Ingredientes
- 12 placas de canelones
- 500 GR. PECHUGAS CORTADAS A DADITOS
- 150 GR. CEBOLLA
- 90 O 100 GR. PATÉ DE CERDO
- 30 GR. ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
- queso rallado
- *BECHAMEL: -30 GR. CEBOLLA
- 60 GR. HARINA
- 15 GR, ACEITE
- 15 GR. MANTEQUILLA
- 600 GR. LECHE
- SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
-
6
44min
Preparación 24minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
COCER O SUMERGIR LAS PLACAS EN AGUA. RESERVAR.
*BECHAMEL: CEBOLLA (30 GR.), 2 SEG., VEL.5. BAJAR RESTOS.
ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN. VAROMA, VEL.,1.
HARINA 3 MIN. 100º, VEL.3.
LECHE, ESPECIAS Y SAL 5 MIN. 100º, VEL,4. RESERVAR.
*RELLENO: CEBOLLA 2 SEG. VEL.,5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR 30 GR, ACEITE Y SOFREÍR MIN. VAROMA, VEL.,1.
AGREGAR EL POLLO 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
AHORA EL PATÉ, SAL Y PIMIENTA, 1 MIN., VAROMA, VEL,.1
AÑADIR 150 GR.DE LA BECHAMEL RESERVADA Y 10 SEG. VEL.2.
*MONTAJE: EN UNA FUENTE DE HORNO, EXTENDER UNA CAPA FINA DE BECHAMEL, FORRAR CON LAS PLACAS Y REPARTIR EL RELLENO, TAPAR CON MÁS PLACAS Y ASÍ OTRA VEZ, ACABANDO CON LA PASTA, CUBRIR CON LA BECHAMEL RESTANTE Y ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.
HORNO PRECALENTADO A 200º ,15 A 20 MIN., ARRIBA Y ABAJO.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy ricos
Muy ricos
buenísimossssssss
buenísimossssssss
Riquisimos! Aunque me gusta añadir a la...
Riquisimos! Aunque me gusta añadir a la carne un par de cucharadas de concentrado de tomate.
Tiene muy buena pinta! La
Tiene muy buena pinta! La acabo de hacer y seguro que está riquísima
Muchos besos Ana!
Hola Ana, Estoy leyendo tus
Hola Ana,
Estoy leyendo tus recetas y me estan encantando!!!
Me podrias decir cuantos minutos hay que sofreir la cebolla porfa??
Gracias por compartir tus recetas
Buenas Ana, me gustaría saber
Buenas Ana, me gustaría saber si tienes algun correo para escribirte, pues he mirado en tu blog y no he dado con ninguno. Saludos y felicitaciones por tus recetas.
:)Lo he hecho este fin de
Lo he hecho este fin de semana, y muy bueno.
Por el aspecto de la masa esperaba bastante menos, pero me ha sorprendido su sabor.MUY BUENO, LA VOLVERÉ HA HACER.
¿Cuántos minutos se sofríe la cebolla?
Holaa, esta receta tiene una pinta estupenda!!! Con lo que nos gustan las lasañas en casa!!! Pero una preguntita tonta, pues veo que nadie la ha hecho, pero es que no se ve en la receta: ¿cuántos minutos se sofríe la cebolla?
¡¡¡Gracias por tus riquísimas recetas Ana!!!
Esta receta la hice este fin
Esta receta la hice este fin de semana y me salio super guay !!! solo os dire que es facil de hacer y que sale super bien !!! animaros !!!!!!
BUENISIMA QUE HAMBRE ME
BUENISIMA QUE HAMBRE ME ENTRA.BESOS
que buena!!!!
increible, he vuelto a repetir y a comentar... muy muy muy muy!!!!
buenisimos Ana....!!!!!!!
Romà de Cornella
buena y muy suave!
Esta receta la hice hace un tiempo pero con las prisas no dije nada, i'm sorry! y ahora dando un repasillo ... la tengo en favoritas y pendiente de repetir porque está buenísima, super suave y facílisima, como todo lo que haces. Gracias por compartirla voto!!!!
hola ana, espectacular los
hola ana, espectacular los canelones mi marido no se lo creia, chica eres única. un beso
receta
Estupenda receta. Me la guardo para el fin de semana.Gracias Ana.Besitos
HOLA ANA, ME ENCANTAN TUS
HOLA ANA, ME ENCANTAN TUS RECETAS Y LA VERDAD ES QUE LAS TENGO GUARDADAS TODAS. EN ESTA RECETA EN EL RELLENO NO PONES LOS MINUTOS QUE HAY QUE SOFREIR LA CEBOLLA EN EL ACEITE. PERDONA PERO TODAVIA SOY NOVATA CON LA JUANI Y POR AHORA VOY A PIE DE LETRA. GRACIAS Y VUELVE, GENTE COMO YO ECHAMOS MUCHO DE MENOS TUS RECETAS.
que buenaaaaaaaaa!!!!! eres
que buenaaaaaaaaa!!!!!
eres un crack!!! yo le he añadido unas setas pequeñitas al relleno y a la bechamel.... le dan un toque diferente!!! pero, tu receta: I M P R E S I O N A N T E!!!!!
mañana los hago!!! ya os
mañana los hago!!! ya os cuento....
DE NADA, MARINA,ESTS LOS HICE
DE NADA, MARINA,ESTS LOS HICE EL DIA ANTES DE IRNOS, Y AÚN SE ME HACE LA BOCA AGUA, JAJAJAJ UN BESITO AMIGA
Tienen que estar buenisimos y
Tienen que estar buenisimos y suaves, gracias por la receta Ana.
Besitos
ja,ja casali, la vida
ja,ja casali, la vida tambien me la dais a mi con vuestros comentarios, un besito guapa
Muchas gracias Ana, y no te
Muchas gracias Ana, y no te preocupes así me espavilé... jeeje, si me salvas la vida con tus receta!!!!!! Gracias
hola, vicenta, ya estoy aqui,
hola, vicenta, ya estoy aqui, se nota no? pues muy bien las vacas, cansados pero muy bien, y lo del paso a paso es genial eh? espero que te guste si la haces, está muy rica, un besito amiga,muakss
hola Ana que tal tus
hola Ana que tal tus vacaciones espero que lo hayas pasado bien, como me gusta lo de las fotos pasito a pasito un beso votada
PUES SI YA ANDO POR AQUI,
PUES SI YA ANDO POR AQUI, ECHA HUMO EL ORDE,JAJAJAJAJ YA VERÁS QUE BUENA ESTÁ, LA HICE EL DIA ANTES DE IRME, Y AUN ME ACUERDO DE LO RICA QUE ESTABA, UN BESITO AMIGA Y GRACIAS A TODAS, SOIS UN ENCANTO,MUAKSS
bienvenida Ana,
me alegro un montón que estés ya por aquí .... se te echaba de menos. Y bueno, esta receta pues estupenda como no podía ser de otra manera. Votada y a la saca. (Nunca la había hecho de pollo pero la próxima vez la haré porque tiene una pinta increible). Un beso amiga
GRACIAS CHICAS, POR VUESTROS
GRACIAS CHICAS, POR VUESTROS COMENTARIOS, A VER SI OS GUSTA, EN CASA TRIUNFÓ, UN BESITOY YA ESTOY DE VUELTAAAA, OS ECHABA DE MENOS UN MONTÓN, BESITOSSS
AYYYY, LO SIENTO, PERO NO TE
AYYYY, LO SIENTO, PERO NO TE HE PODIDO CONTESTAR ANTES, YA LO HE PUESTO, AUNQUE CREO QUE ALGO TARDE, LO SIENTO DE VERDAD, SON 60 GR. ME CACHIS, I´M SORRY,MUAKSS
NINGUNO
CREO QUE SE TE OLVIDO LA CANTIDAD DE HARINA PARA LA BECHAMEL
Hola Ana!!!!! estoy haciendo
Hola Ana!!!!! estoy haciendo tu receta pero me falta la cantidad de harina????? me puedes ayudar porfi
Tienen una pinta que entran
Tienen una pinta que entran ganas de meter la manita por la pantalla y comersela!!!!
Tienen que estar muy buenos.
A la saca gordaaaa!!!!
con lo que me gustan las
con lo que me gustan las lasañas, guardada y agradecida amiga
me la guardo ana guapa eres
me la guardo ana guapa eres la caña
Esta lasaña tiene que estar
Esta lasaña tiene que estar super riquisima!!!!!!!!!
Te superas a ti misma Ana.jajjajajajajajjajajja, no era mi intencion de superar a nadie pero el liston lo dejas AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAlllllllllllltisimo jajjajajajajajajajjajajja
Votada y guardada.
Un besin y porfavor sigue asi.
Conlo que me chifla la pasta
Estos canelones tienen que estare riquisimossssssssssssss
Valorada.
Un abrazo marga
Que rica y que buena pinta,
Que rica y que buena pinta, votada y a favortos. Un beso.
muy buena pinta ARTISTA!!!
muy buena pinta ARTISTA!!! Besos y vuelve pronto que te echamos de menossss!!!