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TERRINA de FOIE al OPORTO


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Ingredientes

700 g

  • 700 gr. Hígado de pato fresco
  • Alrededor de 250 gr de Vino Oporto
  • 1 litro de agua
  • Sal y Pimienta
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Limpiar el hígado, separando los lóbulos y quitar los nervios y las venas, en la medida de lo posible. Hay que cuidar de no romper demasiado el hígado, pero no importa si se rompe un poquito.
    Salpimentar el hígado de pato y poner a marinar en un recipiente con vino Oporto (se puede sustituir por otro de nuestro gusto como Cognac o Armagnac) durante 24h. en el frigorífico.

    2. Pasar el hígado a una terrina, o un molde apropiado, presionando con fuerza. También podemos hacer uno o dos rulos, dependiendo de la cantidad de hígado que estemos manejando. En cualquier caso, volver a salpimentar y si queremos, añadir un poco más de Oporto.

    Si lo hacemos en rulo, lo pondremos en papel film e iremos moldeando y presionando de forma que se nos quede en forma cilíndrica e intentando que no que queden huecos, bien apretado. Después lo envolveremos con papel de aluminio bien apretado también.
    Si lo hacemos con terrina, presionar bien el hígado, alisar la parte superior, cubrir con papel de aluminio, y envolver toda la terrina con papel film, para que no le entre agua.

    3. Poner el agua en el vaso y programar 11 min. temperatura varoma velocidad 2.

    4. A continuación poner los rulos en la bandeja varoma, ésta encima del vaso y programar 15 min. temperatura varoma velocidad 2. Cuando lleve la mitad del tiempo darle la vuelta al rulo para que se cocine por igual por las dos partes.

    5. Después dejar reposar en la nevera 24 horas antes de ser desmoldado o desenvuelto del papel con el que se ha cocinado.

     

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Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • isabel23 escribio: Se puede

    escrito por Elx en 30 septiembre 2011 - 14:14.

    isabel23

    Se puede sustituir el foie de pato por otro? esque a mi el pato no me gusta,gracias!!!

    Isabel, el foie, el micuit o el block de foie se hace con hígado de pato o de oca que previamente han sido criados y alimentados para ello, no se te puede quedar ni parecido con otro tipo de hígado.

    Si quieres utilizar otro tipo de higado, te recomiendo el paté de ave y boletus: http://www.recetario.es/receitas/9901/pate-de-ave-y-boletus-al-oporto-y-aroma-de-naranja.html

    ¡Exquisito! Que le pongas los boletus u otras setas queda a tu elección.

    ¡Buen provecho!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Se puede sustituir el foie de

    escrito por isabel23 en 30 septiembre 2011 - 14:08.

    Se puede sustituir el foie de pato por otro? esque a mi el pato no me gusta,gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede sustituir el foie de

    escrito por isabel23 en 30 septiembre 2011 - 14:08.

    Se puede sustituir el foie de pato por otro? esque a mi el pato no me gusta,gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Y lo demás

    escrito por Elx en 31 enero 2011 - 16:33.

    alarabe2

    Y lo demás son tonterías. Y mira que acabo de venir de comprar y me he vuelto loca, y he venido sin el vino. Porque no lo he encontrado. Pero caerá, vamos que si cae. Como que me llamo Ana. jajaja.

    Votada y a la super saca.

    Gracias Ana. Pues no te voy a quitar razón, está riquísimo. Colgué la receta ya hace casi más de dos meses pensando en las fiestas que se nos avecinaban, ya que es bastante común comerlo en esas fechas, pero está claro que lo podemos comer durante todo el año, igual cuesta algo más encontrar la materia prima, pero ya está.

    Es raro que no encuentres Oporto, no es un vino raro ni nada parecido. En cualquier caso también lo puedes hacer con Armagnac, que supongo que costará más encontrarlo o con un jerez dulce tipo Pedro Ximenez. Esto va a gustos.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • berenguela24 escribio: Madre

    escrito por Elx en 31 enero 2011 - 16:03.

    berenguela24

    Madre mia que pinta tiene ,la voy hacer este mismo fin de semana!!!!

    Nosotros solo somos dos,se puede conservar de alguna manera,congelada,en el frigo...????

     

    MIL GRACIAS POR ESTA RECETA

    gracias a ti. Asegurate de que el hígado de pato sea de buena calidad. Cuando lo hayas hecho y enfriado, lo puedes cortar en trozos, envolver muy bien en papel film y congelar.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • ESto si que es Foie

    escrito por alarabe2 en 31 enero 2011 - 14:45.

    Y lo demás son tonterías. Y mira que acabo de venir de comprar y me he vuelto loca, y he venido sin el vino. Porque no lo he encontrado. Pero caerá, vamos que si cae. Como que me llamo Ana. jajaja.

    Votada y a la super saca.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • congelada

    escrito por berenguela24 en 31 enero 2011 - 14:23.

    Madre mia que pinta tiene ,la voy hacer este mismo fin de semana!!!!

    Nosotros solo somos dos,se puede conservar de alguna manera,congelada,en el frigo...????

     

    MIL GRACIAS POR ESTA RECETA

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  • ¡¡ Gracias Pilar !! ¡¡Qué

    escrito por Elx en 15 diciembre 2010 - 14:21.

    ¡¡ Gracias Pilar !!

    ¡¡Qué rico !! ¿Verdad?

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Una receta ideal para las

    escrito por PILARLUCIA en 15 diciembre 2010 - 14:19.

    Cooking 7

    Una receta ideal para las fechas que vienen.....valorada para el internacional

    Besotes

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  • maricati escribio: MUCHAS

    escrito por Elx en 15 diciembre 2010 - 14:01.

    maricati

    MUCHAS GRACIAS  POR MOLESTARTE TANTO SI LO QUE NO SE CONSIGA AQUÍ  MAÑANA MISMO ME PONGO A LA BUSCA DEL TESORO UN BESAZO

    No te preocupes. Gracias a ti por interesarte por la receta. A mi me encantan los desafíos, así que estoy en mi salsa.  Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • MUCHAS GRACIAS  POR

    escrito por maricati en 15 diciembre 2010 - 13:21.

    MUCHAS GRACIAS  POR MOLESTARTE TANTO SI LO QUE NO SE CONSIGA AQUÍ  MAÑANA MISMO ME PONGO A LA BUSCA DEL TESORO UN BESAZO

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio:  me gusta

    escrito por Elx en 15 diciembre 2010 - 13:10.

    maricati

     me gusta esta receta me parece muy fina para presentar  una preguntita se podra congelar ?        votada y a favoritos

    Hola Maricati, me comentaste la dificultad de encontrar el hígado fresco en Burgos y poder hacer esta receta. He estado "investigando" y haciendo "gestiones" y chica: ¡Quien la sigue la consigue!!

    Es un placer comunicarte a ti y a todos los que vivan en tu zona la siguiente información que me han pasado los profesionales del gremio: 

    "En
    Burgos puede encontrar hígado fresco en E.Leclerc Miranda o en cualquier centro
    comercial del grupo Eroski. En este último centro si no tienen producto, lo
    pueden pedir diariamente.

      Por
    otro lado, el número de teléfono del distribuidor de Burgos, para
    que le pueda indicar las carnicerías de Burgos en las que puede encontrar
    hígado de pato es COMERCIAL BASCONES y el teléfono es el
    947 48 33 49."Bueno ahora si que ya no tienes excusa ¡¡¡ Un placer ayudarte!!!Un beso
     

    À Table! con Carmen

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  • teresa-ba escribio: pero que

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 21:05.

    teresa-ba

    pero que recetón,ideal para estas fechas,me encanta

    un saludo

    Lo he preparado con toda la intención, por que es un plato ideal para estas fiestas.

    gracias por tu valoración.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • pero que recetón,ideal para

    escrito por teresa-ba en 5 diciembre 2010 - 00:34.

    pero que recetón,ideal para estas fechas,me encanta

    un saludo

    tere

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  • raquel75 escribio: Que buena

    escrito por Elx en 4 diciembre 2010 - 17:32.

    raquel75

    Que buena pintaaa!! Me encanta la idea para hacerla ahora en las fiestas. Votada y guardada, me encanta, gracias!!

    Gracias Raquel... te diré que es más fácil de lo que parece y queda genial.

    besitos

    À Table! con Carmen

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  • Elx escribio: Blaumarin

    escrito por Blaumarin en 4 diciembre 2010 - 01:52.

    Elx

    Blaumarin

    Esta receta es de premio Elx, suerte en el concurso!

    Gracias Blaumarin, eres muy generosa, en realidad hay  bastantes buenas recetas.

    un beso

    Por eso, como hay tantas estoy seleccionando y la tuya es una de ellas, creo que has hecho un magnifico trabajo con el foie, te felicito sinceramente.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pintaaa!! Me

    escrito por raquel75 en 4 diciembre 2010 - 01:49.

    Que buena pintaaa!! Me encanta la idea para hacerla ahora en las fiestas. Votada y guardada, me encanta, gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Esta

    escrito por Elx en 3 diciembre 2010 - 22:09.

    Blaumarin

    Esta receta es de premio Elx, suerte en el concurso!

    Gracias Blaumarin, eres muy generosa, en realidad hay  bastantes buenas recetas.

    un beso

    À Table! con Carmen

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  • Esta receta es de premio Elx,

    escrito por Blaumarin en 3 diciembre 2010 - 15:24.

    Esta receta es de premio Elx, suerte en el concurso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 2 diciembre 2010 - 12:53.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Te felicito!!!  esta si que es una receta de lujo!!  muchas gracias 

    Petonets

    Pues si, el foie con los precios que tiene es un lujo, pero si lo hacemos en casa ya cuesta menos.... y entonces el lujo somos nosotras, jajajaja.

    Gracias guapa y muchos besitos

    À Table! con Carmen

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  • Te felicito!!!  esta si que

    escrito por cuinereta dolceta en 2 diciembre 2010 - 00:11.

    Cooking 1 Te felicito!!!  esta si que es una receta de lujo!!  muchas gracias 

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: ¡Qué

    escrito por Elx en 1 diciembre 2010 - 21:08.

    crous

    ¡Qué maravilla de receta! ¡Muchas felicidades! Votada y a favoritos.

    Una duda, si alguien no puede tomar alcohol por problemas médicos, ¿qué se puede hacer? Es que nunca lo he hecho por eso.

    Gracias C. Si no puedes tomar alcohol no se lo pongas y o no lo dejas marinar o lo dejas con leche.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 1 diciembre 2010 - 12:46.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    hola Elx!

    me parece una receta extraordinaria y con una elavoracio simple auque necesite mucho tiempo,

    sinceramente nunca he provado el higado de pato pero con esta sencillez me animo, así que me la apunto.

    La receta es fácil como tú dices Vanesa, hay que respetar los tiempos y obtener una buena materia prima. Me ha gustado mucho tu comentario, resumes la receta muy bien. Gracias por tu confianza.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • hola Elx! me parece una

    escrito por vanesa fernandez en 30 noviembre 2010 - 11:43.

    Cooking 7

    hola Elx!

    me parece una receta extraordinaria y con una elavoracio simple auque necesite mucho tiempo,

    sinceramente nunca he provado el higado de pato pero con esta sencillez me animo, así que me la apunto.

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  • elcorraldelacebo

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 21:28.

    elcorraldelacebo

    Ahora el que mas el que menos hacemos extras de cara a estas fechas y esta receta es un ejemplo, .

    Solo preguntarte si se puede comprar al peso,pues somos pocos y con la mitad mas o menos me llegaria.

    Votada y guardada

    Gracias.

    Comprarlo al peso depende del sitio pero yo encuentro trozos de 300 gr envasados al vacio y también hígados enteros. En el Corte Inglés lo venden también o entero, 700 gr. o por filetes, pero resulta muy caro.

    Espero que la hagas por que te va a gustar seguro.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Tomatete escribio: Hola Elx,

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 18:39.

    Tomatete

    Hola Elx, gracias por la información. Justamente tengo un supercor muy cerquita, así que echaré un vistazo. No sé si me animaré a hacerla de momento pero desde luego te la valoro por el trabajazo que te habrá llevado. ¡Un beso!

    Elx

    Tomatete

    Mi sincera enhorabuena por esta receta de auténtico gourmet! Nunca se me habría pasado por la cabeza hacerla en casa, ¿es muy caro el hígado de pato? ¿dónde lo compraste? Gracias y un saludo Glasses

    Muchas gracias Majo. El hígado de pato oscila entre los 37 y hasta casi 50 euros el kilo depende de donde lo compres.

    Me preguntas que donde lo compro. Te digo: en El Corte Inglés lo venden alrededor de 48 euros el kilo, suele haber de cara a Navidad y si no lo encargas y te lo traen. Pero como firmas como Majo Valencia, si eres de Valencia, dímelo y te doy alguna dirección.

    Un beso


    Gracias espero ver pronto la foto de tu foie.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Es  una receta

    escrito por Merita en 29 noviembre 2010 - 13:35.

    Es  una receta extraordinaria.

    He leido por internet, que algunas cocineras, dejan marinando el foie, 24 horas en leche para que elimine toxinas. Luego la leche se desecha.

    Será verdad que elimina?

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  • maite.mendez escribio: caty

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 09:28.

    maite.mendez

    caty ocaña

    ¡Que lujo de receta Elx! Me apunto a hacerla, que luego en Navidad no se para de cocinar y vienen bien estas recetas ya preparadas....La verdad con tus explicaciones no parece difícil, busco el hígado y ya te contaré....Votada y guardada. Saluditos.

    Hola Caty, si la haces me cuentas, me encanta este tipo de cercetas y ayudan mucho en estos días.

    Besitos

    Gracias por visitar mi receta Maite, aunque por el comentario que has dejado creo que querías contestar a un comentario de Caty o ...... ¿esperar a que Caty haga esta receta?

    En cualquier caso, como ya te he dicho antes muchas gracias por visitar la receta, no sabes cómo me alegra que te haya resultado interesante. Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • caty ocaña escribio: ¡Que

    escrito por maite.mendez en 28 noviembre 2010 - 20:46.

    caty ocaña

    ¡Que lujo de receta Elx! Me apunto a hacerla, que luego en Navidad no se para de cocinar y vienen bien estas recetas ya preparadas....La verdad con tus explicaciones no parece difícil, busco el hígado y ya te contaré....Votada y guardada. Saluditos.

    Hola Caty, si la haces me cuentas, me encanta este tipo de cercetas y ayudan mucho en estos días.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • FP52

    escrito por Elx en 28 noviembre 2010 - 20:19.

    FP52

    DEFINITIVAMENTE, ESTAS NAVIDADES VOY A SOPRENDER A TODOS CON LA CALIDAD DE VUESTRAS RECETAS! SEGURO QUE ESTÁ EXCELENTE! VOTADA Y A FAVORITOS! Y YA TE CONTARÉ CUANDO LA PRUEBE, QUE SERÁ UN DIA DE ÉSTOS... UN SALUDO!

    Gracias, seguro que triunfas..... es verdad que es algo especial para estas fiestas. Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración. Ya nos contarás el resultado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • me encanta el foie Maca, esta

    escrito por laurafelma en 26 noviembre 2010 - 17:31.

    me encanta el foie Maca, esta la hago siiiiiiiiiiiiii o siiiiiiiiiiiiiiiii, gracias por la receta guapa, besitos!!!!! votadisima y a favoritos!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •       Vaya receta de nivel

    escrito por bichon8 en 26 noviembre 2010 - 16:54.

          Cooking 7 Vaya receta de nivel para estas fiestas-Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué maravilla de receta!

    escrito por crous en 26 noviembre 2010 - 13:19.

    ¡Qué maravilla de receta! ¡Muchas felicidades! Votada y a favoritos.

    Una duda, si alguien no puede tomar alcohol por problemas médicos, ¿qué se puede hacer? Es que nunca lo he hecho por eso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora el que mas el que menos

    escrito por elcorraldelacebo en 26 noviembre 2010 - 13:00.

    Ahora el que mas el que menos hacemos extras de cara a estas fechas y esta receta es un ejemplo, .

    Solo preguntarte si se puede comprar al peso,pues somos pocos y con la mitad mas o menos me llegaria.

    Votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, gracias por la

    escrito por Tomatete en 26 noviembre 2010 - 00:05.

    Hola Elx, gracias por la información. Justamente tengo un supercor muy cerquita, así que echaré un vistazo. No sé si me animaré a hacerla de momento pero desde luego te la valoro por el trabajazo que te habrá llevado. ¡Un beso!

    Elx

    Tomatete

    Mi sincera enhorabuena por esta receta de auténtico gourmet! Nunca se me habría pasado por la cabeza hacerla en casa, ¿es muy caro el hígado de pato? ¿dónde lo compraste? Gracias y un saludo Glasses

    Muchas gracias Majo. El hígado de pato oscila entre los 37 y hasta casi 50 euros el kilo depende de donde lo compres.

    Me preguntas que donde lo compro. Te digo: en El Corte Inglés lo venden alrededor de 48 euros el kilo, suele haber de cara a Navidad y si no lo encargas y te lo traen. Pero como firmas como Majo Valencia, si eres de Valencia, dímelo y te doy alguna dirección.

    Un beso

    Majo Valencia

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  • amelia julia escribio: Que

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 23:20.

    amelia julia

    Que nivel ,vamos cinco estrellas sin dudarlo. Me encanta el foie, así que cae seguro para las fiestas.

    La receta en sí es sencilla, hay que limpiar bien el hígado y luego..... estas fiestas..... ¡que delicia! ¿verdad? Gracias por participar en la receta Amelia. Un beso.

    À Table! con Carmen

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  • MAFALDA69 escribio:

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 15:23.

    MAFALDA69

    Cooking 7Cooking 1 MMmmmmmmmm al cielo hemos llegado!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tiene que estar super rico, con lo que en casa nos gusta el foie....a la saca para hacerla rapidito!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn y gracias por compartirla

    Gracias Mafalda, sale buenísimo y más barato,claro. Le puedes dar el punto de sabor que guste en casa. Un abrazo

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  • caty ocaña escribio: ¡Que

    escrito por Elx en 24 noviembre 2010 - 23:17.

    caty ocaña

    ¡Que lujo de receta Elx! Me apunto a hacerla, que luego en Navidad no se para de cocinar y vienen bien estas recetas ya preparadas....La verdad con tus explicaciones no parece difícil, busco el hígado y ya te contaré....Votada y guardada. Saluditos.

    Vale Caty, muchas gracias. Si quieres algo de información sobre donde comprar el hígado, igual en la carnicería habitual lo puedes encargar y en El Corte Inglés. Yo aquí lo compro en el mercado.

    Espero que os guste. Muchos besos

    À Table! con Carmen

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  • QUÉ MARAVILLA, ELX!

    escrito por FP52 en 24 noviembre 2010 - 11:29.

    DEFINITIVAMENTE, ESTAS NAVIDADES VOY A SOPRENDER A TODOS CON LA CALIDAD DE VUESTRAS RECETAS! SEGURO QUE ESTÁ EXCELENTE! VOTADA Y A FAVORITOS! Y YA TE CONTARÉ CUANDO LA PRUEBE, QUE SERÁ UN DIA DE ÉSTOS... UN SALUDO!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Mi sincera

    escrito por Elx en 24 noviembre 2010 - 09:53.

    Tomatete

    Mi sincera enhorabuena por esta receta de auténtico gourmet! Nunca se me habría pasado por la cabeza hacerla en casa, ¿es muy caro el hígado de pato? ¿dónde lo compraste? Gracias y un saludo Glasses

    Muchas gracias Majo. El hígado de pato oscila entre los 37 y hasta casi 50 euros el kilo depende de donde lo compres.

    Me preguntas que donde lo compro. Te digo: en El Corte Inglés lo venden alrededor de 48 euros el kilo, suele haber de cara a Navidad y si no lo encargas y te lo traen. Pero como firmas como Majo Valencia, si eres de Valencia, dímelo y te doy alguna dirección.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • MMmmmmmmmm al cielo hemos

    escrito por MAFALDA69 en 23 noviembre 2010 - 23:29.

    Cooking 7Cooking 1 MMmmmmmmmm al cielo hemos llegado!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tiene que estar super rico, con lo que en casa nos gusta el foie....a la saca para hacerla rapidito!!!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn y gracias por compartirla

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  • Que nivel ,vamos cinco

    escrito por amelia julia en 23 noviembre 2010 - 22:55.

    Que nivel ,vamos cinco estrellas sin dudarlo. Me encanta el foie, así que cae seguro para las fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi sincera enhorabuena por

    escrito por Tomatete en 23 noviembre 2010 - 19:45.

    Mi sincera enhorabuena por esta receta de auténtico gourmet! Nunca se me habría pasado por la cabeza hacerla en casa, ¿es muy caro el hígado de pato? ¿dónde lo compraste? Gracias y un saludo Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMENZABALETA escribio: ES

    escrito por Elx en 23 noviembre 2010 - 19:12.

    MAMENZABALETA

    Party ES GENIAL ME ENCANTA


    Me alegro, la verdad es que raro es a quien no guste el foie. Si te animas a hacerla... ya sabes.
    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • ¡Pero si esto es de alta

    escrito por pepa32 en 23 noviembre 2010 - 15:23.

    ¡Pero si esto es de alta cocina! No sé yo si me atreveré con esta receta. Sólo quería comentarte que me ha sorprendido mucho y en la foto queda muy apetecible.

    Enhorabuena.

    Besitos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades!

    escrito por Blaumarin en 23 noviembre 2010 - 00:16.

    Me he quedado hecha una pieza de foie cuando la he visto! jaja

    Pero si te ha quedado estupendo!, tiene que estar delicioso.

    Mis mas sinceras felicitaciones, las fotografías y la presentación magníficas. Enhorabuena Elx.

    Un beso

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  • ES GENIAL ME ENCANTA

    escrito por MAMENZABALETA en 22 noviembre 2010 - 21:55.

    Party ES GENIAL ME ENCANTA

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  • ¡Que lujo de receta Elx! Me

    escrito por caty ocaña en 22 noviembre 2010 - 20:58.

    ¡Que lujo de receta Elx! Me apunto a hacerla, que luego en Navidad no se para de cocinar y vienen bien estas recetas ya preparadas....La verdad con tus explicaciones no parece difícil, busco el hígado y ya te contaré....Votada y guardada. Saluditos.

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  •  gracias elx precisamente

    escrito por maricati en 22 noviembre 2010 - 18:19.

     gracias elx precisamente estaba pensando en navidad a las que nos toca cocinar esos dias cuanto mas tengamos hecho mejor que mejor asi disfrutamos mas de las fiestas y de la familia

    maricati

     

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  • maricati escribio:  me gusta

    escrito por Elx en 22 noviembre 2010 - 18:14.

    maricati

     me gusta esta receta me parece muy fina para presentar  una preguntita se podra congelar ?        votada y a favoritos

    Gracias Maricati. Claro que se puede congelar. De hecho la mayor parte yo ya la tengo en el congelador en vistas a Navidad. la envuelves bien con papel film, sé generosa, y luego con papel de aluminio. Verás que gusto en Navidad cuando tengas "en tu fondo de congelador" estas delicias ya hechas.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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