Ingredientes
20 trozo/s
- 2 calabacines
- 75 g de queso, emmenthal
- 100 g de harina
- 650 g de leche, semi-desnatada
- 1 pastilla de, avecrem
- 1 Huevo batido
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 50 g de cebolla
- 100 g mantequilla
- 50 g de aceite
- ½ litro de agua
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Ponemos agua en el "Vaso cerrado" y en la Varoma los Calabacines al vapor 20 mit. Tª Varoma vel. 1 y se reservan.
2. En el "Vaso cerrado" poner el aceite, la mantequilla y la cebolla Tiempo 2 minutos Vel. 4 temp. Varoma.
3. Añadimos los calabacines pelados, trituramos unos segundos velocidad 4, sal, pimienta, pastilla de avecrem, nuez moscada y el queso tiempo 2 minutos vel.4 temp. Varoma
4. Echamos la harina, el huevo batido, tiempo 30 segundos vel. 2 temperatura 100º
5. Ponemos la leche tiempo 7 minutos vel. 4 tempe. Varoma
6. Reposar y rebozarRiiiiiiiiquisimosssss.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomariceli escribio: acabo de
Si que estan ricas mañana las vuelvo hacer. Un beso guapa.
Valmita
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acabo de ver esta receta y la
acabo de ver esta receta y la tengo ya apuntada para hacerla porque tiene una pinta buenisimaaaaaa.....
evitax escribio: muy buenas
A mi tambien me paso el viernes porque tambien puse un monton de calabacin y no segui mi propia receta e hicistes lo mismo que yo mas harina y solucionado.
Me alegro de que te gusten.
Un besote guapa.
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muy buenas aunque a mi me
muy buenas aunque a mi me falto harina, no se si sera p la cantidad de calabaci, puse unos 900gr ya pelado, pero para la proxima ya lo se, un saludo
Ricas seguro. Un beso cielo
Ricas seguro.
Un beso cielo
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mm hay que probarlas me las
mm hay que probarlas me las guardo que rico seguro me gustararan saludos ya te contarare como quedaron
saludos guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Si perdona no lo puse,
Si perdona no lo puse, perdona lo rectifico.
Gracias.
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el calabacin no hay que
el calabacin no hay que triturarlo en algun momento?
con unas cuantas horas esta
con unas cuantas horas esta bien aunque yo las dejo toda la noche para ir a lo seguro.
Espero que te gusten
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TM jibun ni mo makenaikoto,
TM jibun ni mo makenaikoto,
koko ni irukara
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Gracias un saludo y
Gracias Irautxa
Un saludo y disfrutalas.
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El peso me vario por que las
El peso me vario por que las pese sin cocinar y luego las introduge en la receta.Aproximadamente unos 400 gramos. creo recordar.No pasa nada si hechas un poco mas o menos. Eran de una malla del dia que hace casi el kilo y puse 2.
Espero haberte ayudado y seguro que tesalen.
Un abrazo.
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Cantidad aproximada de calabación
Hola, que cantidad aproximada de calabacin echas cuando pones 2 calabacines??es que las voy a hacer pero me gustaría saber la cantidad que le has echado, para intentar que me salgan igual de bonitas y buenas me imagino que te han salido a ti
saludos y mil gracias
Votadas y a favoritos! Que
Votadas y a favoritos! Que pinta tienen!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Gracias disfrutalas. Un beso
Gracias disfrutalas.
Un beso
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me encanta el calabacin, el
me encanta el calabacin, el queso y las croquetas, votada y guardada.
ALORA
hazlas y ya me contaras.
hazlas y ya me contaras.
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tiene buena pinta
tiene buena pinta
Las dejo hasta que se ponen
Las dejo hasta que se ponen duras para poder moldearlas, lo hago con dos cucharas, calcula 1h o mas en el frigo.
Mi marido me ha comprado una manga pastelera para ir mas rapido.
Gracias por tu voto
Que disfrutes de las croquetas
guapa
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Hola! Me encantan los
Hola! Me encantan los ingredientes de estas croquetas, ¿cuánto tiempo dejas la masa reposando antes de freírlas? No se me dan muy bien las croquetas y quiero andar sobre seguro. Votada y bien guardada!
Majo Valencia
Gracias. Veras que ricas.
Gracias.
Veras que ricas.
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tienen muy buena pinta ¡¡¡¡¡
habrá que probarlas. (Ya te contaré). Votada y a favoritos. Un saludo