Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 paquete de canelones, precocinados
- 160 gr cebolla
- 40 gr aceite
- 500 gr carne picada
- 1 latagrande pate de cerdo
- una pizca de oregano (opcional)
- 1 ajo
- sal y pimienta
- 150 gr leche
- 40 gr harina
-
6
18min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Poner las placas en remojo, seguir instruciones paquete.
2. Trocear la cebolla y el ajo, 3 segundos vel 5, añadir aceite y sofreir 7 minutos varoma vel 1, sin cubilete.
3. Incorporar sal, pimienta, paté, leche, carne y harina mezclar 20 segundos vel 3.
4. Programar 6 minutos 100º vel 1, dejar enfriar y rellenar los canelones.
5. Elaborar una bechamel y hornear hasta que esten dorados.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola carne en que paso la
la carne en que paso la poneis