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brazo de gitano de jamon de york y roquefort (o queso de lonchas al gusto)


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Ingredientes

6 ración/es

  • INGREDIENTES
  • Bizcocho:
  • 75 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos
  • Relleno:
  • 100 g de queso Roquefort, azul o gorgonzola 50 g de mantequilla
  • 3 o 4 lonchas de jamón York, o pavo
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PREPARACION


    Bizcocho:


    Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar, unos segundos velocidad 3, limpiamos el vaso y montamos las claras a punto de nieve. Unirlo todo y añadir la harina poco a poco, removiendo con cuidado para que no se bajen las claras.


    Untar la bandeja del horno con mantequilla y espolvorearla con harina. Verter la masa repartiéndola bien por toda la bandeja, vigilando que quede muy fina. Meter en el horno, previamente calentado a temperatura media durante 15 minutos, preferiblemente sobre papel para horno para que no se pegue al desmoldarlo.


    Relleno:


    Batir el queso con la mantequilla unos segundos en velocidad 3.


    Sacar el bizcocho del horno y volcarlo en un trapo húmedo. Untar inmediatamente con una capa del relleno y cubrirlo con las lonchas de jamón. Enrollar el bizcocho sin quitar el trapo húmedo para que no se rompa el bollo, cubrirlo con papel de aluminio. Meter en el congelador 1 hora y luego subir al frigorífico..Mejor de un día para otro.


    Se puede dejar congelado y sacar unas horas antes de servirlo, queda como recién hecho.


    Hay que rellenarlo estando caliente

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • ME ALEGRO ESCAROLA QUE TE

    escrito por Chuchi en 11 abril 2011 - 00:33.

    ME ALEGRO ESCAROLA QUE TE GUSTARA Y QUE ESCOGIERAS MI RECETA PARA HACER TU DEBUT JA,JA,J,A.CUANDO NECESITES ALGO NO DUDES EN PEDIRMELO, TE AYUDARE EN LO QUE PUEDA

    .SALUDOS DESDE EL SUR

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  • Mi primer novio...

    escrito por escarola en 10 abril 2011 - 14:04.

    Chuchi, este fue mi primer plato (sin presentadora) con la thx, y está riquísimo!!!

    Jajajajajaja!!! Tendrías que haberme visto!! La que monté con el trapo y el roquefort!! Eso sí, me quedó un brazo de gitano espectacular y delicioso!

    Gracias por ponerla!

    Votada y en favoritos desde... ya ni me acuerdo!

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  • ME HA ENCANTADO SABER QUE OS

    escrito por Chuchi en 25 octubre 2010 - 01:01.

    ME HA ENCANTADO SABER QUE OS HA GUSTADO Y QUE TE HAYA SALIDO TAN BIEN, ME ALEGRO MUCHISIMO, EN MI CASA ES UNO DE LOS QUE MAS GUSTA, Y ADEMAS ES MUY SOCORRIDO PARA VISITAS

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  • Buenísimo el brazo de gitano este

    escrito por magali1 en 24 octubre 2010 - 04:20.

    Chuchi me ha salido perfecto, un poco tostado de los filitos pero los he recortado y listo. No ha quedado ni una miga. Caramba que bueno estaba ¡¡¡

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  • PERDONA MAGALI POR NO

    escrito por Chuchi en 19 octubre 2010 - 01:39.

    PERDONA MAGALI POR NO CONTESTARTE ANTES, PERO NO VI EL MENSAJE.

    LA TEMPERATURA ES 150º MAS O MENOS Y LA BANDEJA ES LA NORMAL, SI LA TUYA ES MAYOR , AÑADE INGREDIENTES O USA UN RECIPIENTE MAS PEQUEÑO SI NO TE VA SALIR MUYFINO SI UTILIZAS TU BANDEJA, SI TIENES ALGUNA OTRA PREGUNTA ME LO COMUNICAS Y TE RESUELVO LO QUE SEA VALE?

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  • dos preguntas:

    escrito por magali1 en 18 octubre 2010 - 03:37.

    Como me estoy iniciando en esto de la repostería, bueno en realidad en la cocina en general, que se entiende por temperatura media? y  que dimensiones debe tener la bandeja del horno para que salga con el grosor correcto?, te pregunto esto porque mi horno tiene unas dimensiones muy grandes y la bandeja mide 1 metro de largo. Gracias.

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  • Gracias chuchi, esta tarde le

    escrito por anabelis87 en 30 julio 2010 - 16:44.

    Gracias chuchi, esta tarde le pregunto aunque estoy convencida que con el clasico jamón york y queso será un triunfo y todas sus amigas quedarán alucinadas. ¡A QUE PARECE QUE LA QUE SE CASA SOY YO!


    Bss.

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  • Hola Anabelis te dire que yo

    escrito por Chuchi en 30 julio 2010 - 01:35.

    Hola Anabelis te dire que yo nunca los he congelado sin relleno, ya que para evitar que se rompa (como digo en la receta) es preferible rellenarlo en caliente.El tiempo que tarda en descongelar es un par de horas otres, tambien depende del relleno, no tarda lo mismo un relleno de carne que uno dejamon de york, por ej.Sabes que se puede rellenar de lo que quieras, asi que mejor sera que te enters que tipo de rellenos le gusta y lo congeles una vez terminado.Espero haberte ayudado si necesitas algo mas o te surge cualquier duda no te cortes en preguntar que estoy encantada de ayudarte.Un saludo

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  • Hola chuchi. Este foro es una

    escrito por anabelis87 en 30 julio 2010 - 00:55.

    Hola chuchi. Este foro es una caja de sorpresas, estaba buscando el brazo de gitano de la clase de cocina de navidad (tronco de aguacate), pero este me gusta más. Te explico un poquito, estoy ayudando a mi vecina a preparar su despedida de soltera y quiero hacerle unos brazos de gitanos para que en su día, ella los rellene de lo que más le guste o convenga. mi duda surge cuando hablas de que se puede dejar congelado y descongelar unas horas antes de servirlo. El problema es que yo lo congelaré antes y no se como debo hacerlo. No se si debo congelarlo estirado o ya enrrollado y con cuánto tiempo debo sacarlo del congejador.


    Bss. y gracias, estoy aprendiendo un montón, he vuelto a cogerle el gustillo a eso de cocinar, es muy satisfactorio cuando alguien dice ¡JO QUEEEE RICOOOOOO!

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  • Perdona por no contestarte

    escrito por Chuchi en 16 julio 2010 - 23:01.

    Perdona por no contestarte antes pero he estado de vacaciones, mira simplemente cuando lo saques del horno lo pones encima de un trapo humedo, para que despues lo podamos manipular.si lo dejas sin eso se seca mas y se te puede romper al liarlo con el relleno, espero haberte ayudado, si no lo entiendes o necesitas algo mas, no dudes en pedirmelo.

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  • Tenía muchas ganas de hacerlo

    escrito por ramita151274 en 30 junio 2010 - 15:10.

    Tenía muchas ganas de hacerlo pero por favor me puedes explicar lo del trapo húmedo? Gracias, tiene muy buena pinta.tmrc_emoticons.;)

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  • Gracias Judit a mi no me

    escrito por Chuchi en 15 junio 2010 - 16:54.

    Gracias Judit a mi no me gusta con tanta azucar tampoco, asi que hago igual que tu tunearlo ja,ja,ja gracias pot tu voto y tu comentario

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  • muy bueno!!!

    escrito por judit en 14 junio 2010 - 18:06.

      teniamos cena de cumpleaños y les encanto a todos. Lo hice con gorgonzola y no le eche tanto azucar, esta buenisimo!! votado queda.

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  • uuum!!!

    escrito por xokera86 en 7 abril 2010 - 12:43.

    tiene buena pinta,abra que probarlo Cooking 7

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  • Mi hija dice lo mismo y yo la

    escrito por Chuchi en 15 marzo 2010 - 21:08.

    Mi hija dice lo mismo y yo la ultima vez que lo hize tambien le eche menos azucar y se nota menos la diferencia para ellos, me alegro de que os gustara es un placer com`partir mis recetas y que ademas tengan exito en vuestras casas

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  • CHUCHI SE ME OLVIDABA,TU

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 20:49.

    Cooking 7 CHUCHI SE ME OLVIDABA,TU BRAZO TODO UN ÉXITO,NO QUEDÓ NI LAS MIGAS, EL BIZCOCHO ESPONJOSÍSIMO,YO LO HACE CON LONCHAS DE JAMON YORK Y QUESO SEMICURADO EN LONCHAS,MEJOR QUE UN SANDWICH,AUNQUE PARA LOS PRÓXIMOS LOS HARÉ CON UN CHISQUÍN MENOS DE AZÚCAR,PORQUE DICE MI HIJA QUE SALADO Y DULCE NO PEGA MUCHO,QUÉ SABRÁ ELLA,JA,JA,UN 10

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  • Perdona por haber tardado

    escrito por Chuchi en 15 marzo 2010 - 20:41.

    Perdona por haber tardado tanto en contestarte, pero ando con algo de trabajo, y hace varios dias que no aterrizaba por aqui.Me alegro que os haya gustado y que haya sido un exito, pronto pondre muchas interesantes para los peques de la casa espero que os guste

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  • Hice esta receta para el

    escrito por gemaana en 13 marzo 2010 - 01:00.

    Cooking 7 Hice esta receta para el cumpleaños de mi hija. Quedó estupenda la presentación y el sabor muy bueno. A los niños les gustó mucho.


    Muchas gracias.

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  • Tiene una pinta

    escrito por olguichi1970 en 6 marzo 2010 - 00:35.

    Tiene una pinta estupenda.Habrá que probarloCooking 10

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  • BNo no son de regimen son

    escrito por Chuchi en 5 marzo 2010 - 23:03.

    BNo no son de regimen son ligeras , de pasta y economicas

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  • No no son de regimen

    escrito por Chuchi en 5 marzo 2010 - 23:00.

    No no son de regimen

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  • Tiene buena pinta lo

    escrito por iges en 5 marzo 2010 - 22:58.

    Tiene buena pinta lo probaremos

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  • ya lo he hecho pero con queso

    escrito por ana sevilla en 5 marzo 2010 - 22:56.

    Cooking 7 ya lo he hecho pero con queso en lonchas  y está buenísimo ya te lo he votado.una pregunta,las recetas ligeras son como de régimen,no?Es que yo empecé a meter recetas de todo y ahora me he dado cuenta,por eso les tuve que cambiar la clave.

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  • mIRA ESTA ES UNA DE ELLAS

    escrito por Chuchi en 1 marzo 2010 - 23:36.

    mIRA ESTA ES UNA DE ELLAS

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  • Me olvide de comentaros en la

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 10:15.

    Me olvide de comentaros en la receta, que se puede rellenar de cualquier cosa, eso depende del gusto de cada, se puede meter atun, queso solo, chorizo (yo no la hize nunca pero lo he escuchado), y un sin fin de rellenos contando con los dulces, yo lo hize una ver con el relleno de la receta que tambien colgue, con el nombre de tarta de flan de aroz con leche. ESpero que os guste

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  • Lo peor de todo es hacerlo y

    escrito por Chuchi en 25 febrero 2010 - 16:11.

    Lo peor de todo es hacerlo y no comerlo ja, ja, ja

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  • Muchas gracias no se que

    escrito por Chuchi en 25 febrero 2010 - 12:56.

    Muchas gracias no se que haria yo sin ti

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  • Precioso

    escrito por pazgloria en 25 febrero 2010 - 12:26.

    Hola chuchi cariño, te ha quedado precioso de cinco estrellas ahí van

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  • Mañana publicare las fotos ya

    escrito por Chuchi en 23 febrero 2010 - 21:37.

    Mañana publicare las fotos ya que acabo de hacer uno y estoy esperando que enfrie.Me alegra que te guste. Es facil y rapida y es una receta socorrida. Tienes muchas cosas diferentes para el relleno.

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  • que rico tiene que estar!! se

    escrito por Evala en 23 febrero 2010 - 17:23.

    que rico tiene que estar!! se me esta haciendo la boca agua

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  • Llevas razon no se puede

    escrito por Chuchi en 23 febrero 2010 - 15:41.

    Llevas razon no se puede hornear mucho si no al enrrollarlo se rompe.Yo lo hago cada vez de un sabor distinto, lo hago de jamon york y queso, de atun., de queso solo, de palometa, de chocolate, etc

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  • Llevas razon, la camara de

    escrito por Chuchi en 22 febrero 2010 - 21:48.

    Llevas razon, la camara de fotos en la cocina.A partir de ahora.

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  • Nos vamos a tener que

    escrito por pazgloria en 22 febrero 2010 - 21:31.

    Nos vamos a tener que acostumbrar a tener la cámara en la cocina y cada cosa que hagamos quitarle la fotito, eso me pasó a mí este fin de semana, todo lo que hice foto al canto

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  • De esta no tengo foto pero

    escrito por Chuchi en 22 febrero 2010 - 21:27.

    De esta no tengo foto pero mañana lo hare y le hago la foto.

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  • Si le pones una foto te la

    escrito por pazgloria en 22 febrero 2010 - 21:25.

    Si le pones una foto te la valoro OK

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  • me alegro que te guste, es

    escrito por Chuchi en 22 febrero 2010 - 10:27.

    me alegro que te guste, es una receta socorrida y buena.Un saludo

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  • Receta 10!!

    escrito por Mati en 21 febrero 2010 - 23:22.

    Love  Enamoradísima estoy de ésta receta. Yo también la hago cada vez que organizo alguna fiestecilla y es la reina de la fiesta. Es muy sencilla de hacer y tiene un éxito arrollador. Lo único que me costó más es encontrarle el punto al bizcocho, ya que hay que hornearlo muy poco porque si no se rompe con mucha facilidad. Incluso he llegado a hacerlo con dos bizcochos, entre medio el relleno y lo he cortado después en cuadritos. Así cunde más.. tmrc_emoticons.;)

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  • Haber si estamos tanto tiempo

    escrito por Chuchi en 21 febrero 2010 - 12:02.

    Haber si estamos tanto tiempo en este foro que yo pueda hablar con esa propiedad de la thermo, yo no llevo mucho tiempo, lo que ocurre es que la utuilizo todos los dias varias veces, para todo.Me alegro de estar con gente como tu ¿puedo hablarte de tu?,de saber que si tengo alguna duda o algun problemilla hay gente al otro lado que siempre esta dispuesta a echar una mano.Saludos

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  • hola chuchi, no es un error,

    escrito por pazgloria en 20 febrero 2010 - 17:19.

    hola chuchi, no es un error, tú como ya lo hacías antes , te acostumbraste así, lo que pasa, que yo, no tengo batidora, no tengo molinillo, no tengo rallador, no tengo nada, sólo el thermomix y se me agudiza el ingenio en este sentido, muelo el café, bueno que te voy a decir, hago todo en thermomix y es la pura verdad, no podría estar sin ella

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  • siempre lo he echo asi, lo

    escrito por Chuchi en 20 febrero 2010 - 11:50.

    siempre lo he echo asi, lo hacia antes de tener la maquina, pero llevas razon ese paso tambien se puede hacer en ella, ves lo que te comente en el mensaje yo reconozco mi error.

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  • me podrias decir porque

    escrito por pazgloria en 19 febrero 2010 - 22:25.

    me podrias decir porque mezclas el queso y la mantequilla con la batidora y no con el thermomix, (yo no tengo batidora) por eso lo pregunto

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