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Arroz con carabineros


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Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • Para el fumet:
  • 250 gr. de gamba arrocera
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 800 gr. de agua
  • Para el arroz:
  • 50 gr. de pimiento rojo
  • 50 gr. de pimiento verde
  • 100 gr.de cebolla
  • 50 gr. de tomate natural triturado
  • 1 ajo
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 4 carabineros, tamaño normal
  • 300 gr. de arroz
  • colorante alimentario
  • sal
  • 6
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:
    Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos, hechamos en el vaso 70 gr. de aceite con las cabezas y cascaras de las gambas
    y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agreguamos el agua y programamos 10 minutos, 100º, vel 3 - 4. Colar con el cestillo y reservamos.
    A continuacion ponemos en el vaso el pimiento verde, el rojo, la cebolla, el ajo y el tomate y trituramos unos 4 segundos velocidad 5 añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos velocidad 1. Terminado el tiempo añadimos el arroz, el fumet, los carabineros y la sal y programamos 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara cuando falte 1 minuto para acabar eltiempo añadimos por el bocal los cuerpos de las gambas que teniamos reservados. Dejamos un minuto de reposo y a disfrutar con este plato.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • alguien me puede decir para cuantas personas esta...

    escrito por Olgarouss en 10 octubre 2020 - 13:42.

    alguien me puede decir para cuantas personas esta pensada esta receta ???

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  • Que rico

    escrito por alarabe2 en 14 enero 2011 - 21:28.

    Lo que pasa es que aqui en Valencia los carabineros estan intocables, es carisimo.Se puede sustituir por otro tipo de gamba, cigala o algo asi?

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • ¿para cuantas personas es la receta?

    escrito por mikirene en 14 enero 2011 - 20:20.

    Tiene una pinta estupenda, me gustaría hacerla, pero tengo una duda, ¿para cuantas personas es esta receta? Gracias.

    Votadisima y a favoritos

     

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  • Delicioso

    escrito por tajeia en 15 noviembre 2010 - 21:25.

    Probé este arroz hace poco y me salió de lujo.  Gracias por la receta.  Votada y guardada en favoritas

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • Muy rico, tiene una pinta

    escrito por carmenaranda en 1 junio 2010 - 22:21.

    Cooking 9 Muy rico, tiene una pinta ummm, votada y a favoritos.Un beso.

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  • Te ha quedado cómeme,

    escrito por pazgloria en 1 junio 2010 - 22:06.

    Te ha quedado cómeme, valorada y a favoritos,.


    Un saludo

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  •   Muy rico el arroz,  votada

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 22:02.

    Cooking 1  Muy rico el arroz,  votada , saludos tmrc_emoticons.)

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  • Delicioso!!!!!!! Votada y a

    escrito por nlado26 en 1 junio 2010 - 21:54.

    Cooking 7 Delicioso!!!!!!! Votada y a favoritos!!!!!!!!

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  • Me encanta ese punto de sabor

    escrito por damaris en 17 mayo 2010 - 00:39.

    Me encanta ese punto de sabor que le da el marisco al arroz. Valorada

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