3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COSTRINIS DE LANGOSTINOS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • UNA BARRA DE PAN FRANCÉS (LINK)
  • 12 langostinos crudos pelados
  • 2 huevos, M
  • ORÉGANO SECO
  • 2 dientes de ajo
  • 20 GR. PAN RALLADO AJO Y PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    11min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PAN FRANCÉS

    //www.recetario.es/receitas/8258/pan-frances.html

    CORTAR LA BARRA EN 12 REBANADAS. TOSTAR EN TOSTADORA U HORNO, UNOS MINUTOS. RESERVAR.

    AJOS, 3 SEG. VERL.5 BAJAR RESTOS, AÑADIR LOS HUEVOS, ORÉGANO, PIMIENTA SAL Y PAN RALLADO.5 SEG. VEL.3.

    AÑADIR LOS LANGOSTINOS TROCEADOS Y MEZCLAR.

    ECHAR UNA CUCHARADA EN CADA TOSTADA Y HORNO PREC. A 200º, UNOS 10 MINUTOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • los hice anoche y nos encanto

    escrito por Juani kuka en 30 enero 2011 - 22:39.

    los hice anoche y nos encanto  muy rico , rico  Big Smile Big Smile

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato tambien se ve muy

    escrito por Rives en 10 octubre 2010 - 12:28.

    Este plato tambien se ve muy rico, queda votado y guardado. Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya te digo...

    escrito por alarabe2 en 10 octubre 2010 - 12:26.

    Me dijo mi hermano anoche que ibamos acabar con la industria de la hosteleria. jajajaj, que exagerao... le digo yo.. dice si es que no hay cosa que no hayas hecho ya de bolleria, pan etc...jajaja. que va, que va... le digo yo. pues no me quedan recetas. jajaja

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS DELFI, TE LOS

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:17.

    Cooking 7 GRACIAS DELFI, TE LOS RECOMIENDO, CON GAMBITAS O LANGOSTINOS, ESTÁN GENIAL, UN BESITO AMIGA,MUAKSS

    luciernaga71

    Te han quedado chulisimos estos costrinis. tmrc_emoticons.;)

    Para aperitivo son geniales. tmrc_emoticons.D

    Me los guardo.Besitos amiga!!   Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESO, ESO, QUE FLIPE LA

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:16.

    Cooking 7 ESO, ESO, QUE FLIPE LA FAMILIA DE LO BIEN QUE COCINAMOS CON LA JUANI,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS , Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUAKSSS

    alarabe2

    Que buenos!! vinieron mi hermano y mi cuñada a cenar y se pusieron las botas, entre esto y el rollo de hamburguesa y fliparon.

    un besito, ahi van mis votos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, MARGA, Y QUEDA DE LUJO ,

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:15.

    Cooking 7 SI, MARGA, Y QUEDA DE LUJO , MUY FÁCIL Y RICO, BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUASKSS

    marga111111

    Que  buenas ideas tienes, eres  demasiadoooooooooooo

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES HAZLOS CARMEN, ESTÁN DE

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:15.

    Cooking 7 PUES HAZLOS CARMEN, ESTÁN DE MUERTE,JEJE YA VERÁS UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    carmenaranda

    Cooking 9 Que rico, me esta entrando hasta hambre de verlos, votadi y a Favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJA, ESTO ES UN INVETO

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:14.

    Cooking 7 JAJA, ESTO ES UN INVETO FACILÍSIMO, NO POR PINCHOS PARA UNA REUNION DE MAIGOS, NO FLTAN EH?JAJA UN BESITO Y GRACIS AMIGA,MUAKSS

    M del Mar

    Cooking 9 Ana tu cuando descansas, madre mia no paras eeeee de inventar y todo cosas buenas, bueno esta me la guardo y por supuesto la voto, que alucine contigo tu familia estara encantada , bueno amiga besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado chulisimos

    escrito por luciernaga71 en 10 octubre 2010 - 11:09.

    Te han quedado chulisimos estos costrinis. tmrc_emoticons.;)

    Para aperitivo son geniales. tmrc_emoticons.D

    Me los guardo.Besitos amiga!!   Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los hice anoche

    escrito por alarabe2 en 10 octubre 2010 - 08:24.

    Que buenos!! vinieron mi hermano y mi cuñada a cenar y se pusieron las botas, entre esto y el rollo de hamburguesa y fliparon.

    un besito, ahi van mis votos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Comoaperitivo,queda genial

    escrito por marga111111 en 9 octubre 2010 - 20:44.

    Que  buenas ideas tienes, eres  demasiadoooooooooooo

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, me esta entrando

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 14:36.

    Cooking 9 Que rico, me esta entrando hasta hambre de verlos, votadi y a Favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, me esta entrando

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 14:36.

    Cooking 9 Que rico, me esta entrando hasta hambre de verlos, votadi y a Favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tu cuando descansas,

    escrito por M del Mar en 9 octubre 2010 - 14:20.

    Cooking 9 Ana tu cuando descansas, madre mia no paras eeeee de inventar y todo cosas buenas, bueno esta me la guardo y por supuesto la voto, que alucine contigo tu familia estara encantada , bueno amiga besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, vuelan ,jajaj con las

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 14:17.

    Cooking 7 si, vuelan ,jajaj con las gambitas o langostinos, lo que prefieras, son muy ricos, crujentitos, un besito y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 vaya aperitivo de domingo tia!! ya te cuento cuando lo haga. Besos  y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya aperitivo de domingo

    escrito por RAYO en 9 octubre 2010 - 10:42.

    Cooking 10 vaya aperitivo de domingo tia!! ya te cuento cuando lo haga. Besos  y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO ES QUE NO DUERMO

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 04:20.

    Cooking 7 YO ES QUE NO DUERMO NAAA,JAJAJ Y ASI PAS EL TIEMPO, MAÑANA A LA 7 YA ESTOY EN PIE, POCO OS VOY A DURAR, POCO,JEEEJEJ YA VERAS QUERICOS, SEME OCURRIERON HACE IEMPO, CON UN BUEN TUNEO, OYE QUE RICO, ESTOS Y OTROS QUE TENGO POR AHI, NOS CHIFLAN, UN BESITO GUAPA

    momentin

    QUÉ BUENO MI NIÑA .. a estas horas y todavía currado.

    Votada y pa la buchaca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO PORQUE ESPESA CON EL PAN

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 04:18.

    Cooking 7 NO PORQUE ESPESA CON EL PAN RALLADO, MIRA UNA DE LAS FOTOS, ESTÁN AUN EN CRUDOS, Y SE SOSTIENES¡N,JEJEEJEJ VAMOS, QUENO SE ARRAMA ECHANDO LA CANTIDAD JUSTA, UN BESITO Y ESTÁ DE VICIO, TB LOS PUEDES HACER CON GAMBITAS, BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    estrellatfe

    Ana, me encanta la idea, es como un montadito de gambas a la gabardina, o algo parecido, pero la mezcla que pones sobre el pan no queda muy liquida? No se derrama del pan a la bandeja del horno?? Besitos y votada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BUENO MI NIÑA .. a estas

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 04:17.

    QUÉ BUENO MI NIÑA .. a estas horas y todavía currado.

    Votada y pa la buchaca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, me encanta la idea, es

    escrito por estrellatfe en 9 octubre 2010 - 04:14.

    Ana, me encanta la idea, es como un montadito de gambas a la gabardina, o algo parecido, pero la mezcla que pones sobre el pan no queda muy liquida? No se derrama del pan a la bandeja del horno?? Besitos y votada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SII, PERFECTAMENTE, PERO YO

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 03:36.

    Cooking 7 SII, PERFECTAMENTE, PERO YO QUERÍA QUITAR UNA CAJA PORQUE TENGO E ARCÓN A REVENTAR, Y SE ME OCURRIÓ PONER LANGOSTINOS,JEJEJ ESTARÁN BUENOS TAMBIÉN, YA VERÁS QUE RICOS

    tmx2010

    hoy voy a ser la primera en comentar, ¡ vaya pinta ! y una preguntita ¿ tambien lo puedo hacer con gambitas peladas de las que venden congeladas ? es que de esas siempre tengo en el conge.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta

    escrito por tmx2010 en 9 octubre 2010 - 03:32.

    hoy voy a ser la primera en comentar, ¡ vaya pinta ! y una preguntita ¿ tambien lo puedo hacer con gambitas peladas de las que venden congeladas ? es que de esas siempre tengo en el conge.

    Entrar o registro para publicar comentarios