Ingredientes
5 persona/s
- 10 Cebollas medianas/pequeñas 1500 gr de Agua 125 gr. de Paté de ave (*ver receta) 5 Ajos tiernos 2 Zanahorias 15 gr de Boletus deshidratados 30 gr. de Aceite de oliva 1 cacito de caldo de carne Knorr 10 cucharadas de bechamel Queso parmesano rallado Sal y Pimienta
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6
1h 9min
Preparación 59minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1. Poner 1000 gr. de agua en el vaso, 5 cebollas peladas en el cestillo e introducir el cestillo dentro del vaso, el resto de cebollas ponerlas en la bandeja varoma. Programar 30-40 min. (dependiendo del tamaño de las cebollas) Temperatura varoma, velocidad 1.
2. Sacar las cebollas del cestillo y de la bandeja varoma y quitar la parte central sin que se rompan, el resto reservar en una fuente. Desechar el agua del vaso.
Para la salsa:
3. Introducir en el vaso los corazones de las cebollas, las zanahorias a trozos, los ajos tiernos y los boletus deshidratados. Triturar durante 4 seg. velocidad 5. Después añadir el aceite y programar 5 min. temperatura varoma y velocidad 1.
4. Transcurrido ese tiempo añadir el cacito de caldo de carne, 500 gr. de agua, la sal y la pimienta. Mezclar a velocidad 5 durante 4 seg. Después programar 20 min. temperatura varoma y velocidad 1.
5. Rellenar cada una de las cebollas con trocitos de paté de ave, una cucharada de salsa y dos cucharadas de bechamel, poner el resto de la salsa en la fuente y espolvorear las cebollas con queso parmesano rallado. Introducir a gratinar en el horno a 200º durante 10 min.NOTA: El paté utilizado es el PATÉ de AVE y BOLETUS al OPORTO y AROMA de NARANJA que se puede consultar en //www.recetario.es/receitas/9901/pate-de-ave-y-boletus-al-oporto-y-aroma-de-naranja.html
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPILARLUCIA
Gracias Pilar por tus votos, si tienes ocasión prueba las cebollas que están ricas ricas.
Un beso
À Table! con Carmen
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Deliciosas, que
Deliciosas, que pinta...uuuuh...valoradas, aquí queda mi voto para el internacional
Besotes
cuinereta dolceta escribio:
Gracias. Un beso
À Table! con Carmen
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Bueno.............. Votada
Bueno.............. Votada y suerte en el internacional !!! jajajajaja lo pillas??'
teresa-ba escribio: que
Gracias Teresa, eres muy amable, pero es verdad que están muy buenas.¡Verás como no te defraudan !
un beso guapa
À Table! con Carmen
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que pinta,por dios,me
que pinta,por dios,me encantan las cebollas,habrá q probarlas jeje
un beso
tere
peterpan escribio: Que ricas
Gracias a ti, atrevete por que no son dificiles.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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laurafelma escribio: las
Muchas gracias Laura. Si las has hecho espero que te hayan gustado.
Un abrazo
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Que ricas se ven las
Que ricas se ven las cebollas, voy a ver si me atrevo con ellas, jejeje, me guardo tu receta y a ver que tal se me da, gracias por todo, guapa!!
vanesa fernandez escribio:
Gracias Vanesa. Lo de los ingredientes no sé si lo dices por los boletus, pero bueno aquí unos champiñones, paté y las verduritas quedarían de muerte.
Si la adaptas o la modificas a tus gustos ya nos lo dirás, seguro que sale una nueva receta.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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estas cebollas me tienen una
estas cebollas me tienen una pinta estupenda, tendre que cambiar un par de ingredientes que no se consiguen en la isla, pero seguro que les gusta a mis glotones, muchas gracias por aportarnos tus ideas.
caty ocaña escribio: He hecho
Aunque la foto que podemos colgar por aquí es pequeñita, se ven deliciosas Caty, me alegro que hayan gustado.... y la salsa es verdad que está rica, si sobra con un poquito de arroz basmati o de pasta: ñam ñam.
gracias por tu confianza y un beso
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crous escribio: Una
Te animo a hacerla por que te saldrá bien.... verás.
Gracias por el piropo pero tampoco hay mucho secreto: nuestra amiga la TH y un poquito de imaginación.
Un abrazo y gracias por tu confianza
À Table! con Carmen
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elcorraldelacebo
Gracias por seguirme el rastro..... me encanta que me "persigan" así...... pues fíjate, sin saberlo, he hecho un plato parecido a uno de Asturias ¿no?
Me alegro de que te gusten las cosas que hago. Gracias por tu confianza.
Un beso
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Has vito, Blaumarin, que
Has vito, Blaumarin, que pinta....Eran un poquito más grandes, sólo cabían tres en el cestillo, así que las puse 50 minutos....y han quedado de lujo. Saluditos.
Enhorabuena Caty
Caramba Caty, que bien te han quedado! enhorabuena.
Besitos
He hecho las cebollas y están
He hecho las cebollas y están riquíiiiisimas....La salsa ha sido un éxito, en cuanto a las cebollas, bueno a las jóvenes no les gustan de ninguna manera, pero como iban tan bien acompañadas y cubiertas, las han probado. A los mayores nos han gustado muchísimo, gracias por compartir esta receta tan original, ahí queda la fotillo. Saluditos.
las cebollas son parte de la
las cebollas son parte de la base de mis gustos, asi que est hay que hacerla, a ver si me animo mañana, gracias por la receta guapisima. votadisima y a favoritos.
maricati escribio: ESTA LA
Gracias a ti por participar. Puedes hacer menos cantidad de cebollas y la salsa congelarla o guardarla en la nevera.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Qué rico!
Una maravilla! Qué manos tines para la cocina!
Hola Elx en Asturias es un
Hola Elx en Asturias es un plato tipico, aunque mas bien llevan otros rellenos, pero estas tienen que estar muy buenas.
Gracias por ofrecernosla y ya sabes que no te pierdo el rastro.
Besin
ESTA LA HAGO SEGURO AUNQUE ME
ESTA LA HAGO SEGURO AUNQUE ME LAS COMA YO SOLA GRACIAS POR COMPARTIR
maricati
amelia julia escribio: Votada
Gracias Amelia, seguro que te gustarán.
À Table! con Carmen
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Blaumarin
Gracias a ti y si que están buenas, si.
Besitos y hasta pronto
À Table! con Carmen
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Votada y al saco
Votada y al saco
Deliciosas! gracias por la
Deliciosas! gracias por la receta Elx.
Besos
pepa32 escribio: Tienen muy
Me parece una buena y rápida solución, que compres el paté. A mi me pilló con el paté recien hecho y claro está tan rico..... Ya me dices que tal te queda.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Tienen muy buena pinta.
Tienen muy buena pinta. Gracias por hacer referencia a la receta de paté pero creo que primero lo probaré con un paté comprado y luego ya perfeccionaremos.
Votada y guardada.
Un beso.
maikavl escribio: :) Votada
Gracias Maika, anímate y pruébala, verás como repites.
Un abrazo
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caty ocaña escribio: Nunca
Están muy ricas Caty y es también un plato que lo puedes tener hecho a falta de darle el toque del horno. Primero haz el paté como tú dices y así vas teniendo cosas a guardar de cara a Navidad. La cantidad que se utiliza en las cebollas no es demasiado.
Un beso y gracias por participar en la receta
À Table! con Carmen
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judit00 escribio: Ummmm!!!
La verdad es que sí Judit. y es una receta muy agradecida que también puedes tener preparada antes.
Muchas gracias por participar en mi receta. Un beso
À Table! con Carmen
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rico rico
Votada y guardada,
Maika
Nunca probé las cebollas
Nunca probé las cebollas rellenas, esta me parece una buena oportunidad para hacerlo...seguro que están muy buenas, pero primero tendré que hacer el paté. Ya te cuento, votada y guardada. Saluditos.
Ummmm!!! Quina pinta més
Ummmm!!! Quina pinta més bona!!!!!