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HAMBURGUESAS DE COLIFLOR Y QUESO


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Ingredientes

12 trozo/s

  • 400 g de agua
  • 1/2 coliflor, cortada en cogollos (500g)
  • 2 huevos
  • 1/2 tomate mediano
  • 50 de sémola de trigo
  • 50 de nata agria o crème fraîche
  • 150 de queso gouda o queso emmental troceado
  • 2 cucharadas de hierbas frescas variadas, (p. ej. perejil, cebolleta, perifollo, etc.), cortadas muy finas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 60-80 g de pan rallado
  • mantequilla clarificada para freír, (p. ej. ghee)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 min/Varoma/vel 1.

  2. Retire y reserve el cestillo a un lado y vacíe el vaso.

  3. Ponga en el vaso la coliflor, los huevos, el tomate, la sémola, la nata agria, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y el pan rallado y programe 5 seg/vel 5.

    (Si la consistencia quedase muy blanda, añada más pan rallado)

  4. Forme 12 hamburguesas con la masa y fríalas por ambos lados en mantequilla clarificada caliente hasta que estén doradas. Sírvalas calientes o frías.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Estas hamburguesas vegetarianas pueden acompañarse con una ensalada de patata o pasta y resultan ideales para llevar de picnic.

Puede freírlas con aceite en lugar de mantequilla clarificada.

Esta cantidad es suficiente para 6 personas como acompañamiento.

También puede añadir otras especias en función de sus gustos personales (p. ej. curry, pimentón dulce, cilantro, especias para pizza, mejorana, etc.) para darle a las hamburguesas su toque personal.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Jojoba: la crema agria es mezclar 200 g de yogur...

    escrito por lombito en 8 febrero 2020 - 20:40.

    Jojoba: la crema agria es mezclar 200 g de yogur natural con una cucharada de limón y esperar 30 minutos a que el ácido del limón haga su trabajo.

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  • Interesante......

    escrito por Chabell en 1 octubre 2018 - 14:58.

    Interesante...
    sin duda la hare.

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  • Muy buena receta la tengo que probar

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 18:22.

    Muy buena receta la tengo que probar

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  • Salen muy buenas, eso si, no aptas para quien no...

    escrito por NANNYUSKI en 27 diciembre 2016 - 10:09.

    Salen muy buenas, eso si, no aptas para quien no le guste la coliflor porque su sabor es fuerte tmrc_emoticons.)

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  • Que buena pinta tiene!! Lo hago en Nochebuena nos...

    escrito por NANNYUSKI en 21 diciembre 2016 - 12:46.

    Que buena pinta tiene!! Lo hago en Nochebuena nos viene super bien ya que no comemos carne!! tmrc_emoticons.D

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  • Muy buena¡

    escrito por Alicia Pérez en 3 enero 2016 - 23:05.

    Muy buena¡

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  • BUENISIMO!!!  

    escrito por sandrilla76 en 23 septiembre 2014 - 16:42.

    BUENISIMO!!!

     

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  • Si las hacemos al vapor en el

    escrito por Serena Duran en 4 junio 2014 - 18:06.

    Si las hacemos al vapor en el Varoma, y luego las servimos con una salsa agridulce,o las tostamos unos minutos ( en el horno, en el grill o en una tostadora) tenemos una entrada japonesa espectacular

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  • En lugar de crema agria (que

    escrito por Jojoba en 31 mayo 2014 - 22:11.

    En lugar de crema agria (que es dificil de encontrar) se puede sustituir por nata o leche evaporada?

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