Ingredientes
- INGREDIENTES
- Un pavo de unos tres kilos
- Una botella de whisky
- 250 gramos de zanahorias
- Medio kilo de patatas
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Receta de Pavo al Whisky ::
Paso 1.-
Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.Paso 2.-
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.Paso 3.-
Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.Paso 4.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.Paso 5.-
Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..Baso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos ... grabdos y esberar trenta binutos.Baso 7.-
Servirse odro paso de bisqui, odros pasos.Fasso 8.-
Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.Fasso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡ bierda ...!Bassso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.Pfaso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.Pfasso 12.-
Rombersssse la crisma al refalar en la graasssa del ssuelo.Pfasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá como Diosss.Pfaasso 14.-
Appburar la potella agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeee.Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundantes analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue huevona, y yo venga leer
Que huevona, y yo venga leer y leer, no entendia nada
Graciela
ja,ja,ja... Me acuerdo cuando
ja,ja,ja... Me acuerdo cuando me la conto mi tio que es bastante mayor poniendole mucho teatro al asunto, buenisimo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Jjajajaja la famosa receta
Jjajajaja la famosa receta del Pavo al Whisky jajaja!!!
Buenisimaaaa!!!! . . .. .. .. .
ja, ja, ja,........nunca
ja, ja, ja,........nunca mejor dicho, un pavo....al whisky....muy bueno, ja, ja, ja,.......
Felices Fiestas
Besotes, guapa
ah vale, me estás
ah vale, me estás bacilando,jajajajajaj si el resultado iba a ser el mismo, una cogorza de no te meneess,jejejeejejej
http://sn107w.snt107.mail.liv
alicia, no te salió el enlace, ya que me lo mandaste, lo pongo bien,jejejque graciosos los huevillos,jajajajjajajaj
bueno, no se que he hecho,
bueno, no se que he hecho, pero el caso es que sale,jejejejej
pues claro que va en serio
pues claro que va en serio ami me gusta mas el coñac que el wisky total el resultado va a ser el mismo ¿n0?
maricati
ana sevilla escribio:
ana sevilla escribio:
oye,maricati, lo dices en
oye,maricati, lo dices en serioooo? creo que no te has dado cuenta de que es una receta de cachondeo,jejeej fíjate bien en los ingredientes, una botella de whiskyyyy!!!!! y en la preparación, ibas a acabar viendo doble,jajajajajajajajaj
oye merita esta receta me
oye merita esta receta me interesa pero tengo una duda me saldra bien si en vez de wisky le pongo coñac es que me gusta mas ese saborcito gracias votada y a favoritos
maricati
pinchad en este enlace yo
pinchad en este enlace yo estas navidades ya he quedado con mis hermanas para preparar esta cena de nochebuena
http://www.youtube.com/watch?v=jnlMZqj9Sws mi pavo sera al tequilaJAJAJ, CAROLINA, COMO SIGAIS
JAJAJ, CAROLINA, COMO SIGAIS HACIENDOME REIR CON EL WHIKY -PAVO, ME VOY A ACORDAR TODA LA VIDA CUANDO UTILICE ALGO DE ESO PARA COCINAR,JAJAJAJAJAJQUE VIVA LA ALEGRIAAA, HIPPP
Mu guena,hip!! la acabo de
Mu guena,hip!! la acabo de gacer, hip! y el guisky estaba muy gueno, hip! , el pavo se ha quemao, jajajaa hip! Otro guisky camarerooo,hip!!!
La receta es genial...
La receta es genial... lástima que no pueda presentarla a concurso, jajajajaja....
Ciertamente la risa es la mejor terapia, y provocarla para mi es un placer.
Me alegro que os haya gustado.
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJJAJ. HAY QUE ME MEO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA.
Pues anda que yo, que he pensado que cómo iba a meter un pavo de 3 kilos en la juani, jajajajajajajaja
jajajaja
q wena la recetaa!!! estoy partia de la risa en el sofa, y mi mario mirandome con una cara... pensando q de que me rio mirando recetas!! jajajaja, la verdad q de momento no me voy a animar a hacerla...xq la podemos liar parda!! me pasó como a AnaSevilla, q cuando vi en ingredientes "1 botella de whiski" pensé... vaya telita, si q tiene esto licor...!! y ya me entro la duda y la lei entera!!! jajaja te felicito!!
jajajajaja,ya decia yo que la
jajajajaja,ya decia yo que la receta no era con la th,venga a leer y cada vez entendia menos,jajajaque fuerte,gracias por hacernos reir un rato!!
JAJAAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJ
JAJAAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAAJAJAJAJ
AY MERITAAA, QUE ME MEO DE LA RISAAAA, SE LO ACABO DE LEER A MI MARIDO Y DICE QUE ESTAMOS LOCASSS,AJAJAAJAJAJAJAJ YO CUANDO VI EN LOS INGREDIENTES UNA BOTELLA ENTERA DE WISKY FLIPÉ, PERO YA AL LEER LOS PASO, FASOS, BASFOS, JAJAJA YA LO FUI ENTENDIENDO POCO A POCO, AY QUE LOCA ESTÁS CHIQUILLA, ERES LA MONDA, VOTADAAAA CON UNA SONRISA EN LA BOCA,JAJAJAJ GRACIAS GAPA, POR HACERNOS REIR, ESO ES UNA BONITA TERAPIA PARA LAS TRISTEZAS DE LA VIDA, GRACIASSS POR TU BUEN HUMOR
La receta no es mía, pero en
La receta no es mía, pero en cualquier momento "sienta bien"