Ingredientes
24 trozo/s
- 400 gr. harina normal
- 200 gr. almendras crudas con piel
- 150 gr azúcar
- 50 gr. azúcar (glass)
- 150 gr. aceite oliva virgen
- 150 gr. vino blanco(moscatel)
- 1 cucharadita canela molida
- 1 cucharadita matalalauva
- ajonjoli (espolvorear)
-
6
34min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Preparar azúcar glass (V5/10) 10 segundos (reservar en bol).
Almendras dos golpes de turbo.(reservar)
Añadir la harina y el azúcar. 10 segendos V4. Incorporar el resto de ingredientes ( almendras, aceite, vino, canela y matalauva), mezclar 10 seg. V6. Programar 3 minutos, espiga, vaso cerrado.
Extender con un rodillo y con ayuda de un aro de emplatar hacer los circulos. Con un descorazonador hacer el círculo del centro.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar sobre placa de horno y espolvorear de ajonjolí. Hornear 20/30 minutos a 200º.
Una vez fríos rebozar en azúcar glas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLos he hecho esta misma
Los he hecho esta misma mañana, y estan bueniiiisimos!!! Yo los he hecho con un aro mas pequeño y me han salido mas, pero hay que vigilar el horno porque la segunda tanda se me han quemado un poco. Votada.
Son facilitos de hacer
MARIBELMiJAS. Si te gustan los roscos te gustarán. Gracias y besitos.
Trestorres
ROSCOS
Que buenisima pinta tienen son mis favoritos los intentare hacer. Favorita por supuesto
Me alegra
que te hayan gustado CROUS. Gracias a ti, besos
Trestorres
Buenísimos!
Tu receta es genial! Los roscos me han quedado muy buenos y eso que me despisté y no me dí cuenta de que le puse harina de repostería. ¡Muchas gracias por tu receta!
Los roscos y polvorones
son lo que más me gustan a mi tambien de la navidad. Te gustarán Marilia 78. Besos y gracias.
Trestorres
Mis favoritos son los roscos
Mis favoritos son los roscos de vino, habrá que hacerlos para esta navidades, gracias.
Gracias a ti
Enrique Vela. Si los haces espero que os gusten. Besos desde Extremadura.
Trestorres
Bueno, que receta más
Bueno, que receta más interesante para hacerlas estas navidades para la familia. Muchas gracias por compartirla, valorada y a favoritos.
Un abrazo desde Sevilla.
Palenzuela,
los roscos de vino no son blanditos como los polvorones o mantecados. Son un poquito duros, hojaldrados. De todas formas no sé si los habrás cocido mucho en el horno. Todos los hornos no son iguales. Besos.
Trestorres
roscos de vino
hola,soy nuevo y he hecho la receta y me han salido buenisimos pero me han salido duros ¿ ME PODRIAS DECIR EL POR QUE ME HAN SALIDO MUY DURO ? UN SALUDO GRACIAS
pues merece
la pena trabajar un poquito teresa-ba. Haz la prueba y verás. Gracias y besos.
Trestorres
que ricos tienen q
que ricos tienen q estar,votado y a favoritos,este año no compro ni un mantecao,todo casero jeje..
tere
mymg
me refiero a la básica que tenemos en casa, no hace falta que sea de fuerza ni de repostería. Gracias y bsitos.
Trestorres
gracias
Virginia1284 por tu primer comentario. Bienvenida al club! No faltaran recetas que hacer con todas las que hay en este foro. Gracias y besos.
Trestorres
que buena pinta tienen,a qué
que buena pinta tienen,a qué te refieres con harina normal?gracias y votada.
ummm
Bueno, soy nueva por aquí. Estaba buscando recetas light y me encontré con estos maravillosos roscos. En fín creo que tienen que estar buenísimos, así que me haré algo ligerito y....ya caerá algún rosquito. Por cierto, es mi primer comentario.
Saludos a tod@s y seguiré navegando por aquí. Besos desde Málaga
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS
perlitaja, besos.
Trestorres
gracias a ti
carmenaranda. Te animo a probarlos están muy ricos y al dia siguiente mejor. Besitos y gracias.
Trestorres
Tienen buena pinta, votada y
Tienen buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.
rico, rico
ayer probe los roscos y estan muy buenos, os lo aseguro, te doy mis 5 estrellitas, besitossss
matalalauva
es anis en grano, ajonjoli es sésamo. Están muy ricos. Gracias Valenciana85. Besitos
Trestorres
hola trestorres, una
hola trestorres, una pregunta: q es matalauva? i ajonjoli? bueno, eske me encantaria hacer esta receta para estas navidades, muchas gracias. ah,`por cierto votada y a favoritos porsupuesto.