Estás aquí:
4
Ingredientes
15 trozo/s
- 3 huevos
- 100 gr. azúcar
- 1 sobre azúcar, avainillado
- 80 gr, aceite girasol
- 150 gr. baileys
- 150 gr. harina
- 1 sobre gasificante(mercadona)
- moldes papel o silicona
-
6
23min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Precalentar horno a 200º
Azúcares y huevos. 2 minutos 37º V4.
Agregar aceite y baileys. 5 segundos V6.
Añadir harina y levadura. 5 segundos V6.
Poner en moldes de papel o silicona y hornear 20 minutos a 180º aproximadamente.
Un desayuno distinto para estas fechas que se aproximan!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioFantásticas!!! Están
Fantásticas!!! Están buenísimas y súper fácil y rápido. Gracias ☺️
Hola otra vez,Acabo de hacer
Hola otra vez,Acabo de hacer las magdalenas y no me han salido bien.Soy novato en esto de la Thermomix, así que espero que poco a poco le vaya cogiendo el truquillo.He seguido todos los pasos de la receta, aunque he tenido que modificar algo. No consigo encontrar sobres gasificantes así que he usado levadura fresca ( 9grs según una web que he ojeado era un 6% de la harina empleada ).Al sacarlas del horno, quedaban bien, pero al momento se han ido bajando hasta quedar casi como galletas .He probado una y no sabe a nada .
Lo probaré mas veces hasta que me salgan bien, pero quería saber si alguien me puede dar algún consejillo con las levaduras.Yo vivo en Londres y lo que he podido conseguir es la fresca, la deshidratada (bolitas) y la de polvo. Aparte los sobres Royal, bicarbonato sódico.Algún consejo?Gracias
Hola buenas, Yo no he
Hola buenas, Yo no he conseguido sobres de azucar avainillado, he conseguido un bote de 150 gr.A cuanto equivale un sobre?Gracias de antemano .Jose
Me alegra que
te hayan gustado. Entre plato y plato. Besos.
Trestorres
HOla hoy las he hecho y estan
HOla hoy las he hecho y estan muy buenas. Quería gastar un poquito de bailey casero que habia hecho y como es casero no sabia cuanto tiempo me tardaba en caducar. A mi me han salido un pooco mas claritas pero es que no me fiaba por si se me tostaban demasiado y despues me quedaban muy secas por dentro.
Un saludo.
Entre plato y plato.
tienen que estar deliciosas,,
tienen que estar deliciosas,, van para favoritos de cabeza, muchas gracias por compartir
Mª Angeles Sánchez
buenísima
Buenísima y muy fácil de hacer! felicidades
ummmmmmmmmmmmmm!
Nos estamos relamiendo con las magdalenas! votadísima y gracias por compartir.
MARIPOSA
Porque en la preparación no habla de poner la mariposa en el vaso y hice magdalenas normales el otro día y recuerdo que en esa receta habia que ponerla. Es que soy novatilla con la thermo y como ves sigo todas las recetas al pie de la letra, por eso lo preguntaba. Muchas gracias por contestar.
No es necesario
utilizar las mariposas NOE. Porque lo preguntas? Besos.
Trestorres
mariposa?
en este caso no se usa la mariposa? gracias
Me alegra que
te hayan gustado MAMEN4. Besos y FELICES FTESTAS!
Trestorres
Hoy me he decidido a hacerlas
y estan buenisimas.
gracias por esta original receta.
KARSCA,
me alegra que os gustaran. gracias y !Felices Fiestas!
Trestorres
adivinanza!!
las hice el otro dia para merendar con mi familia. estaban buenisimas!! pero nadie adivino el ingrediente estrella
Karsca
Gracias a ti
Nureca. Besitos.
Trestorres
Me alegra que
te salieran ricas. Gracias Sonia. Besos.
Trestorres
Una receta buenisima muchas
Una receta buenisima muchas gracias, no tenia gasificante y use un sobre de levadura y a falta de baileys, crema Ruavieja, todo un exito.
Facilisimas y buenisimas, yo
Facilisimas y buenisimas, yo las hice el primer dia y lo tipico, siempre me falta algun ingrediente, esta vez me faltaba el baileys, asi que me arranque con crema de orujo y me salieron de escandalo .
Gracias Mafalda69,
ya me dirás si te han gustado. Besos.
Trestorres
Mmmmmmmmmmm, tienen que estar
Mmmmmmmmmmm, tienen que estar ricas, ricas. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mañana las hago, asique , votada y guardada.
Un besinnnnn
MAMEN
si los sobres de gasificante son sobres azules o moraditos y blancos. Yo los compro en Mercadona, en a zona de las levaduras. Espero que te gusten. Besos y gracias.
Trestorres
sobre gasificante?
He añadido esta receta a mis favoritas y pienso probarla en cuanto compre baileys. Pero no sé que eso el gasificante?¿son los sobres azules y blancos de toda la vida?
Gracias
El sobre que he utilizado
eran 8 gramos Rocio. Gracias.
Trestorres
¿Cuál es el equivalente en
¿Cuál es el equivalente en peso del sobre de azúcar vainillado? Yo suelo usar azúcar y vainilla en polvo, por separado...Tienen una pinta estupenda
me alegra
mucho que os hayan encantado. Gracias a ti Noelia Canaria.
Ah! bienvenida. Besos.
Trestorres
idea genial
Bueniiiiiiiiiisimas. Gracias trestorres, las he hecho esta tarde y a todos les han encantado. Para repetir......
Hola a tod@s, soy una nueva presentadora de Fuerteventura (Canarias), no tengo palabras para describir " THERMOMIX". Estoy aquí para lo que necesiteis....
ok
heelenaa, gracias y besos.
Trestorres
Ideas que no falten
en la cocina. Gracias perlitaja. Besos.
Trestorres
en las fiestas que
se aproximan hay que estar contentos desde por la mañana.jejejeje. Gracias Vicenta. Besos.
Trestorres
hola trestorres que quieres
hola trestorres que quieres emborracharnos con las magdalenas desde el desayuno votada un beso
las magdalenas me encantan
las magdalenas me encantan para los desayunos pero nunca se me hubiese ocurrido con baileys, las probare, gracias por la receta hermanita, besitossss!!!
pero que buena pinta!!
una idea genial!!! me la guardoooo