3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLITAS CRUJIENTES DE POLLO Y QUESO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 rebanadas de pan, molde
  • 50 gr. leche
  • 100 gr. queso de untar
  • 1 diente de ajo
  • sal, pimienta
  • Para rebozar :
  • pan rallado
  • huevo
  • aceite para freir
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trituar el ajo 4 seg. vel. 6. Bajar los restos con la espátula.


    Añadir la pechuga (troceada) y trituar 5 seg. vel. 7.


    Añadir las rebanadas de pan, la leche y el queso y triturar 10 seg. vel. 7.


    Hacer las bolitas. Rebozar en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.


    Están buenísinas y muy rápidas de preparar.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Están buenísimas, muchas gracias por la receta. ...

    escrito por Nanaminis en 19 abril 2020 - 15:08.

    Están buenísimas, muchas gracias por la receta.

    también se pueden hacer con queso roquefort si os gustan más fuertes de sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A que si !!!!!!!!! Es una

    escrito por mamen-gr en 11 mayo 2016 - 00:28.

    A que si !!!!!!!!! Es una receta muy resultona y a los niños les encanta,

    Gracias por valorar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas!! se merece las 5

    escrito por eva2988 en 10 mayo 2016 - 18:04.

    Buenisimas!! se merece las 5 estrellas, el sabor es autentico a los nuggets.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me quedaron muy secas de

    escrito por oletu en 28 septiembre 2015 - 15:26.

    me quedaron muy secas de dentro,quizas le puse demasiado pan?

    MARIPEPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la pechuga cruda en trozos

    escrito por chubaskita en 29 noviembre 2013 - 12:04.

    la pechuga cruda en trozos amiga 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • umm muy ricas la verdad ya

    escrito por chubaskita en 29 noviembre 2013 - 12:03.

    umm muy ricas la verdad ya las he hecho un par de veces y si no me doy prisa ni las pruebo jajajaja gracias por la receta 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • phcuerva escribio: Una duda,

    escrito por mamen-gr en 22 enero 2013 - 19:35.

    phcuerva

    Una duda, la pechuga salteada o cruda?. Gracias

     

    La pechuga va cruda, es como si preparases la masa de albóndigas, como se hacen bolitas pequeñas al freirse se cocinan. Espero que te gusten. un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda, la pechuga salteada

    escrito por phcuerva en 22 enero 2013 - 14:34.

    Una duda, la pechuga salteada o cruda?. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te hayan gustado,

    escrito por mamen-gr en 10 diciembre 2010 - 17:00.

    tmrc_emoticons.;) gracias por comentar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te felicito por esta receta

    escrito por 04032009 en 10 diciembre 2010 - 08:21.

    Te felicito por esta receta son muy faciles y rapidas de hacer en casa son un exito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Nugamo,

    escrito por mamen-gr en 28 noviembre 2010 - 14:50.

    tmrc_emoticons.;) si te sirven los quesitos. Cualquier queso que tengas en el frigorífico que sea cremoso te vale. Espero que te gusten estas bolitas, están buenisimas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Queso de untar?

    escrito por NUGAMO en 28 noviembre 2010 - 13:53.

    Hola buenas tardes, me iba a poner a hacer esta receta, pero no tengo queso de untar ¿sirve los quesitos del caserio igualmente?

    Gracias

     

    Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te hayan gustado Estrella

    escrito por mamen-gr en 25 octubre 2010 - 00:48.

    tmrc_emoticons.;) Mira para la próxima vez cuando las formes, las pasas por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez. Así se no te pegaran y salen más crujientes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy las hice y quedaron

    escrito por estrellatfe en 25 octubre 2010 - 00:34.

    Hoy las hice y quedaron buenisimas!!!!!!! A todo el mundo les encanto....la masa era un poco pegajosa pero lo arregle haciendo las bolitas con dos cucharas.....sabian como a los nuggets del mcdonalds pero mas buenos....felicidades!!!!!!!!!!!1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmeta, me alegro un montón

    escrito por mamen-gr en 23 octubre 2010 - 17:30.

    tmrc_emoticons.;) que te salieran las bolitas ricas y que a tu peque le le hayan gustado. Si es que están muy ricas y ya ves que se preparan en un momento. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a las dos por

    escrito por carmeta en 23 octubre 2010 - 16:52.

    Muchas gracias a las dos por contestarme. Las hice ayer  más o menos a ojo (la pechuga) y salieron riquísimas. Mi hijo pequeño me ha dicho que si para comer había otra vez bolitas. Así que ya veis que salieron riquísimas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Carmeta,

    escrito por mamen-gr en 22 octubre 2010 - 21:18.

    tmrc_emoticons.;) Ya veo que te ha contestado nuestra compañera, hasta ahora mismo no me he conectado. (Delfi como me voy a molestar, aquí estamos para ayudarnos y si se tiene que esperar Carmeta a que le de yo las explicaciones, no hace las bolitas para cenar).

     Mira Carmeta yo le pongo 1 pechuga entera, pero si no es muy grande y no le pongo cebolla. Pero esto ya sabes que va en gustos. Las cantidades tampoco tienen que ser muy exactas porque al final se queda un masa como si fuera para albóndigas. Lo que si te digo es que para formar las bolitas lo hagas así : pan rallado, huevo y pan rallado otra vez. Así te saldrán más crujientes y además no se te pegarán a las manos. Vale ???

    Un beso y a ti también Delfi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta escribio: Hola Mamen,

    escrito por luciernaga71 en 22 octubre 2010 - 19:33.

    carmeta

    Hola Mamen, quiero hacer esta noche las bolitas para cenar pero tengo una dudita: que cantidad más o menos, de pechuga pongo? Gracias y un saludo.

    Hola Carmeta,yo suelo hacer esta receta aunque un poco variada.(Se lo explico a mamen más abajo,en un comentario).Yo con el permiso de mamen te voy a contestar.

    Yo le pongo media pechuga de un polllo.Le quitas el huesecillo que trae y la picas entera previamente hecha trocitos.

    Espero haberte ayudado.

    Mamen,perdona si me he entrometido en tus respuestas.Veo que carmeta las quiere hacer para cenar.¡¡Te van a gustar carmeta,ya lo verás!!!!.Un besazo, tmrc_emoticons.;) , Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamen, quiero hacer esta

    escrito por carmeta en 22 octubre 2010 - 17:40.

    Hola Mamen, quiero hacer esta noche las bolitas para cenar pero tengo una dudita: que cantidad más o menos, de pechuga pongo? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Delfi,

    escrito por mamen-gr en 17 octubre 2010 - 18:53.

    tmrc_emoticons.;) es verdad que están muy buenas. Gracias por la sugerencia, la próxima vez las prepararé como tú dices. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mamen amigaaa!!!!estas

    escrito por luciernaga71 en 17 octubre 2010 - 18:37.

    Hola mamen amigaaa!!!!estas bolitas salen de lujo.Yo las hago aplastaditas parecidas a los nuggets y nos encantan en casa.Precisamente hoy las hemos comido.

    Yo el pan,se lo pongo rallado,del que como todos los días(50 gramos).

    Estan muy buenas!!!!.

    Un beso mamen, tmrc_emoticons.)

    Ahh,se me olvidaba,tambien le pongo 30 gr de cebollita,les da más sabor aún.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Lourdes,

    escrito por mamen-gr en 13 octubre 2010 - 23:06.

    tmrc_emoticons.;) por tu valoración. Me alegro que te haya gustado y me parece estupendo ese tuneo que le has hecho, así seguro que resultan más sanas e igual de ricas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENAS

    escrito por LourdesT en 13 octubre 2010 - 22:58.

    Estas bolitas  son fáciles de hacer y están muy buenas. Le hemos hecho un pequeño cambio: la leche por leche de soja y el queso de untar por queso de lonchas sin lactosa (por el tema de alergias) y así hemos podido disfrutar todos de ellas.

    Enhorabuena y valorada con buena nota.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola M del Mar,

    escrito por mamen-gr en 9 octubre 2010 - 15:04.

    tmrc_emoticons.;) te van a gustar, ya lo verás. Y además es que se preparan enseguida y cunden mucho, claro que depende del tamaño que las hagas. Gracias por tu comentario y voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo ya me la he imprimido y

    escrito por M del Mar en 9 octubre 2010 - 15:00.

    Cooking 9 Yo ya me la he imprimido y todo con intencion de hacerla prontito, tiene muy buena cara , votada y guardada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es que están buenísimas,

    escrito por mamen-gr en 9 octubre 2010 - 14:57.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te hayan gustado. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice tu receta hace unos días

    escrito por yolandar. en 9 octubre 2010 - 14:08.

    Hice tu receta hace unos días y ¡éxito total! le gusto a pequeños y mayores. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • grcias Luisa,

    escrito por mamen-gr en 16 septiembre 2010 - 17:46.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te hayan gustado. Son muy resultonas y cunden un montón. Yo cuando hago también congelo. Otro beso para tí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mamen, He hecho las

    escrito por Luisa_dulce en 16 septiembre 2010 - 17:26.

    Hola mamen,

    He hecho las bolitas y no tengo palagras, están buenísimas. En casa han gustado un montón. Como me han salido bastantes, las he congelado para otra ocasión. Enhorabuena, así da gusto guisar.

    Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marthagt,

    escrito por mamen-gr en 12 septiembre 2010 - 23:22.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te hayan gustado. Estas bolitas están buenísimas y a los niños les gusta mucho.  un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marthagt,

    escrito por mamen-gr en 12 septiembre 2010 - 23:22.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te hayan gustado. Estas bolitas están buenísimas y a los niños les gusta mucho.  un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han sido todo un

    escrito por marthagt en 12 septiembre 2010 - 22:49.

    Han sido todo un descubrimiento!! Buenísima de verdad. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han sido todo un

    escrito por marthagt en 12 septiembre 2010 - 22:49.

    Han sido todo un descubrimiento!! Buenísima de verdad. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Chuchi,

    escrito por mamen-gr en 30 agosto 2010 - 23:09.

    tmrc_emoticons.;) y además habrás visto que se preparan en un momento. Me alegro que les haya gustado a tus hijos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICAS HOY SE LAS HE

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 19:29.

    MUY RICAS HOY SE LAS HE PREPARADO A MIS HIJOS Y ELLOS TE HAN DADO EL APROBADO, ASI QUE COMO ME FIO DE ELLOS VOTADA CON 5 Y PORQUE NO PUEDO MAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial Salma, muchas gracias

    escrito por N2010 en 28 agosto 2010 - 23:54.

    Genial Salma, muchas gracias por la aclaracion. Lo hago seguro en la proxima cenita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Salma y N2010,

    escrito por mamen-gr en 28 agosto 2010 - 23:50.

    tmrc_emoticons.;) El pollo es crudo. Cuando lo picas y lo mezclas con los demás ingredientes es como si hicieras albondigas. El sabor es como de filete empanado con un toque de queso. Si lo haceis, espero que os guste. Ya me decís....., ok ??? un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen,

    escrito por mamen-gr en 28 agosto 2010 - 23:47.

    tmrc_emoticons.;) Están buenísimas. No tardas nada en preparar y tienes un aperitivo o un 2º plato estupendo. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Anabelis,

    escrito por mamen-gr en 28 agosto 2010 - 23:44.

    tmrc_emoticons.;) si que estan ricas estas bolitas. Y además cunden mucho. Con estas cantidades te salen 18 ó 20. (Según el tamaño claro). Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas que tienén que

    escrito por carmenaranda en 28 agosto 2010 - 02:12.

    Cooking 9 Que ricas que tienén que estar,  te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por N2010 en 28 agosto 2010 - 02:09.

    Yo estoy con Salma, ¿la pechuga tienes que ser cruda o ya hecha?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamen, se me había

    escrito por anabelis87 en 28 agosto 2010 - 01:22.

    Hola Mamen, se me había pasado esta receta, tiene que estar muy buena, me parece un aperitivo perfecto, sencillo y  rápido.

    Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la pechuga tiene que ser cruda o cocida.

    escrito por salma en 27 agosto 2010 - 16:08.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) la pechuga tiene que ser cruda o cocida.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y que lo digas Rayo,

    escrito por mamen-gr en 20 agosto 2010 - 21:56.

    tmrc_emoticons.;) están de muerte con una cervecita, con sangría o con lo que sea. Gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya aperitivo con estas

    escrito por RAYO en 20 agosto 2010 - 21:53.

    Cooking 10 vaya aperitivo con estas bolitas mamen, por diossssssssss que pinta tienennn!!! con una cervecita bien fria tomando el sol en la playa o en la terracita Mmmmmmm, si es que con este foro no podemos pensar en otra cosa sino en comerrrr!!!! Besos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Marga y Pilar

    escrito por mamen-gr en 20 agosto 2010 - 21:50.

    tmrc_emoticons.;) por vuestros votos y comentarios. Ya os aseguro yo que a los niños les encantan. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas bolitas tienen que

    escrito por PILARLUCIA en 20 agosto 2010 - 21:42.

    Estas bolitas tienen que estar de lujo, y una idea estupenda para el picoteo.


    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy muyy buenas

    escrito por marga111111 en 20 agosto 2010 - 21:14.

    Ademas  paralosniños,meencantan


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maite,

    escrito por mamen-gr en 20 agosto 2010 - 17:30.

    tmrc_emoticons.;) estan deliciosas. En casa en volado. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar divinas, la

    escrito por maite.mendez en 20 agosto 2010 - 17:28.

    Tienen que estar divinas, la presentación de 10.


    Gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios