo ves. Si las pintas de huevo, tomaran color antes. Si las haces en el horno dime que tal, vale?
gracias, elcorraldelacebo y besitos.
Trestorres
¿podrian tambien ir al horno,
¿podrian tambien ir al horno, y si es asi temperatura y tiempo.y alomejor haria falta pintarlas con huevo batido,
Gracias
Si lo están
dentro de un ratito, será mi merienda con un cafecito. Gracias carmenaranda. Besitos.
Trestorres
Que ricas que tienen que
Que ricas que tienen que estar, menuda pinta, votada y a favoritos. Un beso.
si te sirve
si te sirve cpidre ó un chorrito de anis dulce (castellana). Así las hacía mi madre también, pero claro era la nata que salía de hervir la leche. Más ricas todavía. Gracias y besitos.
Trestorres
AY, POR DIOS, COMO LAS Q
AY, POR DIOS, COMO LAS Q HACÍA MI VECINA CUANDO YO ERA PEQUEÑA, MENUDA FIESTA MONTÁBAMOS CUANDO NOS VENÍA CON LA BANDEJA!!!!!!!!!!!!!!!!
ME ENCANTAN, TRESTORRES, YO TENGO ORUJO SIN SABOR A NADA, ORUJO PURO, VALDRÁ PARA LA RECETA???
GRACIAS POR TRAERM ESOS RECUERDOS TAN ESTUPENDOS, MUAKA