Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 ración/es
- Receta facilitada por un amigo aficionado a la micología y adaptada a mi manera a Thermomix.
- La pongo como receta de Madrid perque este amigo sale a buscarlas por la sierra de Guadarrama (Moralzarzal)
- INGREDIENTES
- 1 cebolla
- Guindilla al gusto
- 350 gr de nata
- 100 gr de queso philadelphia o similar
- 1 vasito de coñac
- 1 pelizco de sal
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 kilo de niscalos o boletus
- Hierbas arómáticas al gusto.... (Romero, tomillo, .....)
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Trocear la cebolla en el vaso 4 sg. velocidad 4
Añadir 50 gr de aceite y la guindilla y sofreir 15 minutos velocidad 1 temp. varoma
Echar en el vaso el resto de ingredientes y programar otros 20 minutos velocidad 1 Temp varoma.Al final programar 30 sg a velocidad 5 para que quede una crema homogenea
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario