3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chorizos a la sidra


Imprimir:
4

Ingredientes

Chorizos a la sidra

  • 6 chorizos tiernos (oreados o frescos), de Asturias o de León.
  • 1 botella de sidra, natural
5

La preparación de la receta

  1. Pincha los chorizos con un tenedor y colócalos en el cestillo.
  2. Vierte la botella de sidra en el vaso y coloca el cestillo con los chorizos dentro.
  3. Programa 40 min/Varoma/velocidad 1. Tapa con el cubilete.
  4. Saca el cestillo, trocea los chorizos y emplátalos en una cazuelita de barro junto con el líquido resultante de la cocción.
  5. Sirve caliente y con un buen pan para mojar.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Vendetta30: muchas gracias por tu comentario....

    escrito por Laurina81 en 22 agosto 2022 - 19:36.

    Vendetta30: muchas gracias por tu comentario.

    A mi se me quedaban muy duros, pero de esta forma quedan tiernines y jugosos. 😋😋

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante, quedan

    escrito por Vendetta30 en 16 julio 2013 - 04:14.

    Impresionante, quedan buenisimos, tenia mis dudas de si qiedarian bien cocidos y con sabor, había intentado hacer este plato de la manera tradiccional varias veces, pero siempre me quedaban los chorizos sin sabor, en la thermomix quedan perfectos, cada vez estoy mas contento con este aparatito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias! yo sólo lo hice con 3 porque hice una...

    escrito por Laurina81 en 25 mayo 2010 - 16:11.

    Gracias! yo sólo lo hice con 3 porque hice una cenita en plan tapeo. Pero le puedes poner todos los que te entren en el cestillo y quedan perfectos Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerlos y han

    escrito por Sandrah en 24 mayo 2010 - 16:32.

    Acabo de hacerlos y han quedado muy buenos. La ración está bien para aperitivo, ¿habeis probado hacer la receta con 6 chorizos?


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no lo sabia

    escrito por Piluchi24 en 22 mayo 2010 - 13:35.

    tmrc_emoticons.D


    besos magisteria ,gracias por contestarme ,es que no sabia que podia encontrarlos en mercadona ,hoy que salgo ha hacer compra ,me los traigo ,tienen que estar buenisimos


    abrazos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso es verdad, yo los comí en

    escrito por Laurina81 en 22 mayo 2010 - 13:18.

    Eso es verdad, yo los comí en Cimadevilla de sidrinas y no veas cómo entraban!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te cuento Piluchi, yo también

    escrito por Laurina81 en 22 mayo 2010 - 13:16.

    Te cuento Piluchi, yo también los he hecho con chorizos frescos y con vino tinto y también están muy buenos, pero si quieres que sean 100% auténticos lo mejor es que compres los asturianos ahumados, los venden en el Mercadona.  Saludos y gracias por los votos tmrc_emoticons.D


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada porque aqui en

    escrito por LORENAESTRADA en 22 mayo 2010 - 01:50.

    votada porque aqui en Asturias esto es un manjar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • saludos magisteria lo

    escrito por Piluchi24 en 22 mayo 2010 - 00:43.

    tmrc_emoticons.)


    saludos magisteria


    lo choricitos ,tienen que ser ahumados ? no los puedo hacer con otros , como los que hacemos para la barbacoa ,esos pequeñitos ? besos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues nada, seguimos con la

    escrito por maite.mendez en 21 mayo 2010 - 21:05.

    Pues nada, seguimos con la dieta, votada y guardada, para ocasiones especiales. Un beso y gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios