Ingredientes
4 persona/s
- 100 grs. tomate natural.
- 100 grs cebolla.
- 2 dientes de ajo, .
- 1 calabacín, .
- 100 grs. aceite.
- 1000 grs. agua.
- 250 grs arroz..
- 150 grs. de queso parmesano.
- pimiento italiano verde pequeño (opcional) porque le da un sabor más fuerte.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga en el el calabacín, el tomate, la cebolla y los ajos. Trocee 5 segundos en velocidad 4.
Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura varoma y velocidad .
Acabado el tiempo, incorpore el pimiento y programe 15 minutos, temperatura 100º, y velocidad . A continuación, añada el agua y el arroz.. Programe 10 minutos, temperatura 100º, y velocidad .
Al terminar adornarlo con queso parmesano y sirvalo de inmediato.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioA mi no me ha salid nada
A mi no me ha salid nada bien, tiene exceso de agua, lo hemos tenido que poner 23 minutos, y así y todo sigue teniendo mucha agua, no es mas lógico que a 250 gr. De arroz sean 500 gr de agua o 600gr???
por lo demás de sabor.... Bueno vale
Creo que necesito seguir practicando
Te espero en mi blog www.lasrecetasdelacarre.blogspot.com
Para chuparse los dedos, que
Para chuparse los dedos, que buena...
MUY BUENA Y CON UN SABOR PECULIAR!!!!!!!
Rico, riso...
Gracias
Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo).
Ponlo u poquito más, calculalo, porque sí se pasa, no gusta. Me alegro, que te haya gustado.
Gracias
Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo).
Ponlo u poquito más, calculalo, porque sí se pasa, no gusta. Me alegro, que te haya gustado.
Gracias
Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo).
Ponlo u poquito más, calculalo, porque sí se pasa, no gusta. Me alegro, que te haya gustado.
MUY BUENA Y CON UN SABOR PECULIAR!!!!!!!
MUY BUENA ESTA RECETA Y CON UN SABOR MUY PECULIAR!!!!!! Con el tiempo que marcas para cocer el arroz, se me ha quedado por hacer (Bastante crudo). Creo que deberíamos de calentar el agua antes de poner el arroz como unos 20 minutos, y luego añadir el arroz y ponerlo 15 min a 100º, giro a la iz y velocidad cuchara (Como en la mayoria de las recetas que aparecen en este foro cuando se elaboran arroces de este tipo)
Votada y a favoritos!!!!!!!!!!
rica,rica...
rica,rica...
Propiedades del arroz y el calabacín
El calabacín tiene un alto contenido de agua (93%) y es rica en minerales, principalmente potasio, vitamina C y Betacaroteno.
El agua de arroz posee propiedades demulcentes capaces de suavizar los estómagos irritados por lo que resulta muy adecuada en caso de gastritis o dolor de estómago.
El pimiento es italiano
El pimiento es italiano pequeño, para darle sabor, pero es opcional.
El pimiento es italiano
El pimiento es italiano pequeño, para darle sabor, pero es opcional.
pimiento??
hola yo tambien estaba pensando hacerlo,pero pimiento cuanto??y cual??gracias
Pensaba hacérmela para comer
Pensaba hacérmela para comer mañana, pero he visto que en la receta hablas de incorporar pimiento y en los ingredientes no aparece. ¿Qué tipo de pimiento y qué cantidad usas?