Ingredientes
- 250 GR DE LECHE
- 100 GR DE MARGARINA
- 1 huevo
- 60 GR DE AZUCAR AVAINILLADO
- 550 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- 2 sobresDE LEVADURA SECA DE PANADERIA Ó 40 GR DE LEVADURA FRESCA
- Cobertura:
- 30 GR DE MARGARINA FUNDIDA
- 60 GR DE AZUCAR
- 1/2 CDTA DE CANELA MOLIDA
- 1 cucharada de, PIÑONES
- 1 cucharadaDE CUBITOS DE ALMENDRA
-
6
22min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
LECHE, MARGARINA, HUEVO Y AZUCAR EN EL VASO 1 MIN 60º VEL.3/2
AÑADIR LA HARINA Y LA LEVADURA Y 1,5 MIN. VASO CERRADO VEL "Amasar" PONER EN UN BOL, TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR 1/2 HORA DENTRO DEL HORNO APAGADO.
DESGASIFICAR Y ESTIRAR CON LAS MANOS EXTENDIENDOLA EN LA BANDEJA DEL HORNO, ENHARINANDO PARA QUE NO SE PEGUE, AUNQUE NO SE PEGA DEMASIADO SE TRABAJA MUY BIEN. VOLVER A TAPAR CON EL PAÑO Y VOLVER A METER AL HORNO APAGADO PARA QUE LEVE 1/2 HORA.
UNTAR CON LA MARGARINA FUNDIDA, Y ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR Y LA CANELA QUE PREVIAMENTE HABREMOS MEZCLADO, ESPARCIR LAS ALMENDRAS Y LOS PIÑONES Y HORNO 190º DURANTE 20 MIN. (SEGUN HORNO)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias mamen y caty, y si
gracias mamen y caty, y si pruuebas lo de la matalauva cuentame que tal para que lo haga yo tambien que me encanta el saborcito del anissss!! Besos guapas!!
Que bueno, que me gustan
Que bueno, que me gustan estas tortas, desde luego que ya tenemos recetas para todos los desayunos y meriendas no sólo del Otoño sino del año entero....Me la guardo para hacerla, y le pondré un poco de matalauva por encima, ya te cuento....Votada y a la supersaca. Saluditos.
gracias Rayo
si ya me lo imaginaba yo, pero el término era lo que no me sonaba. Un beso
hola mamen, te aclaro que lo
hola mamen, te aclaro que lo de desgasificar es aplastar la masa con las manos para que pierda el aire que coge cuando leva, entiendes? Eso espero, pero si tienes mas dudas me lo dices. Besos y espero que te guste, ya me cuentas. Besos
que cosa más rica ¡¡¡¡ Rayo
aunque explícame que es eso de "desgasificar" (ese término no lo había oído en cocina). Me lo llevo a favoritos porque pienso hacerlo. Ya te contare. Y votada, claro, un amiga
gracias carmen, esta noche en
gracias carmen, esta noche en la cena ya desaparecio un buen cacho, jajajaja!! y esta esponjosa, muy rica, ya me cuentas si te animas a hacerla. Besos guapa!!!
Tiene que estar deliciosa
Tiene que estar deliciosa Loli, votada y a favorios. Un beso.
gracias marga y rosa por
gracias marga y rosa por vuestros comentarios tan amables, como siempre. Besoss y ya e decis algo si la probais.
LOLI COMO SIEMPRE PARA LA
LOLI COMO SIEMPRE PARA LA LISTA VA, GRACIAS GUAPA POR COMPARTIRLA
Que rica Loli
Ademas te ha quedado genial, como todastus recetas.
Valorada.
Un abrazo guapa