3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con champiñones


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahorias, pelada
  • 100 g champiñones
  • 30 g aceite, oliva
  • 200 g de arroz
  • 450 g agua
  • un cubilete d caldo pollo knorr
  • una pizca de sal
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. picaremos la zanahoria en la thermomix, 5 segundos velocidad 5

    añadiremos la cebolla y el pimiento verde y picaremos 3 seg velocidad 5

    ponemos el aceite y en temperatura varoma, Giro inversovelocidadVelocidad cuchara sofreiremos durante 5 min

    mientras trocearemos los champiñones en 4 partes, añadimos y 100º C Giro inversoVelocidad cuchara durante 5 min.

    luego pondremos el arroz Giro inverso 1 min velVelocidad cuchara

    por ultimo añadiremos el cubilete de caldo, y el agua continuamos con Giro inverso 12 min velocidad 1

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he hecho y me han surgido

    escrito por Jere en 6 julio 2011 - 18:13.

    La he hecho y me han surgido las mismas dudas q al compañero. Yo también he cocido el arroz a 100º pero pasado el tiempo he tenido q poner 5 min. más y luego otros 2 porque estaba un poco duro. Añadí otro cubilete de caldo porque se estaba quedando seco.

    Yo le puse 1 cucharadita y media de sal y una vez en el plato he tenido q añadir un poquito más.

    Me la guardo, es rápidísima y con ingredientes q siempre sueles tener en casa y sale muy rica! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya esta hecho

    escrito por JUAN ANTONIO PS en 29 diciembre 2010 - 15:03.

    Terminado. y está bueno a rabiar ¡¡¡ Ha quedado supermeloso, y con la sola excepción de que le he puesto una cucharadita de sal y ha salido un pelin soso, por lo demás, genial. Probadla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta. Lo estoy

    escrito por JUAN ANTONIO PS en 29 diciembre 2010 - 14:32.

    Tiene buena pinta. Lo estoy haciendo y me surgen algunas dudas: la temperatura del arroz supongo que son 100º, no? La sal cuando se pone, antes del agua o una vez está el plato hecho?. Yo la voy a poner antes del agua. Ya os digo.

    Entrar o registro para publicar comentarios