3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CEBOLLAS RELLENAS GRATINADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 10 Cebollas medianas/pequeñas 1500 gr de Agua 125 gr. de Paté de ave (*ver receta) 5 Ajos tiernos 2 Zanahorias 15 gr de Boletus deshidratados 30 gr. de Aceite de oliva 1 cacito de caldo de carne Knorr 10 cucharadas de bechamel Queso parmesano rallado Sal y Pimienta
  • 6
    1h 9min
    Preparación 59min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner 1000 gr. de agua en el vaso, 5 cebollas peladas en el cestillo e introducir el cestillo dentro del vaso, el resto de cebollas ponerlas en la bandeja varoma. Programar 30-40 min. (dependiendo del tamaño de las cebollas) Temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Sacar las cebollas del cestillo y de la bandeja varoma y quitar la parte central sin que se rompan, el resto reservar en una fuente. Desechar el agua del vaso.

    Para la salsa:

    3. Introducir en el vaso los corazones de las cebollas, las zanahorias a trozos, los ajos tiernos y los boletus deshidratados. Triturar durante 4 seg. velocidad 5. Después añadir el aceite y programar 5 min. temperatura varoma y velocidad 1.

    4. Transcurrido ese tiempo añadir el cacito de caldo de carne, 500 gr. de agua, la sal y la pimienta. Mezclar a velocidad 5 durante 4 seg. Después programar 20 min. temperatura varoma y velocidad 1.

    5. Rellenar cada una de las cebollas con trocitos de paté de ave, una cucharada de salsa y dos cucharadas de bechamel, poner el resto de la salsa en la fuente y espolvorear las cebollas con queso parmesano rallado. Introducir a gratinar en el horno a 200º durante 10 min.

    NOTA: El paté utilizado es el PATÉ de AVE y BOLETUS al OPORTO y AROMA de NARANJA que se puede consultar en //www.recetario.es/receitas/9901/pate-de-ave-y-boletus-al-oporto-y-aroma-de-naranja.html

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PILARLUCIA

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 18:22.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Deliciosas, que pinta...uuuuh...valoradas, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

    Gracias Pilar por tus votos, si tienes ocasión prueba las cebollas que están ricas ricas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas, que

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 12:31.

    Cooking 7

    Deliciosas, que pinta...uuuuh...valoradas, aquí queda mi voto para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:  

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 12:26.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1  Bueno.............. Votada y suerte en el internacional !!!   jajajajaja lo pillas??'

    Gracias. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Bueno.............. Votada

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:48.

    Cooking 1  Bueno.............. Votada y suerte en el internacional !!!   jajajajaja lo pillas??'

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: que

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 22:48.

    teresa-ba

    que pinta,por dios,me encantan las cebollas,habrá q probarlas jeje

    un beso

    Gracias Teresa, eres muy amable, pero es verdad que están muy buenas.¡Verás como no te defraudan !

    un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta,por dios,me

    escrito por teresa-ba en 5 diciembre 2010 - 00:38.

    que pinta,por dios,me encantan las cebollas,habrá q probarlas jeje

    un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • peterpan escribio: Que ricas

    escrito por Elx en 1 diciembre 2010 - 17:43.

    peterpan

    Que ricas se ven las cebollas, voy a ver si me atrevo con ellas, jejeje, me guardo tu receta y a ver que tal se me da, gracias por todo, guapa!!

    Gracias a ti, atrevete por que no son dificiles.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laurafelma escribio: las

    escrito por Elx en 30 noviembre 2010 - 18:35.

    laurafelma

    las cebollas son parte de la base de mis gustos, asi que est hay que hacerla, a ver si me animo mañana, gracias por la receta guapisima. votadisima y a favoritos.

    Muchas gracias Laura. Si las has hecho espero que te hayan gustado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas se ven las

    escrito por peterpan en 30 noviembre 2010 - 15:55.

    Que ricas se ven las cebollas, voy a ver si me atrevo con ellas, jejeje, me guardo tu receta y a ver que tal se me da, gracias por todo, guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 30 noviembre 2010 - 14:49.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    estas cebollas me tienen una pinta estupenda, tendre que cambiar un par de ingredientes que no se consiguen en la isla, pero seguro que les gusta a mis glotones, muchas gracias por aportarnos tus ideas.

    Gracias Vanesa. Lo de los ingredientes no sé si lo dices por los boletus, pero bueno aquí unos champiñones, paté y las verduritas quedarían de muerte.

    Si la adaptas o la modificas a tus gustos ya nos lo dirás, seguro que sale una nueva receta.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas cebollas me tienen una

    escrito por vanesa fernandez en 30 noviembre 2010 - 11:48.

    Cooking 7

    estas cebollas me tienen una pinta estupenda, tendre que cambiar un par de ingredientes que no se consiguen en la isla, pero seguro que les gusta a mis glotones, muchas gracias por aportarnos tus ideas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: He hecho

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 21:08.

    caty ocaña

    He hecho las cebollas y están riquíiiiisimas....La salsa ha sido un éxito, en cuanto a las cebollas, bueno a las jóvenes no les gustan de ninguna manera, pero como iban tan bien acompañadas y cubiertas, las han probado. A los mayores nos han gustado muchísimo, gracias por compartir esta receta tan  original, ahí queda la fotillo. Saluditos.

    Aunque la foto que podemos colgar por aquí es pequeñita, se ven deliciosas Caty, me alegro que hayan gustado.... y la salsa es verdad que está rica, si sobra con un poquito de arroz basmati o de pasta: ñam ñam.

    gracias por tu confianza y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: Una

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 15:32.

    crous

    Una maravilla! Qué manos tines para la cocina!  tmrc_emoticons.D



    Te animo a hacerla por que te saldrá bien.... verás.
    Gracias por el piropo pero tampoco hay mucho secreto: nuestra amiga la TH y un poquito de imaginación.
    Un abrazo y gracias por tu confianza

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elcorraldelacebo

    escrito por Elx en 28 noviembre 2010 - 21:15.

    elcorraldelacebo

    Hola Elx en Asturias es un plato tipico, aunque mas bien llevan otros rellenos, pero estas tienen que estar muy buenas.

    Gracias por ofrecernosla y ya sabes que no te pierdo el rastro.

    Besin

    Gracias por seguirme el rastro..... me encanta que me "persigan" así...... pues fíjate, sin saberlo, he hecho un plato parecido a uno de Asturias ¿no?

    Me alegro de que te gusten las cosas que hago. Gracias por tu confianza.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Has vito, Blaumarin, que

    escrito por caty ocaña en 27 noviembre 2010 - 22:37.

    Has vito, Blaumarin, que pinta....Eran un poquito más grandes, sólo cabían tres en el cestillo, así que las puse 50 minutos....y han quedado de lujo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena Caty

    escrito por Blaumarin en 27 noviembre 2010 - 22:28.

    Caramba Caty, que bien te han quedado! enhorabuena.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho las cebollas y están

    escrito por caty ocaña en 27 noviembre 2010 - 22:07.

    He hecho las cebollas y están riquíiiiisimas....La salsa ha sido un éxito, en cuanto a las cebollas, bueno a las jóvenes no les gustan de ninguna manera, pero como iban tan bien acompañadas y cubiertas, las han probado. A los mayores nos han gustado muchísimo, gracias por compartir esta receta tan  original, ahí queda la fotillo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las cebollas son parte de la

    escrito por laurafelma en 26 noviembre 2010 - 17:37.

    las cebollas son parte de la base de mis gustos, asi que est hay que hacerla, a ver si me animo mañana, gracias por la receta guapisima. votadisima y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: ESTA LA

    escrito por Elx en 26 noviembre 2010 - 14:26.

    maricati

    ESTA LA HAGO SEGURO AUNQUE ME LAS COMA YO SOLA  GRACIAS POR COMPARTIR

    Gracias a ti por participar. Puedes hacer menos cantidad de cebollas y la salsa congelarla o guardarla en la nevera.

    Un  abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico!

    escrito por crous en 26 noviembre 2010 - 13:24.

    Una maravilla! Qué manos tines para la cocina!  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx en Asturias es un

    escrito por elcorraldelacebo en 26 noviembre 2010 - 13:03.

    Hola Elx en Asturias es un plato tipico, aunque mas bien llevan otros rellenos, pero estas tienen que estar muy buenas.

    Gracias por ofrecernosla y ya sabes que no te pierdo el rastro.

    Besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA LA HAGO SEGURO AUNQUE ME

    escrito por maricati en 25 noviembre 2010 - 23:58.

    ESTA LA HAGO SEGURO AUNQUE ME LAS COMA YO SOLA  GRACIAS POR COMPARTIR

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia escribio: Votada

    escrito por Elx en 24 noviembre 2010 - 15:30.

    amelia julia

    Votada y al saco

    Gracias Amelia, seguro que te gustarán.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin

    escrito por Elx en 24 noviembre 2010 - 11:02.

    Blaumarin

    Deliciosas! gracias por la receta Elx.

    Besos

    Gracias a ti y si que están buenas, si.

    Besitos y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y al saco

    escrito por amelia julia en 23 noviembre 2010 - 23:00.

    Votada y al saco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas! gracias por la

    escrito por Blaumarin en 23 noviembre 2010 - 19:48.

    Deliciosas! gracias por la receta Elx.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: Tienen muy

    escrito por Elx en 23 noviembre 2010 - 18:51.

    pepa32

    Tienen muy buena pinta. Gracias por hacer referencia a la receta de paté pero creo que primero lo probaré con un paté comprado y luego ya perfeccionaremos.

    Votada y guardada.

    Un beso.

    Me parece una buena y rápida solución, que compres el paté. A mi me pilló con el paté recien hecho y claro está tan rico..... Ya me dices que tal te queda.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta.

    escrito por pepa32 en 23 noviembre 2010 - 11:41.

    Tienen muy buena pinta. Gracias por hacer referencia a la receta de paté pero creo que primero lo probaré con un paté comprado y luego ya perfeccionaremos.

    Votada y guardada.

    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maikavl escribio: :)   Votada

    escrito por Elx en 23 noviembre 2010 - 09:13.

    maikavl

    tmrc_emoticons.)   Votada y guardada,

    Gracias Maika, anímate y pruébala, verás como repites.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Nunca

    escrito por Elx en 22 noviembre 2010 - 21:51.

    caty ocaña

    Nunca probé las cebollas rellenas, esta me parece una buena oportunidad para hacerlo...seguro que están muy buenas, pero primero tendré que hacer el paté. Ya te cuento, votada y guardada. Saluditos.

    Están muy ricas Caty y es también un plato que lo puedes tener hecho a falta de darle el toque del horno. Primero haz el paté como tú dices y así vas teniendo cosas a guardar de cara a Navidad. La cantidad que se utiliza en las cebollas no es demasiado.

    Un beso y gracias por participar en la receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • judit00 escribio: Ummmm!!!

    escrito por Elx en 22 noviembre 2010 - 17:26.

    judit00

    tmrc_emoticons.) Ummmm!!! Quina pinta més bona!!!!!

    La verdad es que sí Judit. y es una receta muy agradecida que también puedes tener preparada antes.

    Muchas gracias por participar en mi receta. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por maikavl en 22 noviembre 2010 - 12:03.

    tmrc_emoticons.)   Votada y guardada,

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca probé las cebollas

    escrito por caty ocaña en 22 noviembre 2010 - 01:54.

    Nunca probé las cebollas rellenas, esta me parece una buena oportunidad para hacerlo...seguro que están muy buenas, pero primero tendré que hacer el paté. Ya te cuento, votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm!!! Quina pinta més

    escrito por judit00 en 21 noviembre 2010 - 15:12.

    tmrc_emoticons.) Ummmm!!! Quina pinta més bona!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios