3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTISSETS DE NADAL (pastelitos de Navidad)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para el relleno
  • 1 Kilo de boniato (o calabaza)
  • 500 gramos de azúcar
  • Para la masa
  • 200 gramos de aceite
  • 100 gramos de, anís
  • 50 gramos de moscatel
  • 450 gramos de harina
  • Para hornearlas
  • 1 Huevo batido
  • azúcar
  • 6
    52min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Relleno:


    Poner en el vaso el boniato pelado y  partido en trozos, trocear unos segundos al 4. Añadir  el azúcar (se llena el vaso del Thermomix). Programar 30 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara. Cuando haya terminado triturar en velocidad 5-10 y poner en un recipiente  y enfriar.


     


    Masa:


    Poner en el vaso el aceite, el anís, el moscatel y mezclar unos segundos en velocidad 6. Añadir la harina y programar 10 segundos en velocidad 6. Luego programar 1 minuto en velocidad espiga.


     


    Estirar la masa  y hacer las empanadillas con el relleno de calabaza. Pintarlas de huevo y espolvorear de azúcar. Hornear a temperatura 200 grados, hasta que las veáis doraditas.


     


    NOTA:


    El boniato se puede sustituir por calabaza, preparándolo igual que el boniato, o bien rellenar con cabello de ángel.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no me ha salido, algo lleva la masa que no...

    escrito por mazapan111 en 8 octubre 2017 - 21:00.

    no me ha salido, algo lleva la masa que no funciona,la harina era normal?¿ gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde compro el anís?

    escrito por Carol_T en 25 noviembre 2016 - 10:09.

    Donde compro el anís?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te hayan

    escrito por MercheV en 25 diciembre 2009 - 15:28.

    Me alegro que te hayan gustado KOALAtmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mª Ángeles, no se porque

    escrito por MercheV en 25 diciembre 2009 - 15:27.

    Hola Mª Ángeles, no se porque no te ha salido bien, tmrc_emoticons.~ ¿de que has hecho el relleno?  ¿de boniatos?, pues silo has hecho de boniatos no puede tener sabor a manzana. La verdad es que esta receta yo la he dado a todas mis clientas y no me habían dicho esto ninguna, Espero que pruebes otra vez y te salgan fantásticos. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!  Están  buenísimas, yo

    escrito por koala en 25 diciembre 2009 - 14:42.

    tmrc_emoticons.;) Hola!


     Están  buenísimas, yo las he rellenado con cabello de ángel de bote y el resultado


    es impresionante.


    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el relleno no me sale bien

    escrito por angeleschi en 21 diciembre 2009 - 21:37.

    tmrc_emoticons.( el relleno no me sale bien ,lo hize como el de la receta  y tambien con zumo de limon y canela ,pero me sabian a pastelitos de manzana.la pasta estupenda.¿que puede pasar?

    mangeleschi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es que estan buenisimos, 

    escrito por MercheV en 15 diciembre 2009 - 00:12.

    Es que estan buenisimos,  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IMPRESIONANTES

    escrito por ANGELABA en 14 diciembre 2009 - 13:40.

    Hice la mitad de la receta para probar y a mi familia les supo a poco. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios