3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MUTABAL BETINJAN (Crema de Berenjena)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 berenjenas, pequeñas sin piel a rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr. de Aceite de oliva
  • 15 gr. Piñones
  • 20 gr. sésamo tostado o pasta tahine
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 500 gr. de Agua
  • Sal y pimentón dulce
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. El mutabal betinjan o baba ganuj es una especie de crema de berenjena que se sirve como entrante en los países árabes. Su nombre quiere decir "vicioso y coqueto", así que nos podemos ir imaginando lo delicioso que está.

    1. Poner el agua en el vaso y programar 5 min. temperatura varoma,  velocidad 1.

    2. Poner las berenjenas en el cestillo y el cestillo dentro del vaso, programar 20-25 min. Temperatura varoma, velocidad 1.

    sites/recetario.es/files/muttabal1.JPG3. Finalizado el tiempo sacar la berenjena y secar con papel cocina para retirar el exceso de humedad.

    4. Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 1 min. velocidad 5.

    5. Servir acompañado de un chorrito de aceite y pimentón dulce.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Exquisita la receta. Hemos triunfado. Gracias

    escrito por consommj en 3 enero 2017 - 19:19.

    Exquisita la receta. Hemos triunfado. Gracias Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, he leido que el agua de

    escrito por anacsevillano en 17 mayo 2014 - 01:22.

    Elx, he leido que el agua de las berengenas no la aprovechas. Hay varios estudios que recomiendan beber este agua  para adelgazar, a lo mejor a ti no te hace falta, pero a mi me vendría bien perder algun kilo. si pones en un buscador "agua de berengena para adelgazar·, te aparecen varias paginas de salud recomendandolo. Creo que tu receta me viene bien para luego aprovecharlas. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marjorie escribio: Hola Elx,

    escrito por Elx en 23 mayo 2012 - 17:53.

    Marjorie

    Hola Elx, yo tengo unas dudas. EL pimentón y el aceite que aparecen en los ingredientes se trituran junto con las berenjenas? o es solo para la decoración?Y el agua? Entiendo que tras cocinar las berenjenas esa agua se desecha, ¿verdad?

    Gracias! 

    Se añaden al final y no son sólo decoración, entonces se van mezclando con la pasta de berenjena al gusto.

    El agua por supuesto que se desecha es solo para cocer al vapor las berenjenas.

    Hasta pronto.

     

    http://atableconcarmen.blogspot.com.es

     

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, yo tengo unas

    escrito por Marjorie en 23 mayo 2012 - 14:21.

    Hola Elx, yo tengo unas dudas. EL pimentón y el aceite que aparecen en los ingredientes se trituran junto con las berenjenas? o es solo para la decoración?Y el agua? Entiendo que tras cocinar las berenjenas esa agua se desecha, ¿verdad?

    Gracias! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pmorueco escribio: Os la

    escrito por Elx en 26 enero 2012 - 18:27.

    pmorueco


    Os la recomiendo la receta está riquiiiiiiiiiiiiiisima !!!


    Solo un apunte, el pimentón de La Vera.



    ¡Gracias Pmorueco! me alegra que te haya gustado tanto!!!!!!!!!!


    Tomo nota del pimentón!!!!


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os la recomiendo la receta

    escrito por pmorueco en 24 enero 2012 - 21:54.

    Os la recomiendo la receta está riquiiiiiiiiiiiiiisima !!!

    Solo un apunte, el pimentón de La Vera.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • er kabi escribio: No tenía

    escrito por Elx en 16 mayo 2011 - 18:35.

    er kabi

    No tenía sésamo por casa y ha salido muy bueno y sabroso. Todo un éxito.

    Pues cuando la pruebes con sésamo, seguro que te gusta mucho más.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena...

    escrito por er kabi en 30 abril 2011 - 13:11.

    No tenía sésamo por casa y ha salido muy bueno y sabroso. Todo un éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada Elx, la receta se

    escrito por caty ocaña en 21 marzo 2011 - 19:33.

    De nada Elx, la receta se merece todo mi esfuerzo, la foto no hace justicia al resultado, es que son tan pequeñas que no se vé bien....pero bueno ahí queda. Yo creo que mi crema sabía bastante a sésamo por haberlo tostado justo antes de ponerlo, tenía  mucho sabor... y ¡cómo olía la cocina!, y cómo tú dices, cada cual tiene un gusto, pero vamos que la próxima pongo un poco menos y ya vemos....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mario21 escribio: Bueno, ya

    escrito por Elx en 21 marzo 2011 - 16:03.

    Mario21

    Bueno, ya he hecho la receta y....... está riquisima, al final nos la comimos con triangulitos de pan tostado y queso fresco !

    ¡¡Que rico debía estar! Buena idea la de combinar la berenjena con el queso y un placer que te haya sido de utilidad. Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, ya he hecho la receta

    escrito por Mario21 en 21 marzo 2011 - 10:26.

    Bueno, ya he hecho la receta y....... está riquisima, al final nos la comimos con triangulitos de pan tostado y queso fresco !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Elx

    escrito por Elx en 21 marzo 2011 - 09:06.

    caty ocaña

    Elx

    anficoset

    Parece sencillo, la probaré, con unas tostaditas debe estar de rechupete, una preguntilla, el sesamo lo compras tostado o lo tuestas tu?

    Es sencillo, vamos ¡¡más simple que un calabazón!! El sésamo lo compro tostado, no he probado a tostarlo. No sé si algun@ compañer@ podrá decirnos si ha probado a tostar el sésamo. tmrc_emoticons.;)

     

    Hola, yo puedo decirlo porque lo he tostado hoy....tenía invitados y se me ocurrió poner esta cremita (que parece un paté) de picoteo con unas tostaditas, y tengo que decir que está buenísima. Tosté el sésamo en una sartén a fuego fuerte moviendolo bastante...y el sabor divíno, aunque quizás poner menos porque se notan mucho al final....lo que a mí la verdad me encanta, pero el resto del personal quedó dividido, alguno me pide más berenjena y menos sésamo....En la próxima igual pruebo y les contento. Se notaban algunos granitos de los ingredientes, a mí no me ha importado, todavía me estoy chupando los dedos.....El nombre no me lo aprendo pero la receta ya me la sé de memoria, para repetirla. Muchas gracias Elx por compartirla y aquí te dejo una fotillo (en la que también aparece mi tarrito de pimentón dulce ahumado) y como te dije en el recipiente adecuado (el mío es marrón de dos colores) . Saluditos.

    Caty como todo lo que haces ¡¡te ha quedado muy bien y un 10 por tu presentación!! Por lo que dices respecto al sésamo, tienes razón, cada persona es un mundo e independientemente de cómo lo hagas unos te dicen que le falta un poco de comino, otros que le sobra, unos que no les gusta el sésamo, otros que por qué no lleva más. Yo lo que hago también es hacerlo más o menos normalito de especias y si alguien quiere más que se las añada.

    Gracias por el esfuerzo de subir la foto y por tus palabras. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio:anficoset

    escrito por caty ocaña en 21 marzo 2011 - 00:45.

    Elx

    anficoset

    Parece sencillo, la probaré, con unas tostaditas debe estar de rechupete, una preguntilla, el sesamo lo compras tostado o lo tuestas tu?

    Es sencillo, vamos ¡¡más simple que un calabazón!! El sésamo lo compro tostado, no he probado a tostarlo. No sé si algun@ compañer@ podrá decirnos si ha probado a tostar el sésamo. tmrc_emoticons.;)

     

    Hola, yo puedo decirlo porque lo he tostado hoy....tenía invitados y se me ocurrió poner esta cremita (que parece un paté) de picoteo con unas tostaditas, y tengo que decir que está buenísima. Tosté el sésamo en una sartén a fuego fuerte moviendolo bastante...y el sabor divíno, aunque quizás poner menos porque se notan mucho al final....lo que a mí la verdad me encanta, pero el resto del personal quedó dividido, alguno me pide más berenjena y menos sésamo....En la próxima igual pruebo y les contento. Se notaban algunos granitos de los ingredientes, a mí no me ha importado, todavía me estoy chupando los dedos.....El nombre no me lo aprendo pero la receta ya me la sé de memoria, para repetirla. Muchas gracias Elx por compartirla y aquí te dejo una fotillo (en la que también aparece mi tarrito de pimentón dulce ahumado) y como te dije en el recipiente adecuado (el mío es marrón de dos colores) . Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Parece

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 20:49.

    anficoset

    Parece sencillo, la probaré, con unas tostaditas debe estar de rechupete, una preguntilla, el sesamo lo compras tostado o lo tuestas tu?

    Es sencillo, vamos ¡¡más simple que un calabazón!! El sésamo lo compro tostado, no he probado a tostarlo. No sé si algun@ compañer@ podrá decirnos si ha probado a tostar el sésamo. tmrc_emoticons.;)

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:  

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 18:44.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1  Bonita presentación y riquisima receta, en casa le llamamos hummus de berenjena , aunque sin piñones,  te doy mis estrellitas porqué es una delicia,

    Petons

    Gracias guapa, lo de los piñones es de mi "cosecha" pero le va bien, aunque no es imprescindible.

    Un beso muy fuerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Joein escribio: Facil, rapido

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 17:26.

    Joein

    Facil, rapido y otra manera de comer berenjenas gracias guapa valorada tmrc_emoticons.)

    saludos

    Tienes razón en todo lo que dices, pero seguro que cuando la pruebes lo confirmas.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Solo que

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 14:34.

    alarabe2

    Solo que en casa a la unica que le gusta la berenjena es a mi. Me voy a poner moraa. jejeje

    Votadisima.

    Un besito

    Gracias por comentar la receta Ana. Pues si sólo te gustan a ti las berenjenas, ponle un poco menos de ajo y lo guardas en un bote de cristal, se mantiene muy bien.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • charolin72 escribio: :love:  

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 12:53.

    charolin72

    Love   Tiene una pinta de miedo.... uuummm... una preguntita, ¿donde compraste el sesamo tostado o la pasta tahine?...

    Gracias por todo Elx...

    Un besazo

    El sésamo tostado en cualquier tienda de productos naturales. La crema tahine en algunas tiendas de productos naturales o especializados.

    Gracias a ti. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Bonita presentación y

    escrito por cuinereta dolceta en 16 marzo 2011 - 11:18.

    Cooking 1  Bonita presentación y riquisima receta, en casa le llamamos hummus de berenjena , aunque sin piñones,  te doy mis estrellitas porqué es una delicia,

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenbt escribio: Anoche

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 11:08.

    carmenbt

    Anoche preparé esta receta, para mi gusto me pasé con el comino y sin embargo mi marido dice que está de muerte , muy rica esta receta también . Saludos. y ahí va mi votooooooooooo.

    ¡¡¡Muchísimas gracias Carmen!! Ves ... en las especias cada persona un mundo....

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anoche preparé esta receta,

    escrito por carmenbt en 15 marzo 2011 - 22:54.

    Anoche preparé esta receta, para mi gusto me pasé con el comino y sin embargo mi marido dice que está de muerte , muy rica esta receta también . Saludos. y ahí va mi votooooooooooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love:   Tiene una pinta de

    escrito por charolin72 en 15 marzo 2011 - 22:39.

    Love   Tiene una pinta de miedo.... uuummm... una preguntita, ¿donde compraste el sesamo tostado o la pasta tahine?...

    Gracias por todo Elx...

    Un besazo

    Que tengas un bonito día...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: que rica !!!

    escrito por Elx en 15 marzo 2011 - 20:34.

    mbl

    que rica !!! creo que la probaré tben asando la berenjena.Los piñones seguro que le da un toque muy rico.

    Votada y guardada. tmrc_emoticons.)

    Asando la berenjena está bueníiiiiiiiiisima. Muchas gracias por tu valoración.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: que rico y

    escrito por Elx en 15 marzo 2011 - 18:07.

    maricati

    que rico y que facil de hacer

    gracias elx un besitoCooking 4

    Pues si que es fácil, anda anota en la lista de la compra las berenjenas y lo haces en un ratito.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: Ok! La

    escrito por Elx en 15 marzo 2011 - 16:34.

    crous

    Ok! La intentaré hacer para un almuerzo que tengo el sábado y la prepararé el viernes por la noche. Ya te contaré, si la hago, qué tal. Cooking 7

    Si la haces de un día para otro ponle un poco menos de ajo, por que si no se potencia demasiado su sabor. ¡¡Buen provecho!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok! La intentaré hacer para

    escrito por crous en 15 marzo 2011 - 16:29.

    Ok! La intentaré hacer para un almuerzo que tengo el sábado y la prepararé el viernes por la noche. Ya te contaré, si la hago, qué tal. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: ¡Qué rico!

    escrito por Elx en 15 marzo 2011 - 16:19.

    crous

    ¡Qué rico! ¿Se sirve caliente, Elx? Añadida a favoritas y requetevotada. Big Smile Y  gracias por tus visitas y tus palabras. Un besazo, guapa.

    Se toma a temperatura ambiente, pero caliente no está malo.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mario21 escribio: Hola! tiene

    escrito por Elx en 15 marzo 2011 - 14:46.

    Mario21

    Hola! tiene una pinta buenísima y como soy fan de la berenjena voy a probrar a hacerla, sólo una duda? con que se come este plato (con cuchara, sobre tostada...) o es un acompañamiento de otro plato? gracias

    Este plato en su origen es un entremés. Está rico con tostadas o con pan de pita, pero debeo confesar que lo he puesto de guarnición tanto de carne como pescado y le va muy bien.

    Espero haberte sido de ayuda

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! tiene una pinta

    escrito por Mario21 en 15 marzo 2011 - 10:20.

    Hola! tiene una pinta buenísima y como soy fan de la berenjena voy a probrar a hacerla, sólo una duda? con que se come este plato (con cuchara, sobre tostada...) o es un acompañamiento de otro plato? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece sencillo, la probaré,

    escrito por CRISTINA TM en 15 marzo 2011 - 00:34.

    Parece sencillo, la probaré, con unas tostaditas debe estar de rechupete, una preguntilla, el sesamo lo compras tostado o lo tuestas tu?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico! ¿Se sirve

    escrito por crous en 14 marzo 2011 - 23:16.

    ¡Qué rico! ¿Se sirve caliente, Elx? Añadida a favoritas y requetevotada. Big Smile Y  gracias por tus visitas y tus palabras. Un besazo, guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquelcar escribio: Que

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 22:48.

    raquelcar

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Que buena es especial esto hay que probarlo te la cojo y votada

    Gracias, es muy sencilla y  coge coge, ya me contarás.

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: El

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 20:37.

    caty ocaña

    El nombre despista un poco, pero si lleva esos ingredientes seguro que está de chuparse los dedos, a mi la berenjena me encanta y el comino, y los piñones y el sésamo, ....jajaja, vamos que me invito a comer a tu casa. Votada y guardada, además tengo un recipiente parecido. Saluditos.

    Jajajaja, pues vente Caty, ya no queda pero mientras vas viniendo lo vuelvo a hacer. Es una suerte coincidir en gustos. Muchas gracias por tus palabras.

    Un beso muy gordo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia escribio: Nos

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 19:53.

    amelia julia

    Nos gusta mucho la berenjea en casa y esta receta parece facil. Votada

    Pues si en casa gusta la berenjena, esta especie de crema o paté no va a defraudar. La receta fácil es por que se hace todo en la TH sin ensuciar nada más y es rapidita.

    Gracias por tus estrellas Amelia y por tu comentario. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm que pinta

    escrito por Joein en 14 marzo 2011 - 18:07.

    Facil, rapido y otra manera de comer berenjenas gracias guapa valorada tmrc_emoticons.)

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • spa escribio: Una pinta

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 17:53.

    spa

    Una pinta estupenda, la berenjena es una de las verduras que me gustan, asi que no tardará en caer, una forma de comer sano y sabroso

    Gracias por compartirla

    ¡¡Coincidimos en gustos!! gracias a ti por tu valoración y tu agradable comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 16:51.

    Blaumarin

    Riquísimas! la pena que no tengo berenjena en la nevera, que si no la hacía ahora mismo, es como un hummus pero de berenjena ¿verdad? 

    Me encantan las berenjenas y de todas las maneras posibles, así no las he comido nunca pero sin duda las voy a probar, que delicia.

    La fotografía y presentación divinas, te felicito Elx.

    Un B7 !!!!

    Exactamente Blau es como el hummus pero sustituyendo la berenjena en vez del garbanzo. En cuanto a los piñones, creo que la receta más tradicional no los lleva, pero quedan bien, también puedes probarlo con otro fruto seco.

    Gracias por tus palabras, siempre tan animosas.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esther Brió escribio: Yo hago

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 16:22.

    Esther Brió

    Yo hago la berengena al grill o a la planxa (lo ideal es a la brasa)) ,le da un toque de sabor muy gustoso.

    En casa nos gusta mucho

    Así también está muy rica, la he probado. Gracias por añadir tu comentario. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar deliciosa

    escrito por alarabe2 en 14 marzo 2011 - 10:38.

    Solo que en casa a la unica que le gusta la berenjena es a mi. Me voy a poner moraa. jejeje

    Votadisima.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica !!! creo que la

    escrito por mbl en 14 marzo 2011 - 10:27.

    que rica !!! creo que la probaré tben asando la berenjena.Los piñones seguro que le da un toque muy rico.

    Votada y guardada. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico y que facil de hacer

    escrito por maricati en 14 marzo 2011 - 00:30.

    que rico y que facil de hacer

    gracias elx un besitoCooking 4

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena es especial esto

    escrito por raquelcar en 14 marzo 2011 - 00:26.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Que buena es especial esto hay que probarlo te la cojo y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El nombre despista un poco,

    escrito por caty ocaña en 13 marzo 2011 - 23:30.

    El nombre despista un poco, pero si lleva esos ingredientes seguro que está de chuparse los dedos, a mi la berenjena me encanta y el comino, y los piñones y el sésamo, ....jajaja, vamos que me invito a comer a tu casa. Votada y guardada, además tengo un recipiente parecido. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos gusta mucho la berenjea

    escrito por amelia julia en 13 marzo 2011 - 23:17.

    Nos gusta mucho la berenjea en casa y esta receta parece facil. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hirma escribio: Fácil y

    escrito por Elx en 13 marzo 2011 - 22:37.

    hirma

    Fácil y seguro que riquísssssima!! ésta la pruebo yo!!

    Votada y guardada, besitos y gracias!!

    Rica sin duda Hirma.

    Muchas gracias por tu comentario.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Elx, 

    escrito por Elx en 13 marzo 2011 - 19:02.

    Jacaranda

    Elx,  tiene que quedar muy rica esta crema con ese toque que le aporta los piñones y el sesamo tostado, me la guardo y queda votada. tmrc_emoticons.;)  Saludos

    Gracias Jacaranda, a mi me gusta mucho es del estilo del hummus que imagino conocerás, sólo que le he añadido el toque de los piñones. Gracias por tu valoración.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pinta estupenda, la

    escrito por spa en 13 marzo 2011 - 18:17.

    Una pinta estupenda, la berenjena es una de las verduras que me gustan, asi que no tardará en caer, una forma de comer sano y sabroso

    Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmm

    escrito por Blaumarin en 12 marzo 2011 - 22:02.

    Riquísimas! la pena que no tengo berenjena en la nevera, que si no la hacía ahora mismo, es como un hummus pero de berenjena ¿verdad? 

    Me encantan las berenjenas y de todas las maneras posibles, así no las he comido nunca pero sin duda las voy a probar, que delicia.

    La fotografía y presentación divinas, te felicito Elx.

    Un B7 !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo hago la berengena al grill

    escrito por Esther Brió en 12 marzo 2011 - 20:51.

    Yo hago la berengena al grill o a la planxa (lo ideal es a la brasa)) ,le da un toque de sabor muy gustoso.

    En casa nos gusta mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta!!

    escrito por hirma en 12 marzo 2011 - 19:17.

    Fácil y seguro que riquísssssima!! ésta la pruebo yo!!

    Votada y guardada, besitos y gracias!!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •