3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA MARINERA Y NAPOLITANA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • BASE:
  • 200 g de harina de fuerza, preferentemente
  • 100 g agua
  • 25 g de aceite
  • 15 g de levadura, prensa
  • 1/2 cucharadita de sal
  • RELLENO:
  • tomate frito
  • mozarella
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla
  • 10/12 gambas peladas
  • 100 g de, jamon york
  • 1 tomate
  • oregano(al gusto)
  • 6
    16min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para la base, ponemos los liquidos y la sal en el vaso 1m 40º veloc 2, cuando acabe el tiempo añadimos, la harina y la levadura prensa 1m velocidad espiga, dejamos reposar al menos 30m hasta que doble su volumen, cuando pase el tiempo desgasificamos y rellenamos al gusto, yo he echo media marinera y media napolitana.

    Precalentamos el horno a 220º a la hora de la cocción bajamos a 180º

    Ponemos el tomate en la base, añadimos mozarella, y ahora cubrimos media con jamon york y el tomate a rodajas, la otra media ponemos el atún previamente escurrido el aceite, la cebolla a tiras  y las gambas, volvemos a espolvorear mozarella para cubrir y oregano si os gusta.

    Horneamos unos 15m depende de cada horno.

    Dedicada a Mª Carmen rp

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:31.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rives, a mi

    escrito por M del Mar en 9 septiembre 2010 - 20:24.

    Cooking 9 Gracias Rives, a mi personalmente me encanta, saludos

    Rives

    Yo tambien suelo hacer así las pizzas y doy fe de que estan muy sabrosas y una masa  muy crujiente. Valorada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Verdad que tiene buena cara

    escrito por M del Mar en 9 septiembre 2010 - 20:24.

    Cooking 9  Verdad que tiene buena cara iges, pues mas buena esta,uy que hambre me esta entrando, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien suelo hacer así

    escrito por Rives en 9 septiembre 2010 - 19:16.

    Yo tambien suelo hacer así las pizzas y doy fe de que estan muy sabrosas y una masa  muy crujiente. Valorada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, esta se

    escrito por iges en 31 agosto 2010 - 19:44.

    Hola M del Mar, esta se me había pasado, que buena pinta tiene, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Marga yo cuando la probe no

    escrito por M del Mar en 31 agosto 2010 - 19:39.

    Cooking 9  Marga yo cuando la probe no pense que me podria llegar a terminar de gustar ya que el tomate no me gusta, pero cuando pasa por el horno no veas que rico, vamos ahora es una de mis pizzas favoritas, ya me contaras si la jhaces, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maria del mar, tiene que estar muy buena.

    escrito por marga111111 en 14 agosto 2010 - 21:33.

    Ademas  las  pizzas  me  chiflan.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por los votos a los

    escrito por M del Mar en 14 agosto 2010 - 21:29.

    Cooking 10 Gracias por los votos a los que no me habeis dejado comentario, probardla os va encantar y ya me contareis, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Juanm ya me cuentas cuando la

    escrito por M del Mar en 14 agosto 2010 - 21:04.

    Cooking 10 Juanm ya me cuentas cuando la hagas, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra a la larga lista,

    escrito por juanm en 14 agosto 2010 - 16:51.

    Cooking 1 Otra a la larga lista, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi gracias, la verdad es

    escrito por M del Mar en 14 agosto 2010 - 13:48.

    Cooking 10 Chuchi gracias, la verdad es que nos pusimos moraos anoche, no se que tipo de dieta haces, pero te digo que en la dieta mediterranea que es una dieta que la mandan muchos profesionales, que consiste en comer de todo pero unas ciertas cantidades que te mandan ellos, puedes comer pizza, solo una porcion o dos depende lo grandes que sean, pero si tienes en cuenta que solo lleva queso jamon york y tomate, no tiene muchas calorias, asi que una porción te puedes comer y le das gusto al cuerpo que a veces también hay que hacerlo, bueno si la pruebas me cuentas si te gusto, y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta madre mia y yo

    escrito por Chuchi en 14 agosto 2010 - 02:03.

    que pinta madre mia y yo cenando fruta jo que rollo de dieta de todas formas votada y a la lista para hacersela a los enanos, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios