Ingredientes
5 trozo/s
- 5 láminas pasta filo
- 5 conchas vieiras (vacias)
- 200 gr. surimi
- 12 gambones, frescos
- 1 lata piña en su jugo, pequeña (4 rodajas)
- 500 gr. agua
- Aliño:
- Mahonesa o salsa rosa
-
6
14min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
En primer lugar coger la pasta filo, doblarla en cuatro partes y poner sobre las conchas vacias para hornearlas. 5 minutos a 180º. Desmoldar y reservar.
Picar el surimi, 5 segundos velocidad 5 (reservar).
Poner en el vaso el agua, en el cestillo los gambones pelados y programar 8 minutos varoma V1.(podemos aprovechar las cáscaras para hacer un fumet). Reservar.
Con un cortapastas, cortar la piña y darle forma deseada.
Montaje: Sobre pasta filo horneada poner surimi, gambones y piña. Aliñar y comer.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! ¿Se puede hacer el
Hola!
¿Se puede hacer el relleno de las Vieiras sin necesidad de poner la pasta de filo?Es que no se donde puedo encontrarla.
Saludos y gracias!!
Donde compras la lamina de
Donde compras la lamina de pasta filo?