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ARROZ CON SETAS, CHORIZO Y ACEITUNAS AL AROMA DE LAMBRUSCO THERMOMIX


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Ingredientes

4 ración/es

INGREDIENTES:

  • 80 gramos de pimiento rojo
  • 80 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 unidad ajo
  • 2 ramitas de perejil picado
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 75 gramos de vino lambrusco
  • 200 gramos de setas enoki
  • 10 unidades Aceitunas rellenas
  • 4 cubiletes de arroz
  • 1 pastilla de caldo de carne o pollo
  • 0 sal al gusto
  • 1 pellizcos de romero
  • 750 gramos de agua
  • 8 unidades langostinos
  • 75 gramos de chorizo semicurado
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:

  1. 1-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo,
    el pimiento verde y el ajo. Trituramos 5 seg / vel 5.
    2-Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos 10 min / varoma /velocidad cuchara.
    3-Agregamos al vaso el pimentón, el perejil, el chorizo y las setas.
    Programamos 5 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    4-Añadimos el vino y programamos 3 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    5-Echamos el arroz y programamos 30 seg / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    6-Ponemos el agua, la sal, la pastilla de caldo, el romero y las aceitunas.
    Programamos 15 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    7-Cuando queden 5 minutos agregamos por el brocal los langostinos.
    8-Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Ya está corregido. Perdonar

    escrito por Entre cacharros de cocina en 14 marzo 2012 - 18:06.

    Ya está corregido. Perdonar las molestias y gracias por el aviso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • selflife escribio: Buenas

    escrito por Entre cacharros de cocina en 14 marzo 2012 - 17:54.

    selflife

    Buenas ¿qué cantidad de chorizo sería? Muchísimas gracias por compartir esta receta. Party

    El chorizo son 75 gramos, perdona, cero que en esta receta me he comido algunas cosillas.

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  • biorakel escribio: perdon,

    escrito por Entre cacharros de cocina en 14 marzo 2012 - 17:53.

    biorakel

    perdon, soy un poco torpe, pero no me he enterado en que momento ponemos el aceite.

    Perdonamé tu a mi, la torpe soy yo. El aceite se añade en el punto 2 cuando bajamos los restos con la espátula añadimos el aceite y sofreimos.

    Saludos y perdona de nuevo.

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  • perdon, soy un poco torpe,

    escrito por biorakel en 13 marzo 2012 - 12:33.

    perdon, soy un poco torpe, pero no me he enterado en que momento ponemos el aceite.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas ¿qué cantidad de

    escrito por selflife en 12 marzo 2012 - 18:21.

    Buenas ¿qué cantidad de chorizo sería? Muchísimas gracias por compartir esta receta. Party

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