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Cintas de espinacas en salsa carbonara


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Ingredientes

4 persona/s

  • Para cocer la pasta:
  • 500 gr de cintas de espinacas
  • 1200 gr de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla mediana, partida en cuartos
  • 90 gr de aceite de oliva
  • 185 gr de champiñones fileteados de lata
  • 1 cajita de bacon en tacos
  • Sal al gusto
  • 250 gr de leche
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 chorrito de aceite
  • 6
    46min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cocción de la pasta:


    Verter el agua en el vaso y programar 12 min, 100º, vel 1 para calentarla.


    Añadir la pasta, la sal y el aceite y programar el tiempo indicado por el fabricante, 100º, giro a la iquierda, vel. cuchara. Escurrir con el cestillo y reservar.


    Preparación de la salsa:


    Trocear la cebolla 6 segundos, vel. 5. Añadir el aceite, los champiñones y el bacon y programar 10 min, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.


    Seguidamente incorporar la leche, la nata y sal al gusto y programar 15 min, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.


    Servir la pasta con su salsa y un poco de queso parmesano rallado.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Raquel OT:...

    escrito por bafies en 2 mayo 2020 - 21:00.

    Raquel OT:
    Holaa
    He leido en comentarios anteriores que se cortaba por la cantidad de aceite de 90 gr
    Tú, con los 40 g, se te cortó la salsa?
    Salu2

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  • La salsa está buenisima....

    escrito por Raquel OT en 2 abril 2018 - 20:34.

    La salsa está buenisima.
    Solo he modificado la cantidad de aceite, he puesto 40g.

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  • Hola! Gracias por tu

    escrito por dacil33 en 9 agosto 2011 - 01:44.

    Hola! Gracias por tu advertencia. Yo suelo hacerlo con aceite y no me pasa nada pero, en vista de lo ocurrido a otras personas es mejor entonces escurrir el aceite antes de agregar la nata.

    Me alegra que os haya gustado.

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  • El trucO para q no se corte es quitar el aceite! Salió exquisita

    escrito por jandula en 7 agosto 2011 - 16:51.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • la salsa se corta

    escrito por Laia_Angels en 24 abril 2011 - 14:42.

    tmrc_emoticons.((  Hola, he seguido todas las indicaciones y aunque huele muy bien, la salsa se me ha cortado... se puede solucionar de alguna manera? o hay que volverla a hacer de nuevo? Es una lástima.

    Ângels

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  • salsa carbonara

    escrito por pepon en 13 febrero 2011 - 18:13.

    Nada, lo he intentado dos veces pero se me ha cortado la salsa..ya no lo intento mas aunque me he quedado con ganas de probarla..15 minutos no son mucho para la nata?

    gracias

     

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  • Hola!!! Puede que tengas

    escrito por dacil33 en 22 enero 2011 - 18:10.

    Hola!!! Puede que tengas razón. Si queremos cuidarnos la salud se podría escurrir el aceite y después agregar la nata y la leche. Como prefieras y gracias por el aviso, yo lo haré también. Saludos!!!

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  • Buenisima la receta!!  No

    escrito por yoana320 en 20 enero 2011 - 16:10.

    Buenisima la receta!!  No habia encontrado ninguna receta a la carbonara con los ingredientes q yo echaba normalmente antes de tener mi thermomix! Es perfecta! Bueno, lo unico...mucho aceite,no? Yo antes de echar la leche y la nata le he tenido que quitar aceite... Por lo demas, como te digo, encantada!! Me los acabo de comer, jeje!

    Gracias por compartirla! Saludos!!

    Cooking 4

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  • Hola, siento que te haya

    escrito por dacil33 en 22 agosto 2010 - 13:44.

    Hola, siento que te haya pasado esto. Vuelve a intentarlo a ver si te sale. Saludos

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  • salsa cortada

    escrito por pepon en 21 agosto 2010 - 18:47.

    Pues una desilusión, se me ha cortado la salsa y hemos tenido que improvisar la comida, lo peor, que no sé por lo que ha sido..Con la pintaza que tenía la receta--

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  • Gracias por probar mi receta.

    escrito por dacil33 en 17 junio 2010 - 18:40.

    Gracias por probar mi receta. ¿Verdad que es fácil de hacer? y teniendo a Thermomix, pues, en un abrir de ojos.


    Me alegro de que os guste

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  • vaya pinta

    escrito por Biniamera en 24 mayo 2010 - 18:21.

    Cooking 10 Tienen una pinta deliciosa los voy hacer esta semana en casa nos encanta la pasta

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  • !!MUY BUENO!!

    escrito por Vanessaj en 24 mayo 2010 - 16:36.

    Hemos terminado ahora de comernoslos, estan de rechupete la receta a gustado mucho en casa.


                                     Gracias.

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