Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 3 dientes de ajo, .
- 45 gr avellanas (puse almendras crudas)
- 50 soja texturizada fina (no le puse)
- 1/2 cucharadita de sal, )
- 250 gr champiñones en trozos
- 1 cudharadita de perejil seco (no le puse)
- 10 gr salsa de soja (no le puse)
- 30 g margarina, .
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponga en el varo los ajos y las avellanas (en mi caso almendras) triture 8 seg vel.5
Bajo los restos con la espatula, incorpore la soja, la sal, los
champiñones, el perejil, la salsa e soja y la margarina. Programe 5 min.
100º vel.3 1/2.
Vierta en un molde y deje enfríar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCarmen,mil gracias por
Carmen,mil gracias por compartir estas recetitas de los cursos, a las que algunas no tenemos posibilidad de asistir. Veo que hay cosas que incluye la receta que no pusiste (¿soja texturizada?), pero aún así parece que te quedó rico. A ver si la hago. Votada y guardada. Ciao!
Majo Valencia